Часто прохожу мимо одного дома. Там Порше постоянно ставит на зоне зпрещенной парковки (та, что для скорых, пожарных и т.д.). Не целиком, может, но заезжает. И там же часто стоят мусорные баки. Видела как кто-то бросил пакет, он разорвался, разлетелся и испачкал Порше. Да многие вообще кидают как попало, а расстояние просто минимальное. А люди все равно ставят и ставят машины, и очень дорогие машины в том числе. Хочется понять психологию такого поведения> Много денег-не жалко машину? С моей машиной точно ничего не произойдет? Все на авось?
Россия - страна дураков.
Даже не пытайся понять. Бесполезно.
а психология тех, кто бросает мусор, вам менее интересна? Люди свиньи.
Соседка держит хомячков для детей, выносит из квартиры их лоток и сыплет из него сено и гооовно в узкое отверстие мусоропровода, вся грязь сыплется мимо отверстия на пол, на полу кучи ггговна и сена. Я повесила на дверь мусоропровода объявление с просьбой убрать мусор с пола, теперь соседи демонстративно не здороваются со мной и членами моей семьи. И ггговно с травой так и лежат на полу уже две недели. Почему нельзя дома ссыпать мусор в пакет и спокойно выбросить, зачем тащить лоток к мусоропроводу и сыпать там? Не понятно.
Соседка держит хомячков для детей, выносит из квартиры их лоток и сыплет из него сено и гооовно в узкое отверстие мусоропровода, вся грязь сыплется мимо отверстия на пол, на полу кучи ггговна и сена. Я повесила на дверь мусоропровода объявление с просьбой убрать мусор с пола, теперь соседи демонстративно не здороваются со мной и членами моей семьи. И ггговно с травой так и лежат на полу уже две недели. Почему нельзя дома ссыпать мусор в пакет и спокойно выбросить, зачем тащить лоток к мусоропроводу и сыпать там? Не понятно.
Просто кошмар. Что у людей в головах? Типа вы злая мегера, а они добрые самаритяне, ведь там хомячки
Россия - исключение.
Тысячу лет простые россияне как жили в нищете, так и живут в ней.
И это при том, что 40 % мировых природных богатств находится в России.
Умные несомненно есть в России, но они тоже тупые, так как никак не влияют на улучшение жизни народа.
Страна дураков. И это даже не обсуждается.
Ходи другой дорогой, может мозг активируется