Так уж повелось что последнее время всю мою жизнь стала составлять работа и индивидуальные увлечения. В универе занимался музыкой и был участником научной жизни универа. Мне 25 лет, парень, с девушкой расстался 4 месяца назад, так уж получилось. Гулял по набережной и увидел как люди танцуют социальные танцы и решил что тоже хочу так же. Записался на сентябрь на кизомбу (с моим графиком только на нее пока смогу попасть). И после меня осенило что там есть большая вероятность встретить девушку, которая будет способна зажечь огонь во мне. Внимание вопрос, есть ли шанс познакомиться со свободной девушкой в таких школах или на устраиваемых вечеринках (после 3-4х месяцев обучения планирую пойти)?
Работаю на опережение, тролли и прочие *** можете не писать свои коменты про *** вагоны и маменькиного сынка, работа, машина есть. Квартира в планах ближайшего будущего, но в данный момент снимаю кв. Инцелом себя не считаю, в форме себя поддерживаю внимания от девушек получаю, просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу, хочется все таки что то особенное.
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
"просто не тот я человек, что бы бросаться на первую попавшуюся бабу"
Чтобы строить отношения нужно научиться уважать женщин. Употребление слова "баба" - это метка неудачника в отношениях.
Возможно да, выразился грубо в данном контексте. Но я же просил ответить на поставленный вопрос, а не искать изъяны в словах
Танцы - плохое место для знакомства.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
Танцы - плохое место для знакомства.
То что ты там получишь - отвращение к женскому полу, к потным телам незнакомок которые тебе безразличны.
Там нет душевного контакта, это спортивные упражнения, и как любые спортивные упражнения они асексуальны.
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
Откуда такое мнение? Мне всегда казалось что потное тело жто вполне естественное явление. Во время секса тоже получаете отвращение ко всему женскому полу?
секс с незнакомкой, ты поверь, тоже мерзок донельзя.
без душевного контакта бессмысленно и мерзко им заниматься.
но откуда девственникам об этом знать?
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
Развивать количество контактов конечно надо. Но количество людей на этих танцах все равно небольшое. И вероятность встретить именно там подходящую невелика. Надо ещё и на квизы, конференции и прочие
специально нигде нельзя встретить.
это как-то так работает. хоть весь мир обшарь - не найдешь.
а вернешься в родную деревню - и вот она, или он - единственный и неповторимый.
Так смысыл квизы и тд, если мне это не по душе. Я хочу заниматься тем, что мне нравится, а не ходить по местам через силу и пытаться найти кого то