Гость
Статьи
Почему рождаются дауны …

Почему рождаются дауны аутисты, олигофрены с точки зрение мистики ?

А вы никогда не задумывались о том Почему рождаются дети аутисты, олигофрены, дауны, дцп и прочих отклонение ? Да можно конечно сказать С точки зрения науки и медицины то что это возможно из-за прививок как Многие думают, плохой экологии, не здорового образ жизни, ошибка в ДНК, генетический аномалии и так далее. Ну давайте это рассмотрим не с точки зрения науки А с точки зрения религии, философии, или мистики. Зачем они приходит в этот мир, с какой целью, ведь большая часть не могут жить во взрослом возрасте без поддержки родителей. И какую роль они выполняют в нашем мире

Диана
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что у мужчин после 30 сперма с дефектами

Гость

ну так вот чтобы люди о них заботились и становились от этого лучше.
так в мире станет больше любви и милосердия

Гость

С точки зрения эзотерики,это очень сильные души,потому что изначально выбрали такие тела,прежде всего научить близких проявлять чувства заботы и сострадания к таким инвалидам.

Диана
Гость

Обычно о таких людях заботятся лишь их родителей или ближайшие родственники но никак не чужие люди

Гость

Может в наказание за какие то грехи в прошлых жизнях.

Гость

А потому что цивилизация уже давно прошла свой пик развития. Поэтому гении не нужны. Щас все их придумки негативно влияют на природу, климат. Особенно военные разработки. Развивается медицина, но и вместе с тем приходят все новые и новые болячки, мутирующие вирусы, бактерии. Поэтому природа борется с перенаселением с помощью рас, аутизма и так далее.

СмехоПролетарий

Вы смешная. Мистика :) Спонтанная мутация. Никто не виноват. Я считаю, рак это тоже спонтанная мутация, а эти разговоры об экологии, питании это ерунда, есть люди всю жизнь живут без правил, и никакого рака.

Гость

А ты какую роль выполняешь в мире?

Гость
Гость

Вывод - все должны рожать инвалидов?

Гость
Гость

Может в наказание за какие то грехи в прошлых жизнях.

А может за то что заслужили?? Здоровым ведь работать надо и погибать на войне!!

Гость
СмехоПролетарий

Вы смешная. Мистика :) Спонтанная мутация. Никто не виноват. Я считаю, рак это тоже спонтанная мутация, а эти разговоры об экологии, питании это ерунда, есть люди всю жизнь живут без правил, и никакого рака.

"Случайности не случайны" (с)

Гость
Диана

Обычно о таких людях заботятся лишь их родителей или ближайшие родственники но никак не чужие люди

чойта? а соцработники, а работники реабилитаций, а врачи, а соцфонд и пр?
опять же милосердие к родителям ухаживающим.

Гость
Гость

Вывод - все должны рожать инвалидов?

неправильный вывод. подумай еще.

Гость
Гость

чойта? а соцработники, а работники реабилитаций, а врачи, а соцфонд и пр?
опять же милосердие к родителям ухаживающим.

Где ты там милосердие нашёл??

Гость
Гость

неправильный вывод. подумай еще.

Все должны быть инвалидами изначально??

Гость
Гость

сам принцип помощи немощным, помощи помогающим немощным и даже созданный для этого чиновничий аппарат - это ващет офигенное милосердие. для большинства в мире недоступное, если чо.

Гость
Гость

Все должны быть инвалидами изначально??

близко. но попробуй еще.

Гость
Гость

сам принцип помощи немощным, помощи помогающим немощным и даже созданный для этого чиновничий аппарат - это ващет офигенное милосердие. для большинства в мире недоступное, если чо.

Ахахаха)) Тебе сколько, тли??

Гость
Гость

Никто не помогает немощным, все хосписы это прост золотая жила непыльная. А если психушка - то ващще!! Особенно если психушка детская.

Гость
Гость

близко. но попробуй еще.

Ты должен быть инвалидом и все тебе должны смс-ить донаты??

Гость
Гость

С точки зрения эзотерики,это очень сильные души,потому что изначально выбрали такие тела,прежде всего научить близких проявлять чувства заботы и сострадания к таким инвалидам.

Я тут слушала одного астролога,как она это видит.У всех нас есть прошлые жизни и косяки оттуда и вот допустим,вам предстоит воплощение,выбор у вас не велик.Даются несколько вариантов,например родиться в нищей Индии и пить коровью мочу,родиться в России в семье алкашей или в нормальной семье,но в проблемном теле. Как видите,выбор не велик,но воплощаться надо,поэтому действовать надо быстро,потому что за вами ещё несколько душ и если они вас опередят,то вам останется наихудший вариант,а там вас уже не спрашивают,просто спнули с "облачка" и вы уже в родильном зале рождаетесь.

Гость

Давно смотрела видео у какого-то эзотерика, что у таких душ не хватает энергии и развития для здорового тела, поэтому они такие и в большинстве случаев не виноваты в этом. Дауны, олигофрены - в прошлом воплощении были животными. Тело человеческое, а разум остался на уровне животного. Аутисты, если мне не изменяет память, не хотели вообще воплощаться в физическом мире, поэтому они "не от мира сего".

Гость
Гость

Давно смотрела видео у какого-то эзотерика, что у таких душ не хватает энергии и развития для здорового тела, поэтому они такие и в большинстве случаев не виноваты в этом. Дауны, олигофрены - в прошлом воплощении были животными. Тело человеческое, а разум остался на уровне животного. Аутисты, если мне не изменяет память, не хотели вообще воплощаться в физическом мире, поэтому они "не от мира сего".

А кто то хочет в этом мире воплощаться? мазохисты?

Гость
Гость

Ты должен быть инвалидом и все тебе должны смс-ить донаты??

нет. поясняю. нам - человечеству 21 века - других испытаний не отсыпали (опять же, из милосердия, потому что мы уже все и так инвалиды, просто кому-то чуть больше неповезло, не богатыри, не святые, слабаки, задохлики), у нас других-то задач и нет, кроме заботы друг о друге, о ближнем, хотя бы о котиках. но и этого не хочется, ибо гордость. вот на такие случаи и придуманы скорби, чтобы хоть так до души твоей зачерствевшей достучатся.

Гость
Гость

Никто не помогает немощным, все хосписы это прост золотая жила непыльная. А если психушка - то ващще!! Особенно если психушка детская.

ну неправда. всех тянут до последнего, заботятся.
раньше инвалид не доживал до ближайшей зимы.

Гость
Гость

нет. поясняю. нам - человечеству 21 века - других испытаний не отсыпали (опять же, из милосердия, потому что мы уже все и так инвалиды, просто кому-то чуть больше неповезло, не богатыри, не святые, слабаки, задохлики), у нас других-то задач и нет, кроме заботы друг о друге, о ближнем, хотя бы о котиках. но и этого не хочется, ибо гордость. вот на такие случаи и придуманы скорби, чтобы хоть так до души твоей зачерствевшей достучатся.

До души которой не существует?

Гость
Гость

Ты скорбишь что ли живёшь по поводу и без??

Гость
Гость

До души которой не существует?

ну адаптируй под свои верования. замени на "то место, откуда по-твоему милосердие вылупляется".

Гость
Гость

Ты скорбишь что ли живёшь по поводу и без??

ну так сейчас все занимаются исключительно "терпением скорбей".
ибо жраки полно, обезболивающее есть, одежды - бесплатно не берут, физически пахать на надо.
поэтому все страдают фихней (депрессией, нереализованностью, бессмысленностью существования, экзистенциальными кризисами и изжогой).

Гость
Гость

ну адаптируй под свои верования. замени на "то место, откуда по-твоему милосердие вылупляется".

Ниоткуда. Это противоестественно. Из за него потом неврозы возникают и психушка.

Гость
Гость

Ниоткуда. Это противоестественно. Из за него потом неврозы возникают и психушка.

наоборот. неврозы и психушка - от зацикленности на себе. когда кому-то помогаешь, милосердие проявляешь - уходит психушка.
помогать другим - это ваще обязательная часть любой работающей психотерапии.

Гость
Гость

ну так сейчас все занимаются исключительно "терпением скорбей".
ибо жраки полно, обезболивающее есть, одежды - бесплатно не берут, физически пахать на надо.
поэтому все страдают фихней (депрессией, нереализованностью, бессмысленностью существования, экзистенциальными кризисами и изжогой).

Ну незнаю мне некогда изжогами страдать, вот только ЧЕ закончился так сразу ОИ.. А сейчас и ЛЧ на носу...

Гость
Гость

наоборот. неврозы и психушка - от зацикленности на себе. когда кому-то помогаешь, милосердие проявляешь - уходит психушка.
помогать другим - это ваще обязательная часть любой работающей психотерапии.

Зацикленность эта возникает от того, что в реале ты хочешь угандошить челика, но общество не разрешает. И приходиться загонять анрессию внутрь. Обязательная часть ))) Ты ещё скажи что врачи и продавцы, не говоря уже о банках и кондукторах то тебе заботиться должны..

Гость
Гость

Зацикленность эта возникает от того, что в реале ты хочешь угандошить челика, но общество не разрешает. И приходиться загонять анрессию внутрь. Обязательная часть ))) Ты ещё скажи что врачи и продавцы, не говоря уже о банках и кондукторах то тебе заботиться должны..

ну так источник агрессии - собственные косяки, а не челик.

Гость
Гость

так продавцы и врачи, а тем более банки и кондукторы для чего нужны-то?
правильно, для удобства покупателей и клиентов.

Гость
Гость

ну так источник агрессии - собственные косяки, а не челик.

Правильно. Виноватый - это не обязательно кто то другой. Это в 146% случаев твоё отношение в миру и событиям. Вот это и надо лечить.

Гость
Гость

так продавцы и врачи, а тем более банки и кондукторы для чего нужны-то?
правильно, для удобства покупателей и клиентов.

Тебе точно тли годека)))

Мне свекровь сегодня сказала, что она верит во всякие приметы, энергетику и порчу и ляпнула, что есть такая примета, если навстречу попадется человек, скажем так, с особенностями, то это плохая примета, типа не повезёт. Я чуть в обморок не упала. 21 век на дворе, здрасте!

Гость
LN

Мне свекровь сегодня сказала, что она верит во всякие приметы, энергетику и порчу и ляпнула, что есть такая примета, если навстречу попадется человек, скажем так, с особенностями, то это плохая примета, типа не повезёт. Я чуть в обморок не упала. 21 век на дворе, здрасте!

Битву экстрасенцов смотришь?

Гость

Битву экстрасенцов смотришь?

Я неет, как такую муть можно смотреть))

Гость
LN

Я неет, как такую муть можно смотреть))

Однако знаешь же что такое есть и что это муть)))

Гость
Гость

вот вот, вся реабилитация за деньги, и общество издевается над инвалидами, насмехаются, вспомните пару лет назад в питере женщина аутиста прогнала с площадки, это же днище. бедные дети и их родители, я не знаю за что им это, но их реально жаль. в то же время у всяких подонков здоровые дети. мир несправедлив.

Гость
Гость

да, это вообще ад. я фильм документальный смотрела.

Гость
Гость

Я тут слушала одного астролога,как она это видит.У всех нас есть прошлые жизни и косяки оттуда и вот допустим,вам предстоит воплощение,выбор у вас не велик.Даются несколько вариантов,например родиться в нищей Индии и пить коровью мочу,родиться в России в семье алкашей или в нормальной семье,но в проблемном теле. Как видите,выбор не велик,но воплощаться надо,поэтому действовать надо быстро,потому что за вами ещё несколько душ и если они вас опередят,то вам останется наихудший вариант,а там вас уже не спрашивают,просто спнули с "облачка" и вы уже в родильном зале рождаетесь.

не верю в эту теорию. объясните тогда почему подонки, воры, убийцы, коррупционеры живут припеваючи и ни одна беда их не берет. а некоторые дети у хороших родителей уже рождаются больными. это ужасно.

Гость

Ну их количество просто огромно.Всех этих с..В школе их большинство.
Так что нормальных просто не хватит на их обслуживание.
Лучшее,что можно сделать - перестать сюда рожать.Пусть там наверху озаботятся проблемой нежеланием подопытных плодиться.
Выход там же,где и вход!
Между ног.Перестать пользоваться предоставленной возможностью плодить новых страдальцев.

Гость

Однако знаешь же что такое есть и что это муть)))

Ну естественно, я ж не в тайге живу!) телевизор у меня есть

Гость
Гость

Ну их количество просто огромно.Всех этих с..В школе их большинство.
Так что нормальных просто не хватит на их обслуживание.
Лучшее,что можно сделать - перестать сюда рожать.Пусть там наверху озаботятся проблемой нежеланием подопытных плодиться.
Выход там же,где и вход!
Между ног.Перестать пользоваться предоставленной возможностью плодить новых страдальцев.

Бунт на корабле?)это решается очень просто,всемирным потопом и вот ты опять бежишь с копьем на мамонта или сидишь роешься палкой-копалкой, или рыскаешь по округе обмотанный шкурой в поисках кореньев с ручным рубилом и плодишься как кролик..пока Боги не научат тебя вновь заниматься с/х,предоставят семена и скот,научат обработке металлов,это на Земле проходят миллиарды лет,для вселенной несколько минут

Гость

С точки зрания мистики человек - не изученное существо, состоит из материального тела и духовного. Вас это не интересует?

Гость
Гость

Как тогда они воплотились? Если не хотели.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: