Гость
Статьи
Знакомая не отдает …

Знакомая не отдает деньги

Знакомая попросила заказать ей товар на вб. ( не умеет она пользоваться этим приложением в силу возраста) Сказала, деньги снимет с карты и отдаст. В итоге забыла...потом, типа перекинет вечером на карту. И опять тишина
Заказ завтра приходит, надо оплачивать..
Как поступить?
Сумма не очень большая, но неприятно как то

Лена
15 ответов
Последний — Перейти
Гость 007

Откажитесь от товара и всё.

Откажитесь от товара

Гость

говоришь ей об этом и все, или переводи деньги или ты откажешься от товара

Захария

можно не оплачивать же
Отказаться
А ей так и напишите в последний раз
" я не возьму заказ, без денег не отдают"

Гость

Сделай добро через силу. Получи товар, заплати, потом сама принеси и вручи. От денег откажись.

Aнтон Силуанов

*** проблемы взрослых людей.
Говорите, что за её заказ нужны деньги, у вас лишних нет. Даже 10 рублей. Такой принцип.

Гость

Товар на вас придет? Скажите знакомой, что пора оплачивать. Вы платить не готовы своими деньгами. Пусть дает деньги. Запросто может получиться, что ей товар не понравится, и она не захочет вам деньги отдавать.

Гость
Гость

Сделай добро через силу. Получи товар, заплати, потом сама принеси и вручи. От денег откажись.

Хороший сарказм.

Гость

заберите товар себе.... или откажитесь... в чем проблема то???

Гость

Позвонить и сказать, что если прямо сейчас Вам переведет деньги, заберите, если нет, откажетесь и больше ничего ей заказывать не станете.
Создайте ей ее собственный профиль там и привяжите к нему ЕЕ БК, в последствии заказывайте только через него.

Гость

не вижу проблемы. откажитесь от товара и все

Гость

Так и скажи ей что нужно забирать товар и либо она дает деньги, либо ты отказываешься от него

Я

Игорь её ,и все 😂

Я

Игнорь*

Гость

Она же не разбирается в этих технологиях, скажите ей, что заказ оформили на неё и каждый день задержки оплаты с неё ежедневна будет списываться сумма товара.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: