Гость
Статьи
Вы ходите ночью в …

Вы ходите ночью в деревне в туалет?

Вам не страшно выходить ночью на улицу? А вдруг медведь или маньяк?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да страшно и холодно, лежишь сонная терпишь, в надежде сходить утром, а уснув на утро уже и не нужно))) Вся кровать мокрющая)))) так что лучше сходить)

Невермор

А чего, ведро в сенях уже отменили?

Гость

Когда сильно прихватит, так не до маньяков и зверей будет! Бежишь и срешь, ни о чем думать кроме этого!

Гость
Невермор

А чего, ведро в сенях уже отменили?

Ночью громко ссать как лошадь не хочется, хотя можно и в горшок но так стыдно, что уже вроде взрослая, а дотерпеть до утра не получается

Гость

А что медведю делать в деревне? Он в лесу живет, и если уж он выйдет в поисках еды к людям, то пойдет к большой помойке, а не к дому с туалетом. Маньяки тем более, они вообще не водятся в деревнях. Потому что намного проще скрыться в большом городе, а в маленькой деревне это нереально, там все всё знают друг про друга.

Гость

Автор, актуально! Вышла и справила нужду реред крыльцом и обратно в дом

Гость

Я-да.Медведь стоит, караулит около крыльца, чтоб маньяков в этот момент не было, а я быстрей несусь в туалет.Потом наоборот-я на шухере, а медведь бежит по нужде.

Гость
Гость

Я-да.Медведь стоит, караулит около крыльца, чтоб маньяков в этот момент не было, а я быстрей несусь в туалет.Потом наоборот-я на шухере, а медведь бежит по нужде.

Вы сделали мой день☀☀☀☀ 😛😂😀😛😂👍👍👍👍👍

Гость
Гость

Чтобы охотников не было?

Гость
Гость

А что медведю делать в деревне? Он в лесу живет, и если уж он выйдет в поисках еды к людям, то пойдет к большой помойке, а не к дому с туалетом. Маньяки тем более, они вообще не водятся в деревнях. Потому что намного проще скрыться в большом городе, а в маленькой деревне это нереально, там все всё знают друг про друга.

А если медеведю горячего захотелось ?

Гость

не выхожу
у нас в туалете ведро стоит
а когда спала в терраске, то выходила и мочилась возле крыльца

Марина А.

А зачем для этого выходить на улицу?
Тс! Никому не говорите. Есть такая штука, как санузел, в некоторых домах их даже два.

Гость
Марина А.

А зачем для этого выходить на улицу?
Тс! Никому не говорите. Есть такая штука, как санузел, в некоторых домах их даже два.

Ну это в какой-то продвинутой деревне.

Гость

Медведи во дворы практически не заходят. И сколько изучал криминальную хронику - ни один маньяк в деревенском дворе жертв не искал - они это делают в городах - на улицах, в парках и в подъездах.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: