Гость
Статьи
В посуточную приходит …

В посуточную приходит хозяйка

Это нормально?я интроверт и не хочу встречаться ,тем более в такой роли ..они не просто заселяют,а самоутверждаются..и долго не уходят ,крутятся все спрашивают ..
Вы скажете ,что это их квартира ,но я оставила данные паспорта ,для этого! Это в секунду меняет дело!! Во всем мире бесконтактное заселение по паспорту! Тогда сделает что-то или нет ,приходи или нет ,арендатор пристегнут за яйца !он дал свой паспорт! Но нет ,надо же прийти ,а-ля я хозяйка.
Выбрала квартиру,та,что с бесконтактным заселением ,внесла аванс ..прошло 2 дня лень заселения ,я должна перевести всю сумму,перевела и сразу после этого написала ,я тоже подойду ..вот уже ....

Если бы раньше ,я бы и аванс бросила ,честно ..
Думаю ладно ,настроилась, заселилась поболтали ,ок .. я на пару недель .Прошла неделя ,с утра буквально выбивают слышу двери ,открываю ,это работники по сантехника в форме ,говорят ,что у меня лопнула труба ,нет воды и они что-то закрутить.я боюсь кого-то впускать ,говорю ,это не моя квартира ,я сначала позвоню ,они мол ,Ольга и показывают сообщения ,как они ей оборвали телефон ..я в людях тоже разбираюсь ,вижу, совсем бесхитростные простые мужики ,завела закрыли кран ,ушли..звоню ей ,она мне :"И ВЫ впустили их в квартиру?вы должны звонить сразу мне " ,я говорю ,они показали тел и тд ,она опять свое и мол ,что это опасно очень. В итоге ,думаю ведь что придут делать воду, пишу ей .. А она вообще не в дуплях ,хотя я ей все обьяснила за поломку.если бы не переспросила, то она бы морознулась ...написала ей ,ну что ,придут рабочие ? Она опять ?а что там вообще??🤕я опять объяснила..В итоге СПАСИБО,придут ,будто я бесплатно здесь живу ..и внимание, говорит :" они придут в 16.00,я приду вместе с ними"..Ну зачем ??показать мне моё место?я понимаю человек купил квартиру и хочется поиграть в босса ,но неужели не лень из-за этого ехать?рабочие приходят всегда сами !

Белка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, пиши есчо! К концу месяца как раз накопится на четыре тома, будем издавать невероятно интереснейшие подробности твоей личной жизни!!!

Белка
Гость

Автор, пиши есчо! К концу месяца как раз накопится на четыре тома, будем издавать невероятно интереснейшие подробности твоей личной жизни!!!

Все ,я так поняла на обеденном перерыве ,а вам стула не хватило?

Захария

Не, ну если бы она с визитами вламывалась без объявления, это одно
А поломка, все де другое
Опять же, это долгосрочные арендаторы многое сами..
А при сроке в две недели.. Следит
Время визита объявлено..
Какое еще ваше место показывать? За своей квартирой следит...
Я бы порадовалась, что она идет, сама бы свалила
Не люблю я с мастерами общаться

Белка
Захария

Не, ну если бы она с визитами вламывалась без объявления, это одно
А поломка, все де другое
Опять же, это долгосрочные арендаторы многое сами..
А при сроке в две недели.. Следит
Время визита объявлено..
Какое еще ваше место показывать? За своей квартирой следит...
Я бы порадовалась, что она идет, сама бы свалила
Не люблю я с мастерами общаться

Мастера тоже стрес ,но еще и хузяйка ..
С одной стороны ,да,разберется,поболтает с ними,с другой ,ну что она им может помочь ?она не разбирается в кранах ..это лишний раз заглянуть ..и конечно же ,при них меня унизить ..не оскорблениями ,но что-то точно будет, я вам уверяю .. что-то специально скажет и погромче чтобы им было слышно ..
Потому что она илет сюда не из-за крана ,а притеснить меня и показать людям ,что она хозяйка..из-за нее депрессия не начинается, лишь потому что держусь сильно ..

Захария
Белка

С одной стороны ,да,разберется,поболтает с ними,с другой ,ну что она им может помочь ?она не разбирается в кранах ..это лишний раз заглянуть ..и конечно же ,при них меня унизить ..не оскорблениями ,но что-то точно будет, я вам уверяю .. что-то специально скажет и погромче чтобы им было слышно ..
Потому что она илет сюда не из-за крана ,а притеснить меня и показать людям ,что она хозяйка..из-за нее депрессия не начинается, лишь потому что держусь сильно ..

Так она и не помогать идет
" держать руку на пульсе"
Есть такие..
Но чем она вас унизит?
Каким образом?
Вы арендуете квартиру. С чего вы взяли, чтотона о вас будет разговаривать вообще??

Белка
Захария

Так она и не помогать идет
" держать руку на пульсе"
Есть такие..
Но чем она вас унизит?
Каким образом?
Вы арендуете квартиру. С чего вы взяли, чтотона о вас будет разговаривать вообще??

Всегда разговаривают ,учат пользоваться чайником, включают кнопку ,выключают ,типо вот так включать .. ,открывают шкафы кухни ,тут тарплки ,смотри,тут вилки ,вот печка ,если ты будешь готовить ,а если нет ,тут недорого купить готовое ,я даже незнаю где ..ибо не ем в таких местах ,ну в нугл вбей ,там видно будет ..
И все в таком духе ..
Устала

Захария
Белка

Всегда разговаривают ,учат пользоваться чайником, включают кнопку ,выключают ,типо вот так включать .. ,открывают шкафы кухни ,тут тарплки ,смотри,тут вилки ,вот печка ,если ты будешь готовить ,а если нет ,тут недорого купить готовое ,я даже незнаю где ..ибо не ем в таких местах ,ну в нугл вбей ,там видно будет ..
И все в таком духе ..
Устала

Ну нормально
Посуточная квартира
Хозяйка проводит инструктаж
Не удалось найти " безконтактную", надо потерпеть
Ничего плохого или уж странного, она не делает

Гость

Какая чушь написана. Хозяйка полностью права, что контролирует сантехников и ситуацию с порывом трубы. Потому что все посуточники в квартире временно, платят копейки и ни за что не отвечают, а если в квартире будет потоп, это она из своего кармана будет возмещать ущерб соседям или делать ремонт в квартире, а это десятки тысяч, если не сотня. Ни с кем общаться - ни с хозяйкой, ни с мастерами, вас никто не заставляет, вы можете ограничиться здравствуйте, спасибо, до свидания. А если вы так не выносите людей, живите в гостиницах, на ресепшене все вежливые и с личными разговорами не лезут, и в номер никто не ломится, если повесить табличку "не беспокоить" на дверь.

Белка
Белка

И все в таком духе ..
Устала

купить готовое ,я даже незнаю где ..ибо не ем в таких местах ,

Это тоже ничего ?
Спасибо девочки ..но это в вас инстинкты стаи ..ткнуть тоже изгоя ,хотя сами все вы видите..фу

Белка

И я плачу деньги за эту квартиру !
Емли я такая падшая ,не связывалась бы с такими и шла бы на крипте работать ,а не людям кв сдавать

«⁂»

Я пару раз попадала на посуточной аренде на хозяев. То ломалось что-то, то было контактное заселение.
При всём том, что я снимала обычно после болезней детей, чтобы побыть одной и отоспаться, т.е. мне не видеть никого было жизненно важно(выматывалась - жуть с бессонными ночами с ними), тем не менее, так трагично эти визиты не воспринимала. Даже в таких обстоятельствах.
Как-то было, хозяин квартиры хотел прийти, я сообщила, что приехала специально побыть одна и никого не видеть, он извинился, сказал, я тогда только аппарат заберу быстренько , и всё. Я оставила аппарат в коридоре, сама из комнаты даже и не вышла. Ноу проблЭм.
Посоветую:
1) Заранее озвучивать, что едете побыть в одиночестве, прошу не беспокоить.
2) Если мастера приходят - это форс-мажор, пускай хозяйка с ними разбирается, самой на это время уйти погулять.
3) Меньше брать всё в голову. И не думать, что люди прям спецом Вас как-то задеть хотят. Людям, что хозяевам, что мастерам, как правило, чхать на всех! Им лишь бы свою работу выполнить и деньги получить.

Гость
Белка

Например, спросят где кран для перекрытия воды. Вы покажете?

Гость
Белка

И все в таком духе ..
Устала

И что не так?

Гость
Гость

Какая чушь написана. Хозяйка полностью права, что контролирует сантехников и ситуацию с порывом трубы. Потому что все посуточники в квартире временно, платят копейки и ни за что не отвечают, а если в квартире будет потоп, это она из своего кармана будет возмещать ущерб соседям или делать ремонт в квартире, а это десятки тысяч, если не сотня. Ни с кем общаться - ни с хозяйкой, ни с мастерами, вас никто не заставляет, вы можете ограничиться здравствуйте, спасибо, до свидания. А если вы так не выносите людей, живите в гостиницах, на ресепшене все вежливые и с личными разговорами не лезут, и в номер никто не ломится, если повесить табличку "не беспокоить" на дверь.

Если трубу прорвет, то и туда поломятся.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: