Увидела вчера интересные брючки на авито, делать было нечего, соседний дом подумала пойду прогуляюсь.
По описанию, летние тонкие джинсы, с резинкой на поясе фирма хорошая. Выглядят на фото нормально. Думаю пойду померю.
Прихожу значит открывает женщина лет 65. Говорит я пятнышко нашла 50р вам скину. Я такая ок. Смотрю, а там еще желтые пятна. Говорю вот здесь еще, они не отстираются, говорю брать не буду.
Она говорит ну что вы за 300р хотели, я тогда отстираю и дороже продам, че вы там еще смотрите, берите и все.
Я вежливо попрощалась и ушла. Но шок немного остался, человек какое то старье для дачи, продает и аргументирует тем что че там смотреть давай мои 300р и вали. Ужасно, больше никогда не буду в секогде брать и на авито, прям противно стало, лучше новые за 1000 курить, на распродажах и за 600 можно летние брюки взятьв нежорогих брендах.
Вы тоже в шоке от продавцов на авито? Какие у вас бывали ситуации там?
На Авито можно найти и хлам, и хорошие вещи за копейки. Это как повезет.
действительно, некоторые любят всякий хлам сбагривать, но на то у вас и глаза, чтобы смотреть, там есть услуга-отказаться от товара, так что, даже купленный товар можно вернуть. А еще есть категория-новое, вот только новые вещи и приглядывайте, а не б\у!
>300 рублей
>авито
Хотела что-то приличное.
Ясно-понятно.
Я лично брезгую покупать ношеную одежду. На Авито брала мультиварку, блендер, квартиру-студию.
Жёлтое пятнышко было между ног? 👀
а я 90% своих вещей купила на авито, всё новое и сильно дешевле, чем в магазине. Жалко платить лишние деньги тупо за бирку
согласна)
но брюки я бы там и не покупала это как трусы купить негигиенично...
еще от продавца многое зависит
Мне на работе мужик рассказал, что купил у бабки набор столовых приборов в чемоданчике. Я присмотрелась, сказала ему, что набор вообще не мытый. Жир, крошки, пятна. Мало того, что сильно б/у, так ещё и не помыли. Верни назад. Он пошел возвращать. Бабка вернула не полную стоимость.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Мне на работе мужик рассказал, что купил у бабки набор столовых приборов в чемоданчике. Я присмотрелась, сказала ему, что набор вообще не мытый. Жир, крошки, пятна. Мало того, что сильно б/у, так ещё и не помыли. Верни назад. Он пошел возвращать. Бабка вернула не полную стоимость.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Чё ты лезешь😠
Автор а что ты за 300 рублей хотела??
А в секонде чё не покупаете?
Там хоть сразу можно все рассмотреть и там часто распродажи бывают.
Можно что-то получше присмотреть.
И купить за недорого.
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Жеесть, нафиг надо
🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Блевану прям щас
Да проще на ВБ купить джинсы за 1000. Ношеные вам брать не брезгливо???
ну трусы всё таки с более интимными местами соприкасаются нежели штаны. Если под них бельё носить, конечно. А если вы без трусов штаны носите, то да, брезгливо
если это не нижнее бельё, то не брезгливо. Есть чудесное изобретение - стиральная машинка называется
в секонд-хендах качественно обеззараживают вещи
раньше формальдегидом который полностью убивает бактерии
сейчас чем-то другим не таким вонючим
а в стиральной машинке такого увы не происходит
там максимум 90 градусов идет нагрев
там даже ваше белье не обеззараживается чтоб вы знали
для обеззараживания только кипячение то есть 100градусов цельсия в течении 15-20 минут и потом еще глажка утюгом
Ну обычно заранее понятно, что за вещь и какой хозяин по профилю. Я нахожу там роскошные вещи с этикетками за минималку. Старых коллекций любимых брендов. Насмотренность тренировать нужно))
ну трусы всё таки с более интимными местами соприкасаются нежели штаны. Если под них бельё носить, конечно. А если вы без трусов штаны носите, то да, брезгливо
Штаны как раз с этими же местами сопрекасаются, трусы многие носят стринги еле прикрывающие, может чел какахами замазал потом постирал и продает, ой фууу
Ну в магазине товарный вид поддерживается все таки, толпа людей ничего не перемеривает, надо брать норм вещи а не дешевский масс, который подростки ходят померить без денег.
товарный вид не равно стерильность. А "норм вещи" ну уж не каждый может себе позволить, да и их тоже может мерить кто угодно, проще тараканов из своей головы выселить
Я покупала открытки раритетные. Все норм. Штаны - не, я не настолько обеднела.
Там в основном один хлам
Не понимаю как можно носить вещь б/у
Вы не брезгливая?
Обеззараживания все равно не будет
А если у человека клещи?Это очень трудновыводимая болезнь
Или косметику продают б/у,потому что лечатся от подкожного клеща и нельзя пользоваться косметикой,а клещ долго живет в ней ,и жрет её.
Да! Ничего не продаю ,бросила это дело ..
По 400 просмотров по 200 в избранных и результата нет ,а вещь новая ,например вельветовая красивая рубашка за 400р
ПРИДУРКИ!!!!!!!
ога)
причем вот вы например считаете эту вещь Супер Класивой
а другие считают ее откровенно страшной
знакомая как-то интересовалась одним брендом как кто-то выше сохнет по хб юникло так и она торчала по одной определенной марке масс трикотажа пошли с ней вместе покупать бу платья
так оно было с катышками!!! (((
я понимаю когда вещи новые с биркой на Авито
или верхние вещи
или техника
Купить платье на размер 40-44 на Авито выгодней бывает
как и в секонде
чем в магазинах
особенно в сезон
ога)
причем вот вы например считаете эту вещь Супер Класивой
а другие считают ее откровенно страшной
знакомая как-то интересовалась одним брендом как кто-то выше сохнет по хб юникло так и она торчала по одной определенной марке масс трикотажа пошли с ней вместе покупать бу платья
так оно было с катышками!!! (((
Вам бомжамм не докажешь .небось и трусы покупаешь бу и ищешь в хорошем состоянии!!!уверенна!
Я тебе говорю, что вещь новая .. а убитое ,время тратить фоткать или чтобы приходили и не покупали посмотркв ,я не буду! Это ты ходишь как дура .. у меня нет времени и я знаю алгоритмы наперед ! Так не продастся и бомжи мозги вынесут..
И средненькое отдаю бесплатно в "добрые вещи" ,но не грязное ,не кашлатенное ..А интересное ,в хорошем состоянии ,аытаюсь продать !
На авито много неадыкватных .. но много и нормальных!! Иы обшаешься с контингентом как и сама или теье не везет))
Вам бомжамм не докажешь .небось и трусы покупаешь бу и ищешь в хорошем состоянии!!!уверенна!
Я тебе говорю, что вещь новая .. а убитое ,время тратить фоткать или чтобы приходили и не покупали посмотркв ,я не буду! Это ты ходишь как дура .. у меня нет времени и я знаю алгоритмы наперед ! Так не продастся и бомжи мозги вынесут..
И средненькое отдаю бесплатно в "добрые вещи" ,но не грязное ,не кашлатенное ..А интересное ,в хорошем состоянии ,аытаюсь продать !
На авито много неадыкватных .. но много и нормальных!! Иы обшаешься с контингентом как и сама или теье не везет))
Че за бред. Кошками зассаная твоя рубаха наверно, носи сама.
Ты бы такую сразу забрала ,не ври.
Фуу ,ходят из авито по домам смотрят ..не стыдно