Вам было бы неудобно? Ходила к мастеру на этой неделе, но она сделала одну процедуру, я хотела 2, записалась в другой салон на след. неделе, который находится в том же здании, и теперь неудобно вдруг я ее встречу там, в лифте например.
Надень маску на лицо
Автор, прекращай так рассуждать, иначе будет очень тяжело в жизни, уж поверь!!!
эта мастер вообще о тебе не думает, она зарабатыаает себе деньги. В общем-то все думают о себе. И наверняка ты мыслишь так не только в этой ситуации, а постоянно
эта мастер вообще о тебе не думает, она зарабатыаает себе деньги. В общем-то все думают о себе. И наверняка ты мыслишь так не только в этой ситуации, а постоянно
Я только хотела похожую тему создать, у меня так постоянно, а вы не подскажите как прекратить так рассуждать?
Я только хотела похожую тему создать, у меня так постоянно, а вы не подскажите как прекратить так рассуждать?
Честно, даже при желании по комментам на вумене я бы не смогла отучить кого-то в принципе так рассуждать. Вообще на это уйдет скорее всего не один год. Постопенно перестать заботиться, что о вас подумают и как вас оценят.
Но это скорее всего из детства идет, родители приучали быть "удобной" "примерной" и т. д? Угадала?
А если я ее увижу? То она спросит куда я, то что сказать?
Ничто не мешает тебе записаться в салон по другому адресу.
А от этих откажись, позвонив им.
Просто забить потому, что по факту, что они могут сделать плохого? Ударят? Нет! Оскорбят? Нет! Тогда чего бояться? Может Вас в детстве за всё подряд критиковали и оттуда такой страх?
Было такое. Две по татуажу губ.Одна просто меня изуродовала, Другая выправляла. Первая просто рыдала, увидя меня у другой. У вас нормальная ситуация, не парьтесь...
Сообщение было удалено
Как звали? Не Тесла ли?
Как я понимаю, мастера сферы услуг спокойно относятся к тому, что ты стал ходить к другому мастеру. Я чувствую людей, и мне кажется, у них нет ревности в этой ситуации.