Есть истории Золушек (в книгах или кино) , но наоборот, т.е. про мужчин?
Для этого он должен быть как Прохор, на 50 лет младше.
есть
альфонсы называются
Не знаю про книги и кино, но в жизни таких историй очень много. Швеция (принцесса и тренер по фитнесу), Норвегия (принцесса и писатель), Япония (принцесса и дизайнер), даже Великобритания (принцесса и фотограф). Все в интернете есть, гуглите.
Не знаю про книги и кино, но в жизни таких историй очень много. Швеция (принцесса и тренер по фитнесу), Норвегия (принцесса и писатель), Япония (принцесса и дизайнер), даже Великобритания (принцесса и фотограф). Все в интернете есть, гуглите.
Мне нужно кино или книги, хочу посмотреть на развитие истории.
Сообщение было удалено
😀😀😀
Есть. Сам Пушкин ...Сказка о золотой рыбке... Правда, там вредная баба?
.
Зачем вам это? Хотите взять на себя ответственность за своего мужчину?
Не факт, что это правда, и там не все так подробно расписано. Я читала про принцессу и ее фитнес тренера, не все так просто там. Если изучить подробнее, то он не просто фитнес тренер, а владелец сети фитнес клубов, просто не царских кровей.
Я не могу дать вам точных названий книг или кино, но могу дать направление где искать. ВОЗМОЖНО, там вы правда найдете то, что ищете.
А место это Японская литература и мифология. Женственные мужчины там в почете, могу ошибаться, но, наверное, тысячу лет, не меньше.
Я не могу дать вам точных названий книг или кино, но могу дать направление где искать. ВОЗМОЖНО, там вы правда найдете то, что ищете.
А место это Японская литература и мифология. Женственные мужчины там в почете, могу ошибаться, но, наверное, тысячу лет, не меньше.
Почему женственные-то? Если в него влюбилась богатая девушка, он от этого бабой не стал.
Вы же сами писали. "Где Золушка и принц поменялись местами".
Вот там как раз про это.
Или как вы себе представляете "мужчину золушку"? Накачанный двухметровый мужчина с бородой, топором лесоруба в руках и в женском платье? (Это шутка если что)
Вы же сами писали. "Где Золушка и принц поменялись местами".
Вот там как раз про это.
Или как вы себе представляете "мужчину золушку"? Накачанный двухметровый мужчина с бородой, топором лесоруба в руках и в женском платье? (Это шутка если что)
Я представляю это так, что богатая девушка влюбилась в обычного парня. Вот так. И ей не важно, есть у него миллионы или нет.
Не факт, что это правда, и там не все так подробно расписано. Я читала про принцессу и ее фитнес тренера, не все так просто там. Если изучить подробнее, то он не просто фитнес тренер, а владелец сети фитнес клубов, просто не царских кровей.
Не пойму логики. Реальные истории для вас "не факт, что правда", и вы хотите книги и кино, где уже 100% вымысел?
И что в вашем понимании мужчина- Золушка? Вот прямо реально грязный нищий, которому кто-то дал костюм и провел на бал, где в него влюбилась принцесса?
Не пойму логики. Реальные истории для вас "не факт, что правда", и вы хотите книги и кино, где уже 100% вымысел?
И что в вашем понимании мужчина- Золушка? Вот прямо реально грязный нищий, которому кто-то дал костюм и провел на бал, где в него влюбилась принцесса?
Описание реальных историй, это просто статьи из интернета, написанные сухим языком, возможно выдумки журналистов, зачем мне это? Я хочу почитать или посмотреть истории, где подробно описываются чувства героев, события. Мужчина-Золушка в моем понимании просто обычный (средний класс) или бедный парень, в которого влюбляется богатая девушка или миллионерша. Мне интересно, как будут разиваваться их отношения. Это не банальная заезженная история, где Золушка встретила своего принца.
Я представляю это так, что богатая девушка влюбилась в обычного парня. Вот так. И ей не важно, есть у него миллионы или нет.
Тогда в самой теме вы привели немного неверный пример. Ведь Золушка изначально была принцессой, дочкой короля.
Но даже так, после того, как вы всё уточнили, кардинально сильно мало что изменилось. Скорее даже расширилось.
Теперь я могу сказать, что вам стоит изучить литературу Японии и Китая.
Кстати говоря про Китай. Вспомнилась история, про которую писали в газетах и сети где-то пять лет назад. А история была о том, как принцесса "голубых кровей" (Какая-то династия, которой уже хххх поколений) влюбилась в простого работягу. Ну как простого. Крутого Ай-ти специалиста. (Но понятное дело, что на уровне правящей элиты он просто мусор) И да. Она отказалась абсолютно от всех привилегий своей семьи и вышла замуж за этого парня.
Тогда в самой теме вы привели немного неверный пример. Ведь Золушка изначально была принцессой, дочкой короля.
Но даже так, после того, как вы всё уточнили, кардинально сильно мало что изменилось. Скорее даже расширилось.
