Почему многие пропагандируют обязательное деторождение, мол, тогда будет тебе счастье. Для некоторых оно не в детях и это нормально. Лично я считаю, что подобные разговоры заставляют, например, бесплодных мужчин и женщин чувствовать себя ужасно. Ещё и бестактные вопросы за столом: почему не родила, а когда ты родишь, в каком смысле не хочешь родить. И когда люди делают вид, что им это интересно, на самом деле плевать. #общество #дети
Устои прошлого, вот и всё. Тогда к детям относились по другому, и сейчас могут не понимать почему ты их не хочешь.
Думаю через несколько десятков лет такие вопросы за столом прекратятся, возможно останутся только у правительства, якобы этим демографию поднимать
ну так и нефиг к нормальным людям лезть, иди к чайлфрикам
Некоторым детей рожать не надо. Не у каждого сочетание генов хорошее.
Другое дело что у выдающихся какими-либо качествами людей должно быть хотя бы трое детей, по примеру Алена Делона.
У меня детей нет и меня абсолютно не задевают разговоры о детях. Меня вообще не колышит чужое мнение. Считаю, лучше вообще не иметь детей, если в тебе нет материнского инстинкта, чем родить и мучаться самой и мучать ребенка.