Гость
Статьи
Телефон ребенку

Телефон ребенку

Хочу купить ребенку телефон на первое сентября в школу. Сенсорный, со всеми современными фукнциями, но чтобы не слишком дорого. Бюджет в районе 20 тысяч, на что смотреть вообще не знаю. Если важно, то ретенок - девочка.

Мира
29 ответов
Последний — Перейти

берите с упором на камеру, если девочка.
нерекламно советую tecno camon 30, если удастся взять до 16к. Там и память, и влагозащита и упор на камеру и nfc.
но если это девочка, то все что не айфон может не устроить, потому рефабы айфонов Xs, или 11 тоже стоит глянуть

Гость

можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью

Гость

можно гугл тел. взять....Google Смартфон Pixel 6 JP 8/128 ГБ, розовый 50 М пикс основная.... правда 25 000 ... но тел- не убиваемый и аккум с хорошей емкостью

пиксели славятся маленькой батареей, а тут еще и японская версия с неотключаемым звуком затвора из за извращенцев. никакой гарантии тоже не будет, гугл не продает в наши страны свои телефоны официально

Гость
Vlad_is_love

берите с упором на камеру, если девочка.
нерекламно советую tecno camon 30, если удастся взять до 16к. Там и память, и влагозащита и упор на камеру и nfc.
но если это девочка, то все что не айфон может не устроить, потому рефабы айфонов Xs, или 11 тоже стоит глянуть

Да ей же надо свою транду фоткать и рассылать

Если чтобы не дорого (по современными меркам) и чтобы всё было, то могу посоветовать "One Plus" Модели Ace 2 или Ace 3.
В обычных салонах города вы One Plus не найдете. Только интернет магазины вроде Озона или Яндекс маркета.
За свои деньги, а это будет где-то 20-30 тысяч вы (ваш ребенок) получит МАКСИМУМ возможного.

За что я люблю эту марку?
1 - СВЕРХЗВУКОВОЙ отклик на все нажатия на серсорном экране. И не важно как сильно "Засран" телефон всяким мусором.
2 - Батарея при ПОСТОЯННОМ ИСПОЛЬЗОВАНИИ запросто держит 2-3 дня.
3 - Камера. За такие деньги вы лучше не найдете НИГДЕ.

Гость

смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.

Гость
Гость

смотрите на батарею 5000 или около ампер, на память (не менее 256 Гб), оперативка минимум 4 гб, а лучше побольше 8 или 16, частота экрана 120 Гц, камеры ± одинаковые в этом сегменте, пиксели роли не играют особо, все равно мы не распечатываем эти фото до огромных форматов, поэтому лучше смотреть на разрешение точек у камеры, чем выше тем лучше.

и если любит слушать музыку, особенно без наушников, обратите внимание на звук.

В какой класс идёт девочка ? Если в первый то зачем навороченый потеряет или разобьёт . Более старшие все хотят откусаное яблоко понты .

SlavviK 86

В какой класс идёт девочка ? Если в первый то зачем навороченый потеряет или разобьёт . Более старшие все хотят откусаное яблоко понты .

Первокласснику можно купить еще часы. Звонить можно , фото делать . И хватит)
Еще есть функция , что можно слышать родителям , что в классе происходит.
Я хотела обычную деревяшку , меня отговорили . Сказали , что дети смеяться будут. Вот такая сейчас жизнь настала.

Алина

Можете посмотреть на Vivo Y03. Мне кажется и дизайн смотрится круто, что для девочки важно обычно и по цене более, чем нормально. Камера неплохая, памяти тоже хватает. В общем по сочетанию цена качество один из лучших, что я встречала. Мне нравится)

Гость

Не берите с огромной память, я до 11 лет 64 гб пользовалась. А так, возьмите хоноре икс 8а, у меня икс 8б, но он 25000. А в целом хороший телефон. Хоноре не берите, это мучение, я его через 2 месяца продала. На самсунге санкции. Айфон молчу

Гость
Гость

Куда столько гб?! Я спокойно до 11 лет с 64 жила. И всегда оставалась память!

Гость
Гость

и если любит слушать музыку, особенно без наушников, обратите внимание на звук.

А в джеппу ей *** не вставить, вдруг ей нравится. Кнопочный нокия купить и хватит

Гость
SlavviK 86

Мало ли чего хотят, пусть идут летом зарабатывают себе на ипхон и понтуются

Добрый день,я своему брала Vivo Y03, скажу так, телефон довольно не плохой в сваем ценовом сегменте, ребенку вполне его хватит и в игры играть, и по нету юзать. Батарею он держит хорошо. Ну и камера у него хорошая.

Гость

Как раз таки не знаю ни одного гугла пикселя, у которого батарея нормальная. Они только по цифрам ёмкость имеют, а так их заряжать нужно раз в 8 часов, а то и на меньшее хватает. Тот же Vivo Y03 при такой же ёмкости будет держать батарею раза в 3 дольше.

Если расматривать телефоны бюджетного сегмента я бы предпочла vivo, по производительности они лучше чем Xiaomi, стоят дешевле, батарею держат лучше. Камера тоже мне лично нравится больше.

Учитывая ее возраст, лучше взять какого-нибудь качественного бюджетного китайца. Советую обратить внимание на линейки телефонов Виво или Сяоми.

Я когда выбирала своей дочке телефон, то оброщала внимание, чтоб был дизайн красивый, экран большой и яркий, камера качественно снимала, ну и батарею чтоб держал долго. В итоге купила Vivo Y03, по критериям подходит и цена адекватная.

Люся

Добрый день,я своему брала Vivo Y03, скажу так, телефон довольно не плохой в сваем ценовом сегменте, ребенку вполне его хватит и в игры играть, и по нету юзать. Батарею он держит хорошо. Ну и камера у него хорошая.

Я смотрю что многие топят за Y03. Скажите, что там за оболочка, а главное, удобно ли ей пользоваться?

macsimtuborg

Я смотрю что многие топят за Y03. Скажите, что там за оболочка, а главное, удобно ли ей пользоваться?

В моём двухлетнем vivo оболочка FunTouch OS на андроиде. И есть свои фишки, которые есть только у этой фирмы куб настроения, куб взаимодействия, динамические анимации и поддерживает кучу дополнительных жестов. Короче подстроить под свои нужды не составляет проблем, удобно.

Наталья
allaolbshtein

Учитывая ее возраст, лучше взять какого-нибудь качественного бюджетного китайца. Советую обратить внимание на линейки телефонов Виво или Сяоми.

Согласна с вами, дочка уже год пользуется vivo Y03 и ни разу не пожаловалась мне, что её что то не устраивает. С учетом того, что она постоянно с ним, батарею до сих пор день выдерживает, что для меня самое главное, чтобы ребенок был на связи. Да и смотрится он совсем не как бюджетная модель)

AngelinaMoroz8

В моём двухлетнем vivo оболочка FunTouch OS на андроиде. И есть свои фишки, которые есть только у этой фирмы куб настроения, куб взаимодействия, динамические анимации и поддерживает кучу дополнительных жестов. Короче подстроить под свои нужды не составляет проблем, удобно.

2 года это не мало. Интересно это конечно всё. Надо сбегать в магаз потроогать всё это дело вживую. Спасибо.

Анастасия
Гость

Куда столько гб?! Я спокойно до 11 лет с 64 жила. И всегда оставалась память!

Вот вот, согласна с вами!!!зачем столько памяти ребенку, чтобы только лишним говном забивал телефон. Главное чтобы батарею хорошо держал, чтобы со своими игрушками, ребенок всегда был на связи!!!я вот пользуюсь Vivo Y03, хорошая модель и правда, батареи мне на целый день с запасом хватает.

Анастасия

Вот вот, согласна с вами!!!зачем столько памяти ребенку, чтобы только лишним говном забивал телефон. Главное чтобы батарею хорошо держал, чтобы со своими игрушками, ребенок всегда был на связи!!!я вот пользуюсь Vivo Y03, хорошая модель и правда, батареи мне на целый день с запасом хватает.

Ну так сейчас эти игрушки весят на много больше. Или камера будет на много лучше чем в вашем прошлом телефоне и снимки её будут весить прилично. Так что любой телефон уже идёт от 128 гигов и бюджетные виво не исключение. А оперативки нужно больше, чтобы приложения на лагали.

Анна

Возьмите Vivo Y03, не пожалеете. Дочка пользуется уже год и ни разу не заикнулась что телефон какой то не такой. Я лично когда мой был в ремонте, брала у неё и хочу сказать от моего Самсунга (не самого последнего конечно, но все же), не так уж и отличается.

Я в последнее время начала больше обращать внимание на новые китайские бренды, так как у них цены дешевле за счет того что пока имя на рынке не сделали, но по характеристикам и качеству не уступают лидерам рынка. Поэтому мой совет это виво Y03, телефон хороший и надежный, шустро работает при ежедневных операциях, так же и в играх.

Анна

Возьмите Vivo Y03, не пожалеете. Дочка пользуется уже год и ни разу не заикнулась что телефон какой то не такой. Я лично когда мой был в ремонте, брала у неё и хочу сказать от моего Самсунга (не самого последнего конечно, но все же), не так уж и отличается.

Что вы так рекламируете этот телефон ? Пишите под разными ИМЕНАМИ айди тот же 😆🤣🤣

Мира

Всем спасибо, купила по итогу vivo Y03, мы довольны им)) по сочетанию цена- качество вообще супер, дочке тоже очень понравился, говорит, что теперь самая крутая среди подружек. Мне на самом деле и самой понравился, если б себе искала бюджетный, точно бы его рассмотрела.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: