Гость
Статьи
Такое ощущение, что …

Такое ощущение, что просто все пролетает

В общем..Я живу в приграничье и со второй половины года 2022г как началась voina я сижу дома ,я была на 1курсе ,нас перевели на дист.обучение и сейчас мне уже 20 будет 4 курс и до этих пор ещё на дист.И все это время дома с родителями, не с кем пообщаться погулять понимаете ,я живу в поселке ,училась в городе.Такое ощущение, что просто все пролетает, как раз возраст такой гулять.3й год дома сижу. Не знаю может это и к лучшему.Спасибо, что послушали. Что думаете?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Легкий ответ, разнообразить жизнь, а как, уже вопрос к самой себе и своим интересам

Гость

Какие гульки в 2024м?? Это было модно годаз в 80-90хх наверно, когда ничего не было.. Хотя в поселках наверно ничего не изменилось...

Гость
Алеся Буханевич

Легкий ответ, разнообразить жизнь, а как, уже вопрос к самой себе и своим интересам

Чо ещё за интересы??

Гость
Гость

Какие гульки в 2024м?? Это было модно годаз в 80-90хх наверно, когда ничего не было.. Хотя в поселках наверно ничего не изменилось...

То есть молодежь сидит дома и все ??ахах сейчас гульки ещё лучше чем тогда

Гость
Гость

То есть молодежь сидит дома и все ??ахах сейчас гульки ещё лучше чем тогда

Незнаю как у вас, у нас все в дотке сидят, в кс там, в геншине, в сериалах, в покере.. Это ж какими одноклеточными надо быть, чтоб при таких возможностях тупо гулять..

Гость
Гость

Незнаю как у вас, у нас все в дотке сидят, в кс там, в геншине, в сериалах, в покере.. Это ж какими одноклеточными надо быть, чтоб при таких возможностях тупо гулять..

Ясно кто одноклеточный🤣

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: