Гость
Статьи
Родители не купили …

Родители не купили квартиру

Мне 26 лет, живу с родителями
Жильём не обеспечили, есть только своя комната
Наследного жилья тоже нету
И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и работаю по специальности и *** не просиживаю
Где взять деньги на свою квартиру? #финансы

Статная
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.

Агния

Пожалуй,это правильный вариант, что я не рожаю.
Нет,не потяну еще одно человека, ни морально, ни денежно.

Гость

Плохо работаешь значит. Родители тебе ничего не должны

Александра

Какого *** ты тут жалуешься, размазня! Чтобы было больше денег надо больше работать, а ты тут *** какую-то спрашиваешь. Работать надо на выходных после выходных, и во время отпусков. Тогда на все денег будет!

Гость

Только студия с маленьким метражом в твоём случае.

Гость

Есть ещё вариант. Купи дачу с коммуникациями - пока это очень дёшево и выгодно.

Гость

Ипотека, дорогая моя. Задница в которой сидят 2/3 страны. Но и на нее нужно копить первоначалу.
Второй вариант - пытаться мутить свои бизнесы, расти как специалисту, делать все чтобы не работать за среднюю зп по городу. Одной фразой - лезть вон из кожи.

Третий вариант. Найти обеспеченного мужчину, с жильем , машиной и бизнесами. Рискованно- может в том же виде выставить обратно, что принял. Тут нужно обладать женской хитростью и хваткой . Именно - не жить впустую, а рядом с этим мужиком стать независимой и самостоятельной, за его счет разумеется. Чтоб при любом раскладе с голой жопой не остаться.

Еще вариант. Принять свою жизнь такой какая она есть. Волочиться как-нибудь от зп до зп, выйти замуж за Валеру из соседнего двора, нарожать детей, впасть в депрессию, выживать.

Катя Мраморная

Одно дело не захотели, совсем другое- не смогли. Если бы к примеру твоему брату/сестре купили, а тебе нет, то можно было бы понять твоë недовольство. А так. С такими ставками ипотечными конечно легко советовать "зарабатывай сама", это понятно. Но оцени адекватно зарплаты в твоем городе, где ты можешь максимально применить себя в професии. Даже студия на окраине города лучше, чем отсутствие своего жилья. Может вахта, может даже стоит рассмотреть работу в другом городе, но там надо будет снимать. Возможно с кем-то

Гость

Ну у меня и комнаты не было...
Бери ипотеку

Доброжелатель

Такое обычно у сельских жителей. Ничего нет, и родителям ничего не надо, так как они выросли в совке.

Приходится все самим делать.

Но девушкам проще - рогатку раздвинула перед кем надо, вот тебе и жилье.

В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?

Статная
Мышильда

В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?

Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?))
Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов
А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным
Адьос

Гость

Пшла работать , пора уже снимать что то, на что ума хватит, ты надоела у них на головах сидеть

А сами, автор. Всё сами.
То положение, в котором вы сейчас находитесь, так живут 50% (или даже больше) мужчин. Вообще сейчас СВОЯ квартира НЕ на задворках города это роскошь.

Гость
Доброжелатель

Такое обычно у сельских жителей. Ничего нет, и родителям ничего не надо, так как они выросли в совке.

От людей зависит. И среди коренных москвичей и питерских полно маргиналов, которые даже себе комнату обеспечитт не могут. Глупо так говорить, признак большой тупости

Обеспечун Арсентий мой бывший

Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.

Статная

Адьос

Она обиженка закомплексованная, самоутверждается так

Гость

Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.

А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал

Гость

А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал

Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.

Гость

Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.

Ну так пусть копит лучше.
Ей уже 26, минимум 4 года уже работает.
В чем проблемы то?
Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....

Гость

Ну так пусть копит лучше.
Ей уже 26, минимум 4 года уже работает.
В чем проблемы то?
Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....

Ты много квартир напокупала?

Статная

Адьос

Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))

Гость

Ты много квартир напокупала?

Одну маленькую однушку до брака, и сейчас с мужем платим ипотеку за семейную трёшку

Гость

А они должны были тебе купить , у меня например дом и квартира, дом построил сам и квартиру тоже купил сам.Так что работай и зарабатывай

Гость

А что не так? Целая комната нахаляву и все мало

Гость

Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??

Гость

Кристину Шадрину послушайте в интернете

Гость

Странно. Все остальные работают и как то покупают, и не одну. А с тобой что не так?

Гость

если ты сама не способна ответить на такой вопрос - кто же тебе поможет?
но если честно оно так и должно - такие неполноценные должны вымереть - а то людей слишком много - вон потепление началось

Гость
Гость

Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.

Это в каких пригородах квартиры по 600 тыс?

Гость
Гость

Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??

У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?

Гость
Мышильда

Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))

Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно

Гость
Гость

У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?

Вот вот, всех бы так не любили и держали в 26 лет на всем готовом в своей квартире

Гость

Ну так Вас же родители не гонят, верно?! Откладывайте по максимуму! Соберёте на первый взнос и дальше или сдавайте, этими деньгами гасите ипотеку, продолжая жить с родителями, или сами въезжайте в квартиру и гасите ипотеку!
Спасибо родителям, что дали такую возможность собрать денег, на съём не гонят! Ещё и кормят, небось...

Гость

Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...

Гость
Гость

Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...

Кем можно работать, имея лишь школьное образование?
Профессию или специальность дать надо!

Гость
Доброжелатель

Где за рогатки жилье раздают?)

Статная?)
Инфобизнес .. скачайте обучение чего то ..выходите с любым бредом в сети ,полюбому кто-то что-то купит ,кто рекламу ,кто обучение

Пока 26,а не 36

Гость

Бестолочь ,хорошо выполнять обязанности = деньги? Так же как хорошо учись и будешь богато жить? Свою голову нужно включать ,а не долбить детям то ,что услышала

Гость

Должны!Вы взяли ответственность!

Гость
Борте Фуджин

Ей что крышу над головой не предоставили?? Не на улице живет а в отдельной комнате. Пусть деньги копит если хочет "свое".

Статная
Гость

Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно

Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))

Гость

Ей что крышу над головой не предоставили?? Не на улице живет а в отдельной комнате. Пусть деньги копит если хочет "свое".

Зачем ей это ? Они ее обрекли ..

Гость
Борте Фуджин

Ну если она больная психопатка, то ей место в спец учреждении , а не квартиру покупать.
Пусть работает, уже должна снимать, а не подживать в чужой квартире

Гость
Статная

Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))

Что ж ты даже на аренду с твоим якобы английским не заработаешь? Типа тебя я видела, тоде говорят у них в совершенстве, пишут набор слов, а говорить выходят в коридор, там одно мычание

Гость
Борте Фуджин

Если с учебой помогли содержали кормили давали на проезд и сейчас из дома не гонят то это нормальная помощь. А если ипотеку возьмет то могут помочь с погашением. Самой то тоже лапками шевелить надо.

Гость
Борте Фуджин

на что ее кто обрек? Бредите что ли

Гость
Борте Фуджин

Автору 26, за нее ответственность несете уже она сама

Гость
Гость

Кем можно работать, имея лишь школьное образование?
Профессию или специальность дать надо!

Тете 26 лет, какая школа, она до сих пор живет у родителей на их содержании