Гость
Статьи
Боюсь взрослеть

Боюсь взрослеть

Я боюсь взрослеть. Хотя даже не самого взросления. Я посчитала, что по окончании учебы мне будет 28 лет, я не смогла поступить в медицинский вуз и пришлось идти в колледж. Все мои друзья будут уже работать и т.д, а я только закончу учиться....я подвела маму которая верила в меня. Я не знаю на кого ещё поступать, ведь хотела в медицину но не попала на бюджет, а денег на коммерцию просто нет. Я не знаю ни одного иностранного языка, хотя дала себе обещание, что в этом году буду потихоньку начинать учить. Я не знаю кем мне быть, я всегда видела себя только как врача. Но меня так пугает то сколько мне будет лет, что не знаю куда себя деть. Постоянные истерики и срывы в тайне от мамы, я опять поправилась из-за стресса.... И все это просто ужасное состояние

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор а чего вы боитесь. В 30 лет люди обычно собирают достижения по жизни. У вас будет уже в 28 законченный вуз +2 года работы. На последних курсах можете уже устроиться опыт набирать. Много вакансий для студентов их рассматривают. Чего бояться?
То что в мире медицины нужно отдать много лет, чтобы выучится итак все столкнутся студенты кто выбирает эту сферу. В отличие от каких нибудь экономистов, врачам учится на порядок дольше. Те в ваших кругах совсем неудивительно окончить учебу к 28. В среднем вы все одинаковы. Когда обычные студенты закончили ну в 20-22 бакалавриат. Вы ну заканчиваете в 26-30 где то так.
Не парьтесь и настройтесь лечить людей)) прекрасная нужная профессия. Горите и дальше ей. Вы умница.

Нормальный возраст. Кстати, это даже плюс. Потому что вы более осознанно будете подходить к лечению, жизненный опыт подскажет как лучше себя вести в той или иной ситуации.

Я после 11 хотела на программиста в вышку. По итогу даже на ЕГЭ по информатике не пошла, с утра проснулась "не хочу на программиста" и дальше спать. Было много недовольств со стороны родителей, по итогу пошла в медицинский колледж , отучилась три года и пошла работать, сверстники еще учились, кто на вышку пошел в тот момент. На вышку тоже был вариант поступить сдав вступительные, но я поняла, что это все равно будет не моим и осталась на первой специальности и по сей день

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: