Здравствуйте.
Если коротко, то кто-то из соседей сломал мне ручку на входной двери. Как выяснить, кто? Живу особняком уже полтора года, поэтому никого не знаю вообще.
Если развёрнуто, то: у меня собака, которая очень сильно воет и гавкает почти всё время моей работы (по 10 часов в день, даже с учётом намордника и иногда успокоительных). Поговорить и узнать причины никто не захотел, есесна, просто у какого-то мужчины(это точно, есть следы и тд) не выдержали нервы. Я - мстительная особа, поэтому нужны советы об "ответочке"
Ах, да. Усыплять своё единственное существо, что у меня есть (больше нет никого, даже друзей и родителей) - не вариант, конечно же
Не надо никакой мести. Скорее всего это соседи снизу потому что весь шум идет к ним. Сходите к ним и извинитесь. С собакой чаще играйте, оставляйте игрушки, включенное радио. Попробуйте поменять работу на полставки чтобы раньше быть дома.
с таким зверем тебе и дверь запенят
ну ты и умная ! значит причинять неприятности соседям тобой можно а как они начали тебе гадить то я буду мстить ! убери собаку и все ! пусть она не тревожит соседей ! ты живешь не в лесу ! вот же гадкие есть люди ! значит я ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ ! И НЕ ПРОБУЙТЕ МНЕ МЕШАТЬ ИНАЧЕ Я БУДУ МСТИТЬ ! смотри чтоб тебе не подпалили дверь --ты доиграешься со своей собакой !!
Не надо никакой мести. Скорее всего это соседи снизу потому что весь шум идет к ним. Сходите к ним и извинитесь. С собакой чаще играйте, оставляйте игрушки, включенное радио. Попробуйте поменять работу на полставки чтобы раньше быть дома.
Не обязательно. Меня как то сводила с ума воющая без остановки по 10 часов собака, которая жила двумя этажами ниже меня и по диагонали, а не прямо подо мной.
Автор, при всей моей любви к собакам, но поведение вашей собаки это настоящее гестапо для соседей. Ручка это ерунда и только начало.
Говорят, в таких случаях помогает электронный ошейник.
Вот какая соседям разнича ПОЧЕМУ ваша собака воет по 10 часов?????
Она воет блин 10 Часов!
Решайте эту проблему, работайте из дома, наймите собаке няню, заведите вторую собаку чтоб первой было не скучно..... без разницы что вы с этим сделает
ну полный аллес ! тетка подстройся под собаку ! собака тут королева !! ага и пусть радио орет на всю катушку заглушая вой собаки !! автор этого совета ты как ?----башка твоя совсем пустая ??
"... Я - мстительная особа..."
Сосед мстительнее, раз первым и отомстил.
Автор, собачку свою не жалко. По 10 часов в день страдает(. Это ж не любовь, это сплошной эгоизм.
Не обязательно. Меня как то сводила с ума воющая без остановки по 10 часов собака, которая жила двумя этажами ниже меня и по диагонали, а не прямо подо мной.
Автор, при всей моей любви к собакам, но поведение вашей собаки это настоящее гестапо для соседей. Ручка это ерунда и только начало.
Говорят, в таких случаях помогает электронный ошейник.
Ого! Я думала только вниз звук идет, а остальным не слышно особо. Но это еще и от дома зависит
ну полный аллес ! тетка подстройся под собаку ! собака тут королева !! ага и пусть радио орет на всю катушку заглушая вой собаки !! автор этого совета ты как ?----башка твоя совсем пустая ??
Автор завела эту собаку и несет за нее отвественность. И да, хоязева подстаиваются под питомцев в том числе, ну если им дороги эти питомцы.
Вы должны быть счастливы, что вашу собаку ещё не убили, потому что и такое бывает. Вместо того, чтобы тратить деньги на «ответочку», потратьте на кинолога, который научит прежде всего ВАС, как научить собаку спокойному поведению, когда вы на работе. Если вы игнорируете это, то полностью заслуживаете ещё одного напоминания, что вы не одни дома, а может и избавлении животного от бремени с такой хозяйкой. Ищите нормальные выходы, а не этот бред.
С собой на работу собаку берите
Решайте ПРОБЛЕМУ , а не реакцию соседей или как " отомстить " .
радуйся, что только ручку
Вы должны быть счастливы, что вашу собаку ещё не убили, потому что и такое бывает. Вместо того, чтобы тратить деньги на «ответочку», потратьте на кинолога, который научит прежде всего ВАС, как научить собаку спокойному поведению, когда вы на работе. Если вы игнорируете это, то полностью заслуживаете ещё одного напоминания, что вы не одни дома, а может и избавлении животного от бремени с такой хозяйкой. Ищите нормальные выходы, а не этот бред.
+++
Есть видео ролики Школа Антуана Наджаряна "Искусство общения с собакой"
Собаку можно отучить выть в отсутствие хозяев.
Непонятно, почему весь дом должен страдать из-за вас и вашей собаки. Если вы все время на работе, живете одна, а собака сидит одна дома по 10 часов, зачем было ее заводить? Это живое существо, а не игрушка. Наймите ей выгульщика, или переезжайте за город, в частный дом со своим двором. Там у всех собаки, и все воют и лают постоянно.
Собаку, кстати, можно отдать хорошим людям, у которых будет на нее время, а не усыплять.
"Ах, да. Усыплять своё единственное существо, что у меня есть (больше нет никого, даже друзей и родителей) - не вариант, конечно же"
Авторша ,усыпить надо тебя за твою безответстаенность ,пох уизм, лень, бездушие ,нежелание решать проблему с собакой, за жестокое обращение с животным! Тв арина ты последняя ,а еще соседям мстить собралась, гад ина!
Дело в том, что у меня 2 работы. Я просто физически не могу ничего сделать с тем, что он воет. Ни намордник, ни успокоительное, ни няня не помогали.
Дело в том, что у меня 2 работы. Я просто физически не могу ничего сделать с тем, что он воет. Ни намордник, ни успокоительное, ни няня не помогали.
наличие такой соседки - уже месть или расплата за грехи из прошлой жизни. Главное, нигде не оказаться с вами рядом, с такой глупой и упёртой.
ну ты и умная ! значит причинять неприятности соседям тобой можно а как они начали тебе гадить то я буду мстить ! убери собаку и все ! пусть она не тревожит соседей ! ты живешь не в лесу ! вот же гадкие есть люди ! значит я ЧТО ХОЧУ ТО И ВОРОЧУ ! И НЕ ПРОБУЙТЕ МНЕ МЕШАТЬ ИНАЧЕ Я БУДУ МСТИТЬ ! смотри чтоб тебе не подпалили дверь --ты доиграешься со своей собакой !!
А им можно орать и драться на весь подъезд в 2 часа ночи почти каждую ночь?)
я слышу иногда только одних соседей, и их квартира расположена по диагонали сверху. Других - нет.
Здесь ещё важно, какая была у соседей сделана изоляция.Строителями, или собственниками.
У нас соседи сверху в квартире, где жили до переезда в дом, сэкономили. Они нас постоянно пилили за громко работающий телевизор.
Если прям честно, то у меня есть тот, кому я могу отдать его.
Но он - единственный, почему я ещё жива. Мне нравится, что я живу хотя бы для кого-то. Даже если я не выдержу, то Лаки будет жить и помнить обо мне
На всех остальных мне плевать, я ничего не чувствую и не чувствовала к кому либо (даже к своим бывшим), родителям и тд. Кроме начальства, кстати, их я уважаю, кстати)))
Ох, кажется, мой ответ превращается в сеанс у психолога (который стоит как 3-4 дня без еды и автобуса), хах
Но он - единственный, почему я ещё жива. Мне нравится, что я живу хотя бы для кого-то. Даже если я не выдержу, то Лаки будет жить и помнить обо мне
На всех остальных мне плевать, я ничего не чувствую и не чувствовала к кому либо (даже к своим бывшим), родителям и тд. Кроме начальства, кстати, их я уважаю, кстати)))
Ох, кажется, мой ответ превращается в сеанс у психолога (который стоит как 3-4 дня без еды и автобуса), хах
Вам, похоже, нужен не психолог, а психиатр.
Если можете работать 10 часов, не всё потеряно.
Злая ты, вот и не нужна никому.
Ему нужны ни намордник, успокоительные и няня, а природа, прогулки, игры, контакт с еще людьми помимо тебя, контакт с другими какими-либо животными или собаками
Вам нужно установить камеру у квартиры. Так и узнаете. Думаю,вам будут пакостить еще.
А почему люди должны жить под собачий лай?У меня тоже,есть такая эгоистичная семья , на моем этаже Там собаки нет, но люди никогда не разговаривают тихо, если они дома,это бесконечный гам, разговоры на повышенных тонах. .слышимость у нас просто жуткая к тому же Одно время я пыталась их просить быть немного потише,в ответ одна агрессия Прошло несколько лет. Недавно стала свидетельницей разборок , с этими соседями ругались люди,которые живут этажом выше ...по поводу шума ..так что не одной мне эта семья мешает Глава семьи разговаривал нагло и не признавал,что что-то с его стороны не так ..но те, что живут наверху,ему чем-то пригрозили ..стало чуть тише,не знаю,надолго ли. ..
судя по кличке я так понимаю это еще и хаски
Интересно, а кто должен слушать вашу собаку по 10 часов как она гавкает и воет пока вы на работе?
Решайте что делать с собакой!
Вот какая соседям разнича ПОЧЕМУ ваша собака воет по 10 часов?????
Она воет блин 10 Часов!
Решайте эту проблему, работайте из дома, наймите собаке няню, заведите вторую собаку чтоб первой было не скучно..... без разницы что вы с этим сделает
Или пусть отдает собаку, она все равно ей не занимается
Итак страдает ваша собака бедненькая - пьет успокоительные, можно подумать ее сосед раздражает, но вы вынуждены работать. Случай с ручкой ужасен!
Будет помнить, как мучился по десять часов в сутки
Усыпите соседа, пусть он скулит как су ч к а