Гость
Статьи
Американцев и азиатов …

Американцев и азиатов раздражает моя кротость

Живу в США, тихая, спокойная, интроверт. Уже не в первый раз сталкиваюсь с агрессией на свою медлительность, молчаливость.
Почему-то здесь считается нормальным быть такой суперскоростной все успевающей бой-бабой с мужским голосом, лошадиным ржанием и приклееной неспадающей с лица улыбкой. Сижу себе спокойная за столом , подойдет кто-то с вопросом:"что не так?", "что молчишь" или "что такая серьёзная" иди подхожу с подносом к столу раздачи в кафе и тут же через секунду какой-нибудь фмлиппинец сзади "слишком долго думаешь".

Весна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы другого склада ума и другого характера, а люди не любят тех кто отличается от них. Любят когда все одинаковые и понятные. Когда вы в обществе держите лицо с улыбкой, ведь так к вам не будут лезть с расспросами.

Гость

Тормоза всех бесят)

Гость

Будешь в России ходить с улыбкой, всех будешь раздражать :) . А ещё в все (большинство) будут говорить, что это маска, что улыбаешься в глаза, а за глаза грязью поливаешь

Гость

Там другой менталитет. Переехала - подстраивайся, терпи. Какие претензии? Они у себя дома.

Гость
Гость

Там другой менталитет. Переехала - подстраивайся, терпи. Какие претензии? Они у себя дома.

Ты придурошная что ли? Терпеть что? безкультурие, лицемерие, вторжение в личную жизнь, поучающие реплики от бестактных невоспитанных быдланов. Это ее личное дело с каким лицом она сидит.Человек просто живет, спокоен, радуется жизни и никого не должно и-пать с какой скоростью она выбирает себе еду.

🐝🐝🐝🐝🐝
Гость

Ты придурошная что ли? Терпеть что? безкультурие, лицемерие, вторжение в личную жизнь, поучающие реплики от бестактных невоспитанных быдланов. Это ее личное дело с каким лицом она сидит.Человек просто живет, спокоен, радуется жизни и никого не должно и-пать с какой скоростью она выбирает себе еду.

А ты бы драться полезло ? 😂😂

Гость

Есть мнение, что в России живут, не торопясь.
Возвращайся 🏡
Заживешь! 👍

Гость
Гость

именно
ну или пусть на ломаном инглише доказывает, что это не их дело с каким лицом она сидит))) ты никому не интересна, честно, никто с тобой тетешкаться не будет а тем более в США

Гость

Вот всегда одно и тоже. Я актриса, репитирую роль.

У меня тоже такие проблемы были . А что ты не улыбаешься когда ешь? Значит не вкусно?
Больше всего бесит, когда они подходят, и спрашивают, вкусно? Я чё пришла на хозяев кафе и официантов посмотреть, или пожрать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: