Гость
Статьи
Решится ли вопрос …

Решится ли вопрос деления комнаты если я девушка а брат мужчина?

После смерти отца. В квартире осталась его комната. Я там прописана с детства. Плюс у него есть сын от первого брака. Который принял одну часть в этой комнате. На суде он сказал что поставит в комнату …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Золотая Рыбка
Гость

Рыбка ты читать не умеешь?? Не хочет он продавать.

Где написано, что "не хочет продавать"? Наоборот, ему нужно получить свою долю как можно скорее, поэтому и угрожает, что кровать поставит. А иначе автор не будет стремится его долю вылатить, так и будет пользоваться и своей долей, и чужой долей.

Гость
Золотая Рыбка

Где написано, что "не хочет продавать"? Наоборот, ему нужно получить свою долю как можно скорее, поэтому и угрожает, что кровать поставит. А иначе автор не будет стремится его долю вылатить, так и будет пользоваться и своей долей, и чужой долей.

Автор готова выкупить 15 пост и спрашивает можно ли выкупить принудительно через суд. А брат хочет поставить кровать.

Золотая Рыбка
Гость

Автор готова выкупить 15 пост и спрашивает можно ли выкупить принудительно через суд. А брат хочет поставить кровать.

Прочитала 15 пост. Там не сказано, что автор предлагала сводному брату деньги за долю, а он отказался, так как хочет жить в комнате с сестрой.

Гость
Гость

Право пользования ну имеет. Но как вы себе представляете он поставит кровать. Я с ребенком и мамой буду смотреть на него ? Плюс в комнате могут проживать на сколько я знаю 2 человека.

А кто вам мешает зарабатывать? Можете снимать, можете взять ипотеку

Гость
Золотая Рыбка

Прочитала 15 пост. Там не сказано, что автор предлагала сводному брату деньги за долю, а он отказался, так как хочет жить в комнате с сестрой.

Значит, мало предложили

Гость
Гость

У него есть помимо полученного наследства квартира 4 -х комнатная. И дача. + хочет комнату отца умершего завоевать и поставить кровать

Отец же его бросил, нет? Вы имели отца, он теперь комнату.

Гость
Гость

Значит, мало предложили

Для этого есть оценщики.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: