Гость
Статьи
Ненавижу эту жизнь

Ненавижу эту жизнь

У меня большая проблема.
Я абсолютно психологически здорова, но я ненавижу и проклинаю свою жизнь.
Я не хочу жить, мне не нравится жить!!!
Даже если бы мир был Раем - я не хочу!!! …

Нафаня
299 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, у вас депрессия. Антидепрессанты сделают вашу жизнь прекрасной. Вы будете радоваться итсмеяться. Искренне притом.

К сожалению, человек это слишком сложная биохимическая фабрика, и поэтому у нас внутри очень часто бывают сбои.
Конкретно у вас дефицит эндорфинов , что яаляется производным от недостатка нужных веществ в органимзме.
Сходите к психотерапевту. Не психологу, а именно психотеоапевту.
Они вправе , в отличие от последних , прописывать антидепрессанты, которые постоянно употребляеь каждый девятый москвич и каждый восьмой петербуржец.
Последним живётся тяжелее из-за мерзкой погоды.

Гость
Гость

Нет, это умозаключения думающего, мыслящего и анализирующего человека

это не умозаключение, а бред человека с депрессией

Гость
zero333kk

ПАХАТЬ НАДО ИДТИ ! ПАХАТЬ ДО ОДУРИ И ВСЕ ! А ЕСЛИ ЛЕЖАТЬ СИДЕТЬ ВОДКУ ЖРАТЬ И ТУТ ЖЕ ВОНЯТЬ ЧТО ЖИЗНЬ НАДОЕЛА ТО ЭТО УЖЕ В ДУРКУ !!! там вас вылечат !!!

ну и пахайте до одури, дайте другим спокойно вылечиться и жить в кайф. а сами можете хоть позвоночник сломать от усердной работы — только хуже сделаете

Гость

Депрессия это болезнь. Настоящая. Как грипп или ветрянка.
И она входит в классификацию болезней ВОЗ.
Любая болезнь, если её лечить, проходит.

Trigger

Где выход , знаете ?
Зачем себя мучить ?

Сгущенка

Про оргазмы, конечно, сильно. Как раз у женщин он яркий, а мужики чувствуют облегчение как пописать сходить. Это типа мощный оргазм?) и не все они извраты.
Мир неидеален, вы просто выбрали видеть в нем только плохое. Он и хороший и не очень. Чисто вопрос восприятия.

Гость
Гость

Автор, у вас депрессия. Антидепрессанты сделают вашу жизнь прекрасной. Вы будете радоваться итсмеяться. Искренне притом.

К сожалению, человек это слишком сложная биохимическая фабрика, и поэтому у нас внутри очень часто бывают сбои.
Конкретно у вас дефицит эндорфинов , что яаляется производным от недостатка нужных веществ в органимзме.
Они вправе , в отличие от последних , прописывать антидепрессанты, которые постоянно употребляеь каждый девятый москвич и каждый восьмой петербуржец.

Ага , в москве лучше погода😃

Гость
Сгущенка

Про оргазмы, конечно, сильно. Как раз у женщин он яркий, а мужики чувствуют облегчение как пописать сходить. Это типа мощный оргазм?) и не все они извраты.
Мир неидеален, вы просто выбрали видеть в нем только плохое. Он и хороший и не очень. Чисто вопрос восприятия.

Дада, пока вас не коснется говнеццо, то чистый вопрос восприятия, дама

Гость
Trigger

Где выход , знаете ?
Зачем себя мучить ?

А вы знаете где выход?
Интересно послушать...

Сгущенка
Гость

Дада, пока вас не коснется говнеццо, то чистый вопрос восприятия, дама

У меня не раз было говнеццо и сейчас происходит даже:))

Гость
Сгущенка

У меня не раз было говнеццо и сейчас происходит даже:))

А тут вопрос в уровне говнецаа, есть то, которое ложками можно хлебать всю жизнь. А есть такое, что будто камаз навоза на голову скинули. Тут уж не станешь говорить о воспросе восприятия. Только если совсем чурка с глвзами

Сгущенка
Гость

А тут вопрос в уровне говнецаа, есть то, которое ложками можно хлебать всю жизнь. А есть такое, что будто камаз навоза на голову скинули. Тут уж не станешь говорить о воспросе восприятия. Только если совсем чурка с глвзами

А автор тут причем? Если она думает, что все должны какать радугой, все должно быть идеально, мужики идеальные. То кто тут виноват? Конечно она будет орать в психозе
У всех свои беды. И мир несправедлив, да. И что теперь он плохой весь сразу?

Гость
Сгущенка

А автор тут причем? Если она думает, что все должны какать радугой, все должно быть идеально, мужики идеальные. То кто тут виноват? Конечно она будет орать в психозе
У всех свои беды. И мир несправедлив, да. И что теперь он плохой весь сразу?

Да ,изначально кривой

Сгущенка
Гость

Да ,изначально кривой

Ну ваш выбор так смотреть на мир. Тогда лучше выпилиться, а то больно очень. Ничего хорошего не выйдет

Гость
Сгущенка

Ну ваш выбор так смотреть на мир. Тогда лучше выпилиться, а то больно очень. Ничего хорошего не выйдет

Я сверху про варианты как смотреть уже написала

Гость
Сгущенка

Так хорошего ни у кого не выйдет, конец один

Сгущенка

Автор, упражнение. Подумайте что хорошего в этой жизни у вас? Наверняка что-то есть? И еще такой момент: если случается фигня, то подумайте если то-то то-то значит ли это что мир плохой? Называя мир плохим вы перечеркиваете все хорошее, что есть. И наоборот. Помогает воспринимать мир как есть

Сгущенка
Гость

Так хорошего ни у кого не выйдет, конец один

Значит ли это что жизнь ужасна? Конец есть у всего. Или вы за бессмертие в этой ужасной жизни?

Гость
Сгущенка

Значит ли это что жизнь ужасна? Конец есть у всего. Или вы за бессмертие в этой ужасной жизни?

Значит

Сгущенка
Гость

Значит

Странно. Значит, но жить хотите бессмертно, ведь конец один. Логика покинула вас

Нафаня
Сгущенка

Автор, упражнение. Подумайте что хорошего в этой жизни у вас? Наверняка что-то есть? И еще такой момент: если случается фигня, то подумайте если то-то то-то значит ли это что мир плохой? Называя мир плохим вы перечеркиваете все хорошее, что есть. И наоборот. Помогает воспринимать мир как есть

Из хорошего только муж и дети.
Но и их мне жаль

Гость
Сгущенка

Странно. Значит, но жить хотите бессмертно, ведь конец один. Логика покинула вас

Логика покинула нас

Сгущенка
Нафаня

Но и их мне жаль

Ничего себе! Это офигеть как много уже! Они тоже не хотят жить? А если еще подумать, то можно много еще хорошего придумать может и по мелочи иначе не поверю что вы весь день так на стену лезете!

Гость
Гость

Разбежись и об стену головой.

Иди за угол и усни

Гость

Попробуй на мотоцикле прокатится, хотя-бы пассажиром. Прикоснись к технологиям, почувствуй себя Живущим Человеком

Гость

Солидарна..(((

Гость
Гость

А море, пляж? Бегом на бархатный сезон!

Боже,какая тоска ваши пляжи и пустая трата времени

Гость

Тётка совсем взбесилась, яйца отростила

Гость
Гость

Попробуй на мотоцикле прокатится, хотя-бы пассажиром. Прикоснись к технологиям, почувствуй себя Живущим Человеком

Сооруди его сам, из подручных средств

Гость
Гость

А что автор написала не так?Туалетные дела не омерзительны?Похороны,гроб в земле не ужасен?Вы не замечаете навязчивой сексуализации в фильмах,рекламе и т.д.?Причем здесь депрессия?С чего вы взяли,что все должны по определению кайфовать от жизни и ее законов?

Гость
Гость

Вам АД бы попить, сразу полегчает

Таблетки сделают походы в туалет или похороны более приятным занятием?Никакой депрессии у автора нет
У меня тоже в туалете всегда чувство отвращения И считаю мрачными и ужасными похороны,гроб,опускаемый в яму...и т .д.

Гость
Гость

Нет, это умозаключения думающего, мыслящего и анализирующего человека

Да мне вот тоже все чаще кажется, что это и есть адекватный и объективный взгляд на действительность.. И это многим приходит в голову, просто такие умозаключения не принято афишировать, ибо в йоппществе по умолчанию принято, что "жизнь-Щастье".. И только попытайся опровергнуть..))

Гость
Гость

Полмира плачет, полмира скачет, - как говорится...

В наше время (и наверняка, в прошлом тоже так же было) есть много людей обоих полов, у которых развилось вот такое пессимистичное, апатичное, отрицательное, упадническое настроение, граничащее с депрессией.

Что делать в таком случае? Можно лечить человека лекарствами, травами, таблетками, антидепрессантами и пр. Можно советовать депрессивному человеку побольше гулять на свежем воздухе, двигаться, заниматься спортом, ездить на юг в отпуск и так далее.

Можно углублённо заниматься с психологами (разные методики, гипноз, аффирмации, медитации и пр.).

Но я бы предложила автору начать с самого главного и простого: проверить своё здоровье у обычных докторов (не психологов и психиатров). Вполне возможно, что у вас низкий уровень каких-то гормонов, или недостача важных витаминов, белков и пр. Потому что никакие внешние потрясения и неприятности не смогут одолеть человека, который находится в отличной форме и в крепком здоровье.

Да уж прям никакие...

Гость
Гость

это не умозаключение, а бред человека с депрессией

Депрессию может ставить только психиатр,человек,который 6 лет изучал медицину,и не онлайн

Гость
Елена

Это всё от скуки и очевидно отсутствия проблем.
В противном случае... Ну так в чем проблема? Есть высотки, мосты, водоемы.

Ненавижу таких людей, двуличных, которые не знают что такое жизнь, а скулят.

Почему бы вам самому не пойти на высотку? Потому что большинство ненавидит таких людей как вы - злобных примитивных безэмпатных эгоистов, которые все меряют только с позиции своей собственной шкуры

Гость

Клоуны-увесилители -🙈улыбнуло

Лапа

А мне нравится жить на этой планете, в этой реаль,ности. Тут не скучно, а очень интересно.

Особенно мне нравится природа, музыка, вкусняшки, разнообразие цветовой палитры, резкость зрения (качественные картинки)... и то, что у меня есть тело и я могу двигать предметы туда-сюда, могу влиять на реальность, а не просто тупо наблюдать... тут интересно, радует, что мир не стоит на месте, много интересных изобретений и философских движений, много интересных книг, интересных людей... :)

В подростковом возрасте я родителей часто упрекала, зачем они меня родили, я же не просила! Особенно, когда в школе задавали писать соченение или учить стихи наизусть. Тогда у меня наблюдалось обострение чувства несправедливости :))

Гость
zero333kk

Сообщение было удалено

Ну, судя по откликам, народу как раз не пофиг. А ты иди ***, скотина!

Гость
Гость

Мне иногда кажется, что вообще вокруг одни чурки с глазами...

хладнопалыч

хорошо, автор, что вы хотя бы задумываетесь о некоторые вещах)) другое дело, что задумываетесь в каком-то странном контексте) очень много апеллируете к сексу, изменам, невозможности удовлетворения от секса и пр.) что, собственно, странно - ведь никто вас силой им заниматься не заставляет...ну да не суть) про писять и какать - звучит вычурно ) при чем здесь эстетика или ее отсутствие? почему вы на этом вообще фокусируете свое внимание? ) вы каждый раз, перед тем как помыть руки или помыться тоже испытываете такие ощущения? а по сути - это одно и то же. Также в вас очень ярко выражено желание привязать мужчину к себе и только к себе, прям гипертрофированный инстинкт собственничества какой-то, типа в этом счастье) было бы, автор, интереснее, если б вы писали не про писять и какать и сексуализацию, а про то, что люди выбирают одни и те же пути для подражания, что они слишком схематизированы в выборе образа жизни, ценностей и приоритетов. Вот это было б любопытнее обсудить, чем неэстетично писять и какать

Гость

Вы не можете быть психологически здоровы с таким подходом! Это нездорово!!!

Trigger
Гость

А вы знаете где выход?
Интересно послушать...

Если не нравится жизнь , и ничего менять не хочешь , то альтернатива(выход ) -смерть .
Дали , не нравится , ок .
Возможно , что " страх потери вправит мозг "( или нет ) .

Trigger
Нафаня

Но и их мне жаль

Если рядом токсичный ( ничего не любящий человек ) то - да
И мужа и детей жаль .

Гость
Trigger

Если не нравится жизнь , и ничего менять не хочешь , то альтернатива(выход ) -смерть .
Дали , не нравится , ок .
Возможно , что " страх потери вправит мозг "( или нет ) .

Вы то сами точно знаете что смерть это выход? Прежде чем советовать какой из выходов выход,стоило бы научиться самой знать где выходы,а где входы

Гость
Гость

Это умозаключения несчастного человека. Единственное, что могу сказать по этому поводу. Обычно неудачи на личном фронте или в семье провоцируют на такие мысли. Когда ты несчастлив - такие мысли где-то норма.. Наверное.
Да, это жизнь. И если она не ладится то она становится мерзка.Тут согласна

А в чем она не права?

Гость

Мужчины, делитесь мощными мужскими оргазмами с депрессивными бабами. Давайте их вылечем.

К сожалению, описанное не лишено логики. Правда было интересно сколько автору лет (но не суть).

Выбор есть: если уж ни разу не смогли в жизни порадоваться, то скажите всем "до свидания".

Либо, осмысляем, меняем позицию:
1. Едим вкусную еду. (если нет проблем с ЖКТ, то ок, если есть лечимся). Не фокусируемся на какашках: сходила-забыла, че как маленькая.

2. Смотрим кино/сериалы/мультики по вкусу (Дьявол носит прадо, Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Сверхъестественное, Менталист, Остаться в живых, Куда приводят мечты, Дэдпул, Унесенные призраками, Мемуары гейши, Побег, Гарри Поттер))), Спирит....Зачем? - Это приятно, увлекательно, вызывает эмоции.

3. Осознаем, что вы в праве решить где вы хотите жить через 5-10 лет. Как насчет теплых стран? Как на счет моря или горной местности? Катались на лошадях? На самом деле, вы можете принять для себя решение и переехать туда, где вам будет лучше.

4. Ищем то, что вам нравится. Любите животных? Кошка, собака...для некоторых это моменты счастья. Как на счет творчества? Рисование, писательство, пение, блогерство, кулинария, фитнесс, плавание....и зимние виды досуга.... Выбор есть.

5. Общение. Хм, ну если реально все вокруг вас категорически не устраивают, то онлайн. А так, ходите на секции, например, гончарное дело и тд, найдите хороших, добрых людей, подружитесь.

6. Отношения. Вы вправе ни с кем не спать, а кто "нападет", используйте газовый баллончик) Чужие вожделения не ваша проблема.

Если что, то люди живут, получают удовлетворения от того что делают: это либо "высокие цели" вроде помощи людям (пожарные, врачи и тд), либо семейные (типо любовь, семья, массаж, обнимашки..ну куча всего), либо творческие, либо просто живут....

Не все доживают до глубокой старости. может и вам "повезет".
Ну и рожать не обязательно.

Гость
Ирина

К сожалению, описанное не лишено логики. Правда было интересно сколько автору лет (но не суть).

Выбор есть: если уж ни разу не смогли в жизни порадоваться, то скажите всем "до свидания".

Либо, осмысляем, меняем позицию:
1. Едим вкусную еду. (если нет проблем с ЖКТ, то ок, если есть лечимся). Не фокусируемся на какашках: сходила-забыла, че как маленькая.

2. Смотрим кино/сериалы/мультики по вкусу (Дьявол носит прадо, Отчаянные домохозяйки, Дневники вампира, Сверхъестественное, Менталист, Остаться в живых, Куда приводят мечты, Дэдпул, Унесенные призраками, Мемуары гейши, Побег, Гарри Поттер))), Спирит....Зачем? - Это приятно, увлекательно, вызывает эмоции.

3. Осознаем, что вы в праве решить где вы хотите жить через 5-10 лет. Как насчет теплых стран? Как на счет моря или горной местности? Катались на лошадях? На самом деле, вы можете принять для себя решение и переехать туда, где вам будет лучше.

4. Ищем то, что вам нравится. Любите животных? Кошка, собака...для некоторых это моменты счастья. Как на счет творчества? Рисование, писательство, пение, блогерство, кулинария, фитнесс, плавание....и зимние виды досуга.... Выбор есть.

5. Общение. Хм, ну если реально все вокруг вас категорически не устраивают, то онлайн. А так, ходите на секции, например, гончарное дело и тд, найдите хороших, добрых людей, подружитесь.

6. Отношения. Вы вправе ни с кем не спать, а кто "нападет", используйте газовый баллончик) Чужие вожделения не ваша проблема.

Если что, то люди живут, получают удовлетворения от того что делают: это либо "высокие цели" вроде помощи людям (пожарные, врачи и тд), либо семейные (типо любовь, семья, массаж, обнимашки..ну куча всего), либо творческие, либо просто живут....

Не все доживают до глубокой старости. может и вам "повезет".
Ну и рожать не обязательно.

Это все хорошо, но это забивание время отбывания. А,если уж у автора возникают мысли, которые она озвучила , вряд ли ее удволетворят прости господи Дневники Вампира и еще с ними😀

Гость
Гость

Клоуны-увесилители -🙈улыбнуло

Автор классная. В пустой голове не родятся ни эпитеты, ни метафоры.

Гость
Лапа

А мне нравится жить на этой планете, в этой реаль,ности. Тут не скучно, а очень интересно.

Особенно мне нравится природа, музыка, вкусняшки, разнообразие цветовой палитры, резкость зрения (качественные картинки)... и то, что у меня есть тело и я могу двигать предметы туда-сюда, могу влиять на реальность, а не просто тупо наблюдать... тут интересно, радует, что мир не стоит на месте, много интересных изобретений и философских движений, много интересных книг, интересных людей... :)

В подростковом возрасте я родителей часто упрекала, зачем они меня родили, я же не просила! Особенно, когда в школе задавали писать соченение или учить стихи наизусть. Тогда у меня наблюдалось обострение чувства несправедливости :))

Он именно что стоит на месте