Теперь я могу сказать, что вам стоит изучить литературу Японии и Китая.
Кстати говоря про Китай. Вспомнилась история, про которую писали в газетах и сети где-то пять лет назад. А история была о том, как принцесса "голубых кровей" (Какая-то династия, которой уже хххх поколений) влюбилась в простого работягу. Ну как простого. Крутого Ай-ти специалиста. (Но понятное дело, что на уровне правящей элиты он просто мусор) И да. Она отказалась абсолютно от всех привилегий своей семьи и вышла замуж за этого парня.
Современные истории Золушки далеко ушли от оригинала, но всех этих девушек все равно называют Золушками. Азиатская культура мне не особо интересна.
И что вы собираетесь с этим делать?
Хотите подвергнуть сомнению факт, что все женщины подвержены гипергамии?
Не получится. У принцесс просто вариантов не сильно много. Они либо стремные, либо одиночество.
Цель почитать, посмотреть интересную историю. Вы для чего читаете книги или смотрите сериалы, с какой целью?
Ну, вы наверное хотите представить себя на месте принцессы. Потешить свое эго, хоть и виртуально. Посмотреть, как дурачек бегает вокруг, суетится. Понимает свою ущербность. А вы такая вся великодушная, как бы чуть-чуть приподнимаете его до своего уровня. Эдакая барская доброта. Он вас все равно недостоин, но просто вы очень великодушная. Но при этом вы оба понимаете кто есть кто, и что будет в случае чего. И тогда от осознания своей невье&енности вам в голову дофамины так и прут. Это и есть ваша конечная цель. Не осуждаю. Это все же лучше, чем многие другие способы.
Думаю есть, но это мужчинв альфачи
Ну, вы наверное хотите представить себя на месте принцессы. Потешить свое эго, хоть и виртуально. Посмотреть, как дурачек бегает вокруг, суетится. Понимает свою ущербность. А вы такая вся великодушная, как бы чуть-чуть приподнимаете его до своего уровня. Эдакая барская доброта. Он вас все равно недостоин, но просто вы очень великодушная. Но при этом вы оба понимаете кто есть кто, и что будет в случае чего. И тогда от осознания своей невье&енности вам в голову дофамины так и прут. Это и есть ваша конечная цель. Не осуждаю. Это все же лучше, чем многие другие способы.
Какой бред🤣 Это вы про себя написали, сами тоже когда что-то смотрите, все на себя проецируете?
Насколько понимаю никто такого в кино не видел и не читал про подобное, только одного Алладин в пример привели.
Богатый футболист ( бывший муж Булановой) и его фитнес тренер. Но как только тренерша заложила жене о их связи, он бросил ее .
Современные истории Золушки далеко ушли от оригинала, но всех этих девушек все равно называют Золушками. Азиатская культура мне не особо интересна.
Автор. Я могу назвать кирпич апельсином. Но от того, что я его так назвал, кирпич не станет апельсином.
А то, что вам не интересна азиатская культура... Это весьма иронично.
Вы ищете сюжеты, которые хорошо распространены именно в азиатской культуре, но она вам не интересна.
Хозяин барин. Никто вас заставлять не собирается. Удачи с поиском в других местах.
"Какой бред" и перевод стрелок означает, что я угадал.
"Просто интересно" - так не бывает. Просто так вообще ничего не бывает.
Какой бред означает какой бред. В чем перевод стрелок? Это вы так и не ответили на вопрос для чего вы читаете книги или смотрите сериалы, а превели стрелки. Мне просто интересна эта тема, т.к. видела это уже в сериалах и хочу чтобы мне накидали еще названия. И да, многие вещи бывают просто так.
Автор. Я могу назвать кирпич апельсином. Но от того, что я его так назвал, кирпич не станет апельсином.
А то, что вам не интересна азиатская культура... Это весьма иронично.
Вы ищете сюжеты, которые хорошо распространены именно в азиатской культуре, но она вам не интересна.
Хозяин барин. Никто вас заставлять не собирается. Удачи с поиском в других местах.
Не знаю насчет азиатской культуры и что там распространено, но я видела такие сюжеты в латиноамериканских сериалах, например, в американских тоже. И от этого мужик в бабу не превращался.
Я за пару минут по ключевым словам нашла в поисковике целые подборки книг и сериалов по вашему запросу. Почему вы сами не можете этого сделать, непонятно.
Хочу узнать кому что понравилось, интересные истории, узнать личные мнения, возможно обсудить, вдруг и я смотрела. У меня и самой есть подборка, где есть подобные сюжеты, но вряд ли здесь это кто-то смотрел. Гуглом я пользоваться умею, спасибо, и про вашу принцессу и ее "фитнес тренера" уже читала.
Да все русские народные сказки про Ивана дурака или про Емелю, которые женились на принцессах.
Но и у классиков много такого. У Золя в Руггон-Маккарах есть один роман, посвещенный именно такому "Золушке."
Аристотель Онасис - прямо образец Золушки, который всегда выгодно подженивался
Всадник без головы ещё посмотрите/ почитайте.