Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше внимание было! А потом резко прекратилось (((( мне очень обидно по женски. Самооценка на нуле. Чувствую себя старой и непривлекательной. Что делать? Я не замужем, одинока.
Я особо вроде не менялась. Только поправилась на 4 кг.
На меня и в25 не обращали 😂
Нассрать вообще. Вот я задумалась, почему мы бабы такие. Постоянно нас кто то должен оценивать. Пусть они хотят нам нравиться
У меня внешность достаточно яркая, обращали внимание долго, особенно если накрашена была, то вообще атас. Даже кольцо на безымянный палец надевала, чтоб хоть часть отпугнуть. Как-то упала в душе, повредила колени, ходила на костылях. Так вот, иду по городу на костылях, вдруг откуда ни возьмись появляется парень (лет 25) предложил стать его подругой. Я аж опешила, так как не ожидала, что даже на костылях будут приставать. Долго отказ не принимал, но потом все же понял, что мое "нет" означает "нет". Мне было 34. Сейчас я уже замужем, больше не пристают, но я одна и не бываю нигде особо.
Я симпатичная девушка была. В 25 проходу не давали. В 30 лет поменьше внимания, но много, даже когда с ребёнком шла. В 40 уже существенно меньше. Сейчас 50 лет, нужна только мужу и некоторым дедушкам за 75, мне кажется).
А я не смотрю на них, поэтому не знаю
На меня обращают. Но это я блондинка европеоидной расы в Азии. На меня глазеют все. На Родине давно не была, не знаю, как бы там сейчас на меня смотрели.
Да, это возраст, ну а чего обидно, что вам даст внимание хрычей, которые капают слюнями на малолеток?
4 кг это немало, приводите себя в порядок, если хотите внимания
Мне 62, выгляжу на 30, тоже в 55 перестали делать комплименты. Тоже обидно.
Ох какая я была красотка, лет с 17 как начали парни прохода не давать. В 26 вышла замуж так все равно все знакомились везде, в 28 родила и все равно, если без мужа и ребенка, то мужчины знакомились. А сейчас мне 35, последние 2 года сильно заболела, кардиология, горстями лекарства. Вес стал 83 рост 170 и сразу абсолютная невидимка. Хотя казалось бы живу в хорошем районе, езжу на хорошей машине, вещи покупаю регулярно, но нет. Совсем нет.
Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.
Кузнецова бодибилдингом в 19 лет увлеклась, работала водителем троллейбуса. Сейчас она в Москве, замужем, внимание со всей планеты.
Ох какая я была красотка, лет с 17 как начали парни прохода не давать. В 26 вышла замуж так все равно все знакомились везде, в 28 родила и все равно, если без мужа и ребенка, то мужчины знакомились. А сейчас мне 35, последние 2 года сильно заболела, кардиология, горстями лекарства. Вес стал 83 рост 170 и сразу абсолютная невидимка. Хотя казалось бы живу в хорошем районе, езжу на хорошей машине, вещи покупаю регулярно, но нет. Совсем нет.
Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻
Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻
Вообще не в этом дело
У меня внешность достаточно яркая, обращали внимание долго, особенно если накрашена была, то вообще атас. Даже кольцо на безымянный палец надевала, чтоб хоть часть отпугнуть. Как-то упала в душе, повредила колени, ходила на костылях. Так вот, иду по городу на костылях, вдруг откуда ни возьмись появляется парень (лет 25) предложил стать его подругой. Я аж опешила, так как не ожидала, что даже на костылях будут приставать. Долго отказ не принимал, но потом все же понял, что мое "нет" означает "нет". Мне было 34. Сейчас я уже замужем, больше не пристают, но я одна и не бываю нигде особо.
Когда муж на работе из дома вообще не выходите?
Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.
Что за бред? Со мной и в 35+ постоянно знакомятся ровесники и младше, за такого и вышла замуж, хотя начитавшись вумана я рассчитывала именно на взрослых 50-60.
Да машина то с районом при чем вообще?
Мне 24 и на меня вообще бабы не смотрят.
А тебе как бабе достаточно зарегатся на СЗ и куча внимания !
Нехер ныть
Я просто в шоке как мужик.
Почему я лять бабой не родился !
Если вам слкам даже на костылях внимания обращают, а я здоровый и всем бабой на меня ***.
Да как же в нашей стране Россия хорошо жить бабам
Я просто в шоке как мужик.
Почему я лять бабой не родился !
Если вам слкам даже на костылях внимания обращают, а я здоровый и всем бабой на меня ***.
Да как же в нашей стране Россия хорошо жить бабам
В России то как раз тяжелее быть бабой, потому что тут "часики тикают". А в Европе адекватное общество
В России то как раз тяжелее быть бабой, потому что тут "часики тикают". А в Европе адекватное общество
А в Европе мы видим адекватное общество как в Англии арабы забивают белых Англичан.
Ну или Франция где кварталы арабы и негров в которые опасно суватся даже полиции.
А вы хотите под черненького ?
Какой-то бред загоняться из за дешёвого внимания коллег, будучи от природы обычной, контракт с модельным агентством как-будто уплывает