Всем привет! Такой вопрос - мы с семьёй скоро уезжаем в другой город на ПМЖ. Встал вопрос о продаже квартиры. Посоветуйте как проще и быстрее её продать. Желательно прямо под ключ, чтобы меня дёргали по минимуму #жилье
Сейчас рынок стоит,мы свою квартиру продаем и всё оставляем в ней в плоть до посуды,цена рыночная,центр города,но люди по просто не могут позволить себе жилье(( сами знаете какие сейчас ставки по ипотеке. А если быстро продать хотите ставьте цену ниже рыночной
если хотите чтоб вас не дергали - через риэлтора. но это доп расходы
А чем твоя квартира уникальна, что есть желающие ее купить, когда на рынке тысячи в продаже?
Если быстро, то ниже рынка продавать придётся.
Ну или переехать, оставить ключи соседке, чтобы показывала квартиру желающим, соседку отблагодарить за хлопоты.
Ещё вариант - оповестить всех знакомых и соседей о продаже, может, кому-нибудь надо. Бывает, ищут в том же доме, чтобы, например, пожилых родителей поселить поближе. Или в соседнем доме.
Я через авито продавала. Там новая фишка у них есть. Если не ошибаюсь, комфортная сделка называется. Вот там всем занимался риелтор. Даже обявление оформил так, что я сама бы такой домик купила бы за любые деньги)))
Я через авито продавала. Там новая фишка у них есть. Если не ошибаюсь, комфортная сделка называется. Вот там всем занимался риелтор. Даже обявление оформил так, что я сама бы такой домик купила бы за любые деньги)))
Хах, прикольно) Там же реально подбирают риелторов из агенств по всей россии вроде, читала про них.
Сообщение было удалено
Ставьте адекватную цену.