И если нравится, то чем? Если не нравится, то чем? Хотели бы переехать? Если да, то куда?
девочка, тебе заняться нечем? беги гулять на улицу, денек то какой прекрасный. скоро ведь в школу, будешь жалеть, что тут торчала.
Не нравиться тем что я будучи миллионером за ₽1,000,000 я не могу обменять двушку на трёшку, купить третью комнату которая мне нужна как детская, а желательно ещё и четвёртую комнату иметь под библиотеку.
Да уж какие то темы глупые постоянно.
Город превратился в один большой аул и в вечную стройку. Вырубают старые парки, деревья, на их месте строят 40 этажные жк или ТЦ, которые потом стоят пустые. Качество воздуха - отвратительное, почти в каждом райне идут какие-то выбросы химозы по ночам. Весь город перерыт, так как каждый месяц перекладывают плитку и бордюры, ни пройти, ни проехать. Зимой стали плохо убирать снег и лед, потому что нету дворников. УК Жилищник не убирает внутри домов, подъезды зарастают мусором. Кругом одни мигранты и закладчики, в спальных районах страшно выходить из дома. ЖКУ дорожает дважды в год, как и пооезд в общественном транспорте. Единственный плюс Москвы - высокие зарплаты по сравнению с остальной страной и что пока там массово не отрубается отопление зимой, как в регионах. Ну и пускание пыли в глаза из серии как мы хорошо живем, из последнего - открытие светового шоу в Зарядье в тот день, когда напали на Курскую область.
Да, нравится.
Этот город дал мне исполнения всех моих желаний) Исполнилось даже то, о чем я мечтать не смела в своей поволжской провинции.
Люблю, обожаю, стремлюсь обратно галопом со всех морей и других стран)
Домой, в Москву)