Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к людям, которые постоянно не сидят в телефоне?

Мне кажется они никому не нужны, раз не общаются и не популярные в соц. сетях. Если человек не одинокий он может весь день в соц. сетях сидеть и общаться.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

С восхищением и завистью.

Гость

Есть интересы по важнее соц сетей и телефонов. Ваша зависимость от телефона плохо кончится - горб на спине вырастит, глаза ослепнут.

Гость

Можно на этом форуме общаться, тут явно не с друзьями, родственниками и обожателями переписываются. Я стараюсь на улице, в транспорте, в магазине лишний раз не сидеть в телефоне, а использовать это время, чтобы глаза отдыхали. Все равно весь за компьютером провожу.

Гость

Всегда интересно, о чём и зачем там постоянно можно общаться? Вот что такого важного-интересного круглосуточно происходит? Соцсетей у меня нет, а в телефоне я книжки читаю.

Непосредственно к таким отношусь. Почти постоянно в телефоне на работе, не сложились отношения с коллективом с самого начала, а сейчас закрываю свободное время сидением в телефоне.

Думаешь в соц сетях ты кому-то нужна?)

Гость

вот и сиди) всё твое общение только в сети с ненастоящими людьми

К таким отношусь - редко сижу в телефоне, ведь какой смысл в общении, если оно однотипное и примитивное? Раньше много сидел, но в один момент надоело - ничего нового и интересного.

Куни Ли

радисты-потерянные. вечно в мобиле за просмотром всякой чуши. В жизни почти бесполезные, ленивые, ничего не умеют не хотят

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: