Мне 26 лет, живу с родителями
Жильём не обеспечили, есть только своя комната
Наследного жилья тоже нету
И возникает вопрос - а как жить то? Зарплату огромную я не получаю, хотя и работаю по специальности и *** не просиживаю
Где взять деньги на свою квартиру? #финансы
Только замуж или квартиру до 600 тр купи в пригороде. По вахтам работай.
Пожалуй,это правильный вариант, что я не рожаю.
Нет,не потяну еще одно человека, ни морально, ни денежно.
Плохо работаешь значит. Родители тебе ничего не должны
Какого *** ты тут жалуешься, размазня! Чтобы было больше денег надо больше работать, а ты тут *** какую-то спрашиваешь. Работать надо на выходных после выходных, и во время отпусков. Тогда на все денег будет!
Только студия с маленьким метражом в твоём случае.
Есть ещё вариант. Купи дачу с коммуникациями - пока это очень дёшево и выгодно.
Ипотека, дорогая моя. Задница в которой сидят 2/3 страны. Но и на нее нужно копить первоначалу.
Второй вариант - пытаться мутить свои бизнесы, расти как специалисту, делать все чтобы не работать за среднюю зп по городу. Одной фразой - лезть вон из кожи.
Третий вариант. Найти обеспеченного мужчину, с жильем , машиной и бизнесами. Рискованно- может в том же виде выставить обратно, что принял. Тут нужно обладать женской хитростью и хваткой . Именно - не жить впустую, а рядом с этим мужиком стать независимой и самостоятельной, за его счет разумеется. Чтоб при любом раскладе с голой жопой не остаться.
Еще вариант. Принять свою жизнь такой какая она есть. Волочиться как-нибудь от зп до зп, выйти замуж за Валеру из соседнего двора, нарожать детей, впасть в депрессию, выживать.
Одно дело не захотели, совсем другое- не смогли. Если бы к примеру твоему брату/сестре купили, а тебе нет, то можно было бы понять твоë недовольство. А так. С такими ставками ипотечными конечно легко советовать "зарабатывай сама", это понятно. Но оцени адекватно зарплаты в твоем городе, где ты можешь максимально применить себя в професии. Даже студия на окраине города лучше, чем отсутствие своего жилья. Может вахта, может даже стоит рассмотреть работу в другом городе, но там надо будет снимать. Возможно с кем-то
Ну у меня и комнаты не было...
Бери ипотеку
Такое обычно у сельских жителей. Ничего нет, и родителям ничего не надо, так как они выросли в совке.
Приходится все самим делать.
Но девушкам проще - рогатку раздвинула перед кем надо, вот тебе и жилье.
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
В другой вашей теме вы в США собрались переезжать, интересно, а там вы где жить собрались и на какие деньги?
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?))
Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов
А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным
Адьос
Пшла работать , пора уже снимать что то, на что ума хватит, ты надоела у них на головах сидеть
А сами, автор. Всё сами.
То положение, в котором вы сейчас находитесь, так живут 50% (или даже больше) мужчин. Вообще сейчас СВОЯ квартира НЕ на задворках города это роскошь.
Такое обычно у сельских жителей. Ничего нет, и родителям ничего не надо, так как они выросли в совке.
Приходится все самим делать.
Но девушкам проще - рогатку раздвинула перед кем надо, вот тебе и жилье.
От людей зависит. И среди коренных москвичей и питерских полно маргиналов, которые даже себе комнату обеспечитт не могут. Глупо так говорить, признак большой тупости
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
Тех кто тут пишет "родители тебе ничего не должны" не слушай. Нормальные, любящие родители стараются дать ребенку старт для жизни, хотя бы скромную однушку или студию и/или помогают финансово(не до пенсии конечно). По принципу "родители ничего не должны, 18 лет есть - иди на все четыре стороны и сам крутись где хочешь и как хочешь, нам пофиг" живут только маргиналы или безответственные эгоисты, которые вообще непонятно зачем детей заводят, нищету плодят.
Если уж вам не повезло - ничего не поделаешь, придется работать и брать ипотеку.
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
А кто и куда гонит автора? Вон живёт спокойно у родителей в квартире. Ну так пусть копит да берет ипотеку. Никто ни на какую улицу в 18 её не выгнал
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Ей уже 26 лет, пока накопит на первоначалку уже станет старой, всю молодость проссрёт с родителями. Да, родители конечно молодцы, подарили ребенку счастливую жизнь.
Ну так пусть копит лучше.
Ей уже 26, минимум 4 года уже работает.
В чем проблемы то?
Во всем мире люди покупают жилье в ипотеку, и только в РФ истерика, выдай мамка личную хату к 18....
Я так поняла ты тут работаешь в роли отслеживающей аппаратуры?))
Какая тебе разница? Форум существует для любых тем и разных вопросов
А отчитываться перед ноунеймами не считаю нужным
Адьос
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
А они должны были тебе купить , у меня например дом и квартира, дом построил сам и квартиру тоже купил сам.Так что работай и зарабатывай
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
Кристину Шадрину послушайте в интернете
Странно. Все остальные работают и как то покупают, и не одну. А с тобой что не так?
если ты сама не способна ответить на такой вопрос - кто же тебе поможет?
но если честно оно так и должно - такие неполноценные должны вымереть - а то людей слишком много - вон потепление началось
Не любят тебя родители значит. Вот и весь ответ. Особенно, если регулярно просят что то купить, помочь, в общем горбатиться на них. Все, молодость просрана и вспомнить нечего. Да и они будут делать круглые глаза "а что ты нам помогала"??
У них двушка и еще взрослую дочь 26 лет обеспечивают. Нормальные люди, что не так? Им под мост пойти?
Ну раз форум для разных вопросов- я вопросы и задаю, проблема в чем?
Мне реально интересно, в чем логика, денег нет, жилья нет, хочу в Америку переехать)) как будто там все бесплатно))
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Ну так Вас же родители не гонят, верно?! Откладывайте по максимуму! Соберёте на первый взнос и дальше или сдавайте, этими деньгами гасите ипотеку, продолжая жить с родителями, или сами въезжайте в квартиру и гасите ипотеку!
Спасибо родителям, что дали такую возможность собрать денег, на съём не гонят! Ещё и кормят, небось...
Я против обеспечения детей квартирами. На школьном образовании обеспечение должно закончится. Именно из таких детей вырастают толковые люди, а не дай то, дай се...
Статная?)
Инфобизнес .. скачайте обучение чего то ..выходите с любым бредом в сети ,полюбому кто-то что-то купит ,кто рекламу ,кто обучение
Ржу, в 26 лет ничего не добилась и не пыталась, живет с родителями под одной крышей на всем готовом, при этом я на 100% уверенна что она еще и английский не знает даже на уровне B2, как она туда собралась переезжать не имея ни денег, ни навыков никаких, и даже элементарное знание англ, не понятно
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Малыш, иди проспись.) У меня английский на уровне С1 с сертификатом IELTS, а всё, на что ты способности имеешь - языком трепаться в интернетике про тех, кого в глаза не видел (видела)))
Что ж ты даже на аренду с твоим якобы английским не заработаешь? Типа тебя я видела, тоде говорят у них в совершенстве, пишут набор слов, а говорить выходят в коридор, там одно мычание