Мне кажется они никому не нужны, раз не общаются и не популярные в соц. сетях. Если человек не одинокий он может весь день в соц. сетях сидеть и общаться.
С восхищением и завистью.
Есть интересы по важнее соц сетей и телефонов. Ваша зависимость от телефона плохо кончится - горб на спине вырастит, глаза ослепнут.
Можно на этом форуме общаться, тут явно не с друзьями, родственниками и обожателями переписываются. Я стараюсь на улице, в транспорте, в магазине лишний раз не сидеть в телефоне, а использовать это время, чтобы глаза отдыхали. Все равно весь за компьютером провожу.
Всегда интересно, о чём и зачем там постоянно можно общаться? Вот что такого важного-интересного круглосуточно происходит? Соцсетей у меня нет, а в телефоне я книжки читаю.
Непосредственно к таким отношусь. Почти постоянно в телефоне на работе, не сложились отношения с коллективом с самого начала, а сейчас закрываю свободное время сидением в телефоне.
Думаешь в соц сетях ты кому-то нужна?)
вот и сиди) всё твое общение только в сети с ненастоящими людьми
К таким отношусь - редко сижу в телефоне, ведь какой смысл в общении, если оно однотипное и примитивное? Раньше много сидел, но в один момент надоело - ничего нового и интересного.
радисты-потерянные. вечно в мобиле за просмотром всякой чуши. В жизни почти бесполезные, ленивые, ничего не умеют не хотят