Я замечаю за многими такую просто невероятно идиотскую привычку брызгать духи, туалетную воду и прочее в большом количестве, в том числе на голову, на шею. Зачем так делать? по-моему запах духов должен быть едва уловимым, а не так что от тебя несло за метр этими духами и когда рядом с таким человеком дышать невозможно
Некоторые наоборот любят оставлять за собой шлейф.
Ну тут еще зависит конечно от места куда человек пользуется парфюмом,если это просто прогулка по городу или какое-то место на свежем воздухе,то это ладно,а когда передушиваются в замкнутых посещениях,например в театрах,то это конечно дурной тон
Оооо
У меня астма. Запахи ощущаю сильно. На 1 год покупаю парфюм 30 мл и мне хватает. Пользуюсь каждый день. Считаю, многие люди не такие нежные дыхательные пути имеют, их не душит запах, нет кашля или приступа.
Оооо
У меня астма. Запахи ощущаю сильно. На 1 год покупаю парфюм 30 мл и мне хватает. Пользуюсь каждый день. Считаю, многие люди не такие нежные дыхательные пути имеют, их не душит запах, нет кашля или приступа.
Ну у меня астмы нет. Но духи которые используют и в большом количестве они душат, становится понятно что чел на себя их вылил в большом количестве. Я считаю что духи надо использовать в меру
Полностью с вами согласна! Я не моюсь уже лет 7 и духами пользуюсь только внутривенно!