Постоянно стала видеть рилсы и комментарии российских мигрантов про страны ЕС, какие там очень большие налоги (хотя это я всегда знала), как не хватает зарплат потому что жилье возможно только съемное …
хаххахаа ну давай расскажи нам как там все только и делают что пьют вино и смотрят на закат
Жил много где в рф, в турции и в грузии. В планах кататься по миру дальше. Ноют инфоцигане и пропагандисты - лжи про ужасы намного больше чем реальных минусов. В каждой стране и народе есть свои плюсы и минусы.
Нормально Гугл переводчик тебя слышит. Я так ещё до ковида в Москве общалась с одним англичанином, показывала ему экран, он все понял и не переспросил ничего. И это тогда. Сейчас он тем более хорошо слышит и распознает слова
Да, да.
It has long been known = I haven't bothered to look up the reference
It is generally believed = A couple of other guys think so too
Перевожу без гугл переводчика основное:
Давно известно = Неохота искать пруф
Общеизвестно = Еще парочка моих знакомых так тоже думают
😂
Как люблю я эти сказки! :-)
Что же это у вас ничего, чего не коснись, нет?
Ни помоек, ни крыс , ни бомжей 😂
Крысы даже в Кремле есть - сама видела
Я в Москве часто бываю, ни одной крысы не видела. В Питере да, но не в Москве. И то, в Питере хоть крысы и есть, но бомжей тех же в пять раз меньше чем в Париже
Да, да.
It has long been known = I haven't bothered to look up the reference
It is generally believed = A couple of other guys think so too
Перевожу без гугл переводчика основное:
Давно известно = Неохота искать пруф
Общеизвестно = Еще парочка моих знакомых так тоже думают
😂
У меня знает английский сестра, говорит, что Гугл стал переводить все ровно и четко. Наверняка и с другими языками так же (подруга работала в отеле, полно китайцев в России, они не знают кроме своего языка обычно ничего, так вот, они говорили в Гугл и показывали экран, все правильно там было). Успокаивайте себя, что мол не зря по несколько часов в день тратили в свое время, а по итогу, навык свистеть в 2024 году и то полезнее будет 😂
Сообщение было удалено
а ты не молчи, расскажи как в Европах педиатры работают
ну так беженские ништяки закончились, они только на два года даются.
дальше надо жить самостоятельно или депортация. а жизнь мигранта - это не сахар. ты ж как бы человек даже не второго, а вообще какого-то последнего сорта. попробуй хатку снять за адекватные деньги, уже квест. или задорого, или вообще не сдадут. особенно в англиях.
всё смешалось - люди, кони. уехавшие делятся на:
- иммигрантов
- беженцев
- с временной защитой
- поздних переселенцев
Временные - это вечно недовольные хoхлы халявщики; беженцы - самый шлак из стран третьего мира сидящие на шеи налогоплательщиков; переселенцы являются полноценными гражданами согласно конституции со всеми вытекающими привилегиями; иммигранты - самый цвет с хорошим образованием и деньгами - их жалобы как раз понятны, они не получают никакой социал, а рвут когти.
У меня знает английский сестра, говорит, что Гугл стал переводить все ровно и четко. Наверняка и с другими языками так же (подруга работала в отеле, полно китайцев в России, они не знают кроме своего языка обычно ничего, так вот, они говорили в Гугл и показывали экран, все правильно там было). Успокаивайте себя, что мол не зря по несколько часов в день тратили в свое время, а по итогу, навык свистеть в 2024 году и то полезнее будет 😂
Для вас - безусловно полезнее.
Как говорится, хватит скрипеть мозгами, уже голова дымится.... :-)
"Знает сестра"
"Наверняка и с другими" - полный набор невежества.
"Меня обмануть легко, я сама обманываться рада"😂😂😂
Сообщение было удалено
молодец, в Европах лучше не болеть
Сообщение было удалено
А я кофе пью. И читаю анекдоты от автора
Сообщение было удалено
охотно верю про бесплатную медицину с сирийскими врачами.
Потому и пишу - лучше не болей
Сообщение было удалено
рвут когти - это учат язык, адаптируются, зачастую продают недвижку у себя на родине, берут ипотеки, и зависит от документов - ещё много бегают по инстанциям, продлевают внж, пмж, не могут позволить себе остаться без работы.
понятно, что живёшь хорошо, а иначе бы уехал - это иммигранты могут себе позволить, вот беженцы - нет.
рвут когти - это учат язык, адаптируются, зачастую продают недвижку у себя на родине, берут ипотеки, и зависит от документов - ещё много бегают по инстанциям, продлевают внж, пмж, не могут позволить себе остаться без работы.
понятно, что живёшь хорошо, а иначе бы уехал - это иммигранты могут себе позволить, вот беженцы - нет.
Почему? Работать им не запрещают, всего год ждут, чтобы получить документы
Сообщение было удалено
дыра у тебя в очке
Сообщение было удалено
Если постоянно общаемся с носителями, то да, нужно, пока ещё, как я и сказала. Но скоро и это все уже сможет осилить ИИ. Говорит сестра на английском свободно и восхищается тем, что может Гугл переводчик теперь уже (правда, жалеет, что потратила годы на бесполезный навык, носителей среди друзей у нее нет)
Сообщение было удалено
оттуда же откуда и беженцы. И не все беженцы нищие, просто поверь
Для вас - безусловно полезнее.
Как говорится, хватит скрипеть мозгами, уже голова дымится.... :-)
"Знает сестра"
"Наверняка и с другими" - полный набор невежества.
"Меня обмануть легко, я сама обманываться рада"😂😂😂
Ещё раз, подруга в отеле работала. Китайцы по китайски говорят в свой телефон, никаких недопониманий не возникало. И это один из самых сложных языков. По вашему какой-нибудь английский или немецкий оно не осилит? Профессия переводчика уже не нужна, все скоро ии переведет
Сообщение было удалено
Ага, и очереди по полгода, где в итоге даже гипертонический крис какой-нибудь будут лечить парацетамолом
Сообщение было удалено
А беженцев и не берут, а берут мигрантов. И дипломы у многих есть. Но берут легко, потому как зарплаты небольшие
Сообщение было удалено
Моя сестра жила в Англии и там свободно научилась говорить. По обмену ездила, но не вернулась, говорит, в Москве выше уровень жизни
Очень многие оттуда вернуться хотят. Более того, многие русские, которые живут в Европе, поддерживают политику РФ. Знакомая живет в Италии, говорит, многие итальянцы за Путина, даже молодежь
Сообщение было удалено
зарплата 2500 евро большая??? ну кому как...
в смысле не запрещают? я же объяснила разницу, иммигранты не могут себе позволить валяться на диване, они должны работать, это не халявщики из 404 с 24 параграфом у всех на шеи.
В прямом, как беженцы, так и люди с временной защитой свободно работают и продвигаются по социальной лестнице
Укрепившиеся эмигранты также могут свободно валяться на диване, на социале, отдыхая от работы
В самой проигрышной ситуации новоприбывшие релоканты - нелегалы, работающие на чёрных работах
Их точно никто не ждал и мвф за них не платит
Очень многие оттуда вернуться хотят. Более того, многие русские, которые живут в Европе, поддерживают политику РФ. Знакомая живет в Италии, говорит, многие итальянцы за Путина, даже молодежь
Разделяет время запад и восток,
Чтобы возвратиться, нужен ли предлог
Голубем бумажным на круги своя
Возвратись однажды, я ведь жду тебя.
Припев:
Возвращайся, словно птицей по весне,
Возвращайся обязательно ко мне
Ночью длинной возвращайся
Даже если в сердце - ливни, а в душе - холодный снег.
Возвращайся, оправданий не готовь
Возвращайся, свежим ветром вновь и вновь
Ясным утром возвращайся,
Возвращайся непременно, русский васька в родной стог))
тема - еbаная пропагандонская разводка, с целью внедрить лжетезис, что уехавшим плохо. Хреново стараешься, обоссанец из лахты
тема - еbаная пропагандонская разводка, с целью внедрить лжетезис, что уехавшим плохо. Хреново стараешься, обоссанец из лахты
если не так, то приведи аргументы
а тут из аргументов только - там все сидят в кафе и кофеи пьют.
тут одним свободолюбивым уже обещали, что они по Европам будут ездить кофеи пить. Только их этих свободолюбивых что-то в Европах мало кто задерживается. Кофеи им не понравились не иначе
Сообщение было удалено
в надежде кого-то обмануть.... ну вот ты и не обманывай, правду скажи
нормально - понятие растяжимое
конкретно -кем работают? сколько получают? купили жилье? сколько платят налогов? где учатся дети? какая у них мед. страховка?
а то тут утверждают что 2500 евро - нормальная зарплата
Сообщение было удалено
На самом деле иногда и правду не так все плохо!))
Я была на многих курортах разных стран до пандемии и могу сказать, что в Сочи в приличном месте вполне себе!
Там спокойно как-то и отношение и сервис классный. В Египте к примеру кроме моря ничего и нет. В Италии очень сдержано, без души так сказать)) но попробуй лечь как у нас на берегу без леттино - погонят ссаной тряпкой! Все частная территория, даже денег моря. Вот такая вот демократия, бедному и полежать негде
Сообщение было удалено
Можно просто хорошо жить в Европе и кайфовать)
нормально - понятие растяжимое
конкретно -кем работают? сколько получают? купили жилье? сколько платят налогов? где учатся дети? какая у них мед. страховка?
а то тут утверждают что 2500 евро - нормальная зарплата
Нет, тупая, это ты тут утверждаешь, что врачи получают 2500 когда это не так даже близко)
Сообщение было удалено
да, и я их понимаю. Настолько принципиально они не хотят ассоциироваться с РФ.
Пффф. Ничего нового. Сказки о загнивающем западе и конце цивилизации там звучали еще несколько десятков лет тому назад, в стране, которой больше не существует. Делаем выводы))))
Все правда, так и есть. И жильё убогое, которое еще попробуй снять, год-полтора уходит на поиск. Без лифтов и кондиционеров.
Помню меня пугали что германцы в одной воде ванны моются всей семьёй. Поговорив с ними выяснилось что такого нет, и это всё вымысел что бы рабочий класс не уезжал.
Помню ещё было запугивание что если скачаешь пиратскую книжку с интернета то приедет германская полиция и выпишет штраф. Этого тоже нет в Германии.
Видимо вымыслы про Евроюнион создают специально что бы препятствовать утечке мозгов и рабочих рук.
Если ты лично на штрафы и немытых немцев не нарывалась, это не значит что этого нет. Сплошь и рядом любители халявы в Германии получают штрафы за скаченные торенты и пиратские копии.
Так они поддерживают линию руководящей партии России. Весь мир загнивает, а Россия процветает. Ремикс напевов советских лет.
Ну да, они же туда именно за этим и переехали. По заданию партии.
А на самом деле погнались за «райским садом» и вдруг осознали, что содержимое не соответствует рекламной картинке.
Л-логика - не твоё.