Гость
Статьи
Мой жуткий страх

Мой жуткий страх

Постоянно глючит это колесо обозрения. И у нас, и не только у нас. Вот сегодня люди опять застряли, потому что в измайловском парке Москвы отключилось электричество, и не было специалиста, который бы мог разобраться. Люди уже стали ломать кабинки, потому что очень жарко было наверху. Да и вообще паническая атака накрыть может в подобных ситуациях. И я считала, что всякие аттракционы если что переходят на запасные генераторы. Но видимо с этими мероприятиями вообще как повезет.
Фото из интернета

GIF
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

если страшно - просто не катайтесь
а так-везде и во всем риск так есть

Шаману от Анастасии Зворыгиной

Всё, что я писала тебе в интернете это были шутки. Я всё это не в серьёз писала. Я думала, что у тебя в семье всё плохо. А всё наоборот оказалось. Мне нужен холостой русский парень. Не ты!

Всё, что я писала тебе в интернете это были шутки. Я всё это не в серьёз писала. Я думала, что у тебя в семье всё плохо. А всё наоборот оказалось. Мне нужен холостой русский парень. Не ты!

И ПРОСТОЙ. Что явно НЕ про тебя!

Гость

если страшно - просто не катайтесь
а так-везде и во всем риск так есть

Я больше именно о безопасности что ли. Ну не мы, так дети подрастают, они будут кататься

Не бойся, красотка !
Всё будет хорошо, я узнавал.
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

ШЛЕМАЗЛ

Не бойся, красотка !
Всё будет хорошо, я узнавал.
🌹🌺🌹🌺🌹🌺🌹

Ну ладно. А то я прочитала, и жуть берет - застрять на самом верху😜

Гость
Карри

Я больше именно о безопасности что ли. Ну не мы, так дети подрастают, они будут кататься

Люди так устроены- им адреналин нужен и эмоции. И все же это разовые штуки, боятся вот точно нечего здесь

Гость

Тогда и в лифте не катайтесь

Карри

Ну ладно. А то я прочитала, и жуть берет - застрять на самом верху😜

Тех, кто застревает наверху в таких случаях, спасатели снимают сверху подъёмниками и т.п. Всё норм. Вообще не парься ! Спокойно катайся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: