Гость
Статьи
Я переезжаю из родного …

Я переезжаю из родного города в Москву

моя мама живет так на два города уже 2 года, я все это время днем дома, вечером ночевать к бабушкам или куда то. приняла решение переезжать. все остаются тут. мне страшно, я плачу без конца, мне очень больно со всеми расставаться. папа - мой самый близкий человек, я не смогу без него, а он без меня думаю будет больше выпивать. плюс друзья здесь. я не представляю как искать там знакомства, там все чужое, я не могу принять тот факт, что я больше не живу в своем родном городе. здесь вся моя жизнь была. как с этим справляться более безболезненно?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы очень рады

Гость

В провинции нет будущего

Гость
Гость

В провинции нет будущего

Да, все будущее в Москве. Скоро канализации развалятся от такого количества сррущихх жопп. Это уже даже не город, это скопище какое-то, передержка двуногих до следующего рабочего дня. За 10 лет психика убита напрочь просто скученностью и проделкаси гоминид

Гость
Гость

Да, все будущее в Москве. Скоро канализации развалятся от такого количества сррущихх жопп. Это уже даже не город, это скопище какое-то, передержка двуногих до следующего рабочего дня. За 10 лет психика убита напрочь просто скученностью и проделкаси гоминид

Надуманные, высосанные из пальца (или не из пальца?😱)проблемы.

Гость
Гость

Еще одна *** пришла

Гость
Гость

Не знаю, откуда ты сосешь. Но срешшьтвв общую канализацию

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: