Надо мной часто смеются.Даже сегодня,когда я пришла в поликлинику для мед.осмотра, на ресепшене молодые девушки посмотрели на меня с усмешкой, хотя я просто задала адекватный вопрос , чтобы узнать,в какой кабинет мне пройти для осмотра.Ведь все подходят туда, чтобы спрашивать.Им ведь за это платят деньги.
И очень часто я сталкиваюсь с насмешки людей моего возраста (молодёжи)
Уже начинаю загоняться .....
Что во мне такого смешного, если одеваюсь я нормально и выгляжу тоже.
Стараюсь вежливо и тактично разговаривать с людьми,а в итоге надо мной просто ржут. #насмешки
Ну, описанное вами поведение девушек на ресепшене явно неадекватное. Так что, я точно говорю, что явно что-то не так. Прям 100%
У вас паранойя. Почему вы решили, что смеялись над вами?
У меня была история, когда я сидел в офисе в наушниках и слушал подкаст, улыбаясь. В этот момент в кабинет зашел собственника бизнеса и увидел мою улыбку. Мне никто ничего не сказал, а спустя годы мой бывший коллега рассказал, как собственник бомбил "с моих ухмылок над ним".
Люди часто выдумают ту реальность, которая к ним не имеет никакого отношения. Ваши загоны от мнительности.
Подумайте на секунду, даже если над вами смеются, то что? Какие-то зассыхи смеются и что? У вас отвалилась грудь? Выпали волосы от этого? Нет. Ваше какое дело, что они смеются? Плевать, занимайтесь своей жизнью.
У вас мания величия, кроме вас существует масса причин для смеха.
Да никто над вами не смеется, людям нет дела до других. Вы навязчиво выискиваете эту реакцию на себя у других людей, ну вот и видите то, чего нет.
Кажется Вам это.
А может у них просто настроение хорошее?
И они там над своим чем-то смеются?
Не думаю,я наоборот рада бы чтобы на меня не обращали внимание и я спокойно жила без насмешек
Потому что мне кажется я всегда жертва среди людей из-за того что слабохарактерная и не смогу грубо ответить и люди это чувствуют
Можно конечно себя успокоить,что нам это кажется.Но всё равно мы чувствуем, когда смеются над нами,а когда над чем-то другим)
*засунула кириешке пальчик в попу*
Это лучше чем если бы из за вас часто плакали.
Вы можете находится в плену своих бредовых идей. Мозг дорисовывает картинку. Это проблема.