Гость
Статьи
Поколение обесценивают …

Поколение обесценивают детство

Раньше я не придавала этому значения, но сейчас уже напрягает как люди ведут себя с младшими. Вот у меня было детство, а сейчас у детей: бла - бла - бла. Лишь бы изговнить чужие впечатления. Так и хочется сказать, аллоу, ты была ребёнком тогда, а теперь они дети и если что - то испортилось, то это не их вина, приходила ко мне тут одна кадрисса, пятидесятого года выпуска. У моего сына, он почти школьник, любимая песня: " Ветер меняет направление ", в сравнении очень приличная, никаких матерных слов, безопасная, так она все равно начала орать, что от подобного дети тупеют поголовно. #общество

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это старость!!! И она зависит даже не от циферок в паспорте, а от внутреннего состояния человека. Мне 45 и я уже от ровесников возраста +- слышала в сторону детей - вот в наше время... А что было в наше время? Такие же курицы нас в детстве обвиняли, что мы телевизор смотрим и гуляем на улице, потому что в ИХ время такого безобразия не было, дети были совсем другие, лучше!

Гость
Гость

Это старость!!! И она зависит даже не от циферок в паспорте, а от внутреннего состояния человека. Мне 45 и я уже от ровесников возраста +- слышала в сторону детей - вот в наше время... А что было в наше время? Такие же курицы нас в детстве обвиняли, что мы телевизор смотрим и гуляем на улице, потому что в ИХ время такого безобразия не было, дети были совсем другие, лучше!

Это не старость, это и характер и тип личности. Люди с годами не меняются. У меня много таких, чьи "времена года" проходили на моих глазах, и могу смело сказать, что какими они были в 40, такие они и в 70, с разницей в количестве морщин.

Гость
Гость

Это не старость, это и характер и тип личности. Люди с годами не меняются. У меня много таких, чьи "времена года" проходили на моих глазах, и могу смело сказать, что какими они были в 40, такие они и в 70, с разницей в количестве морщин.

Я ж говорю, это старость не по возрасту, а в душе. Стариком таким и ребенок может быть.

Гость

это старость

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: