Гость
Статьи
Женщины 30-40 лет, на …

Женщины 30-40 лет, на вас обращают внимание мужчины?

Сходила погулять сегодня. И заметила, что противоположный пол вообще на меня не смотрит ((((( я как невидимка. Мне 30 лет. Перестали смотреть с 29 лет. Я думаю может дело в возрасте? Потому что раньше внимание было! А потом резко прекратилось (((( мне очень обидно по женски. Самооценка на нуле. Чувствую себя старой и непривлекательной. Что делать? Я не замужем, одинока.
Я особо вроде не менялась. Только поправилась на 4 кг.

Елизавета
174 ответа
Последний — Перейти
Гость

На меня и в25 не обращали 😂

Елизавета
Гость

На меня и в25 не обращали 😂

На меня в 20 не обращали, а потом с 22-х попёрло. И вот в 29 закончилось(
А вы девушка или парень?

Гость
Елизавета

А вы девушка или парень?

думаешь ***?

Гость

Нассрать вообще. Вот я задумалась, почему мы бабы такие. Постоянно нас кто то должен оценивать. Пусть они хотят нам нравиться

Гость

У меня внешность достаточно яркая, обращали внимание долго, особенно если накрашена была, то вообще атас. Даже кольцо на безымянный палец надевала, чтоб хоть часть отпугнуть. Как-то упала в душе, повредила колени, ходила на костылях. Так вот, иду по городу на костылях, вдруг откуда ни возьмись появляется парень (лет 25) предложил стать его подругой. Я аж опешила, так как не ожидала, что даже на костылях будут приставать. Долго отказ не принимал, но потом все же понял, что мое "нет" означает "нет". Мне было 34. Сейчас я уже замужем, больше не пристают, но я одна и не бываю нигде особо.

Гость

Я симпатичная девушка была. В 25 проходу не давали. В 30 лет поменьше внимания, но много, даже когда с ребёнком шла. В 40 уже существенно меньше. Сейчас 50 лет, нужна только мужу и некоторым дедушкам за 75, мне кажется).

Гость

А я не смотрю на них, поэтому не знаю

Гость

На меня обращают. Но это я блондинка европеоидной расы в Азии. На меня глазеют все. На Родине давно не была, не знаю, как бы там сейчас на меня смотрели.

Гость

Да, это возраст, ну а чего обидно, что вам даст внимание хрычей, которые капают слюнями на малолеток?

Похудейка

4 кг это немало, приводите себя в порядок, если хотите внимания

Гость

Мне 62, выгляжу на 30, тоже в 55 перестали делать комплименты. Тоже обидно.

Гость
Гость

Нассрать вообще. Вот я задумалась, почему мы бабы такие. Постоянно нас кто то должен оценивать. Пусть они хотят нам нравиться

Потому что женщины сами хотят, чтобы их оценивали с точки зрения привлекательности

Гость
Похудейка

4 кг это немало, приводите себя в порядок, если хотите внимания

Не поможет

Гость

Ох какая я была красотка, лет с 17 как начали парни прохода не давать. В 26 вышла замуж так все равно все знакомились везде, в 28 родила и все равно, если без мужа и ребенка, то мужчины знакомились. А сейчас мне 35, последние 2 года сильно заболела, кардиология, горстями лекарства. Вес стал 83 рост 170 и сразу абсолютная невидимка. Хотя казалось бы живу в хорошем районе, езжу на хорошей машине, вещи покупаю регулярно, но нет. Совсем нет.

Гость

Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.

Гость

Кузнецова бодибилдингом в 19 лет увлеклась, работала водителем троллейбуса. Сейчас она в Москве, замужем, внимание со всей планеты.

Елизавета
Гость

Ох какая я была красотка, лет с 17 как начали парни прохода не давать. В 26 вышла замуж так все равно все знакомились везде, в 28 родила и все равно, если без мужа и ребенка, то мужчины знакомились. А сейчас мне 35, последние 2 года сильно заболела, кардиология, горстями лекарства. Вес стал 83 рост 170 и сразу абсолютная невидимка. Хотя казалось бы живу в хорошем районе, езжу на хорошей машине, вещи покупаю регулярно, но нет. Совсем нет.

Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻

Гость
Елизавета

Со мной тоже в 28 лет знакомились, и смотрели, и на работе флиртовали, хотя я от природы не красавица прям, обычная, но стройная, плюс молодость брала своё. А потом чуть набрала. И всё. В 29 лет просто как ОТРЕЗАЛО.
Очень надеюсь что у нас причина невидимости в наборе веса🫰🏻

Вообще не в этом дело

Гость
Гость

У меня внешность достаточно яркая, обращали внимание долго, особенно если накрашена была, то вообще атас. Даже кольцо на безымянный палец надевала, чтоб хоть часть отпугнуть. Как-то упала в душе, повредила колени, ходила на костылях. Так вот, иду по городу на костылях, вдруг откуда ни возьмись появляется парень (лет 25) предложил стать его подругой. Я аж опешила, так как не ожидала, что даже на костылях будут приставать. Долго отказ не принимал, но потом все же понял, что мое "нет" означает "нет". Мне было 34. Сейчас я уже замужем, больше не пристают, но я одна и не бываю нигде особо.

Когда муж на работе из дома вообще не выходите?

Елизавета
Гость

Вообще не в этом дело

Похудею - расскажу

Гость
Елизавета

Похудею - расскажу

Не говорите глупости

Гость
Гость

Последний вагон для ровесников уходит в 27 лет. Дальше привлекательна только для 40-50-60 летних. Так устроен мир. После 40-ка и до 45 пик разводов у мужчин. В этом диапазоне мужского возраста и как раз купаются вниманием 27-32 летние женщины. Ищите таких.

Что за бред? Со мной и в 35+ постоянно знакомятся ровесники и младше, за такого и вышла замуж, хотя начитавшись вумана я рассчитывала именно на взрослых 50-60.

Гость
Гость

Да машина то с районом при чем вообще?

Гость

Мне 24 и на меня вообще бабы не смотрят.
А тебе как бабе достаточно зарегатся на СЗ и куча внимания !
Нехер ныть

Елизавета
Гость

Не говорите глупости

А чего вы так беситесь?)

Гость
Гость

Мне 24 и на меня вообще бабы не смотрят.
А тебе как бабе достаточно зарегатся на СЗ и куча внимания !
Нехер ныть

У мужчин с 22 тираж.

Гость
Елизавета

А чего вы так беситесь?)

С чего вы взяли

Гость
Гость

Я просто в шоке как мужик.
Почему я лять бабой не родился !
Если вам слкам даже на костылях внимания обращают, а я здоровый и всем бабой на меня ***.
Да как же в нашей стране Россия хорошо жить бабам

Гость
Елизавета

Похудею - расскажу

Да 4 кг это ни о чем.
Вот 30 кг (как мне!) вот это реально не может не иметь значения.
Вес был всегда 53-57кг.

Гость
Гость

Что за бред? Со мной и в 35+ постоянно знакомятся ровесники и младше, за такого и вышла замуж, хотя начитавшись вумана я рассчитывала именно на взрослых 50-60.

какой ты комплекцмм

Гость
Гость

У мужчин с 22 тираж.

Лайнул.
Этор я уже понял.
Да. Хорошо бабам жить.

Елизавета
Гость

Я просто в шоке как мужик.
Почему я лять бабой не родился !
Если вам слкам даже на костылях внимания обращают, а я здоровый и всем бабой на меня ***.
Да как же в нашей стране Россия хорошо жить бабам

В России то как раз тяжелее быть бабой, потому что тут "часики тикают". А в Европе адекватное общество

Гость
Елизавета

В России то как раз тяжелее быть бабой, потому что тут "часики тикают". А в Европе адекватное общество

Вы в свое теме читайте!
Ответ: У мужчин с 22 тираж.
2 лайка собрал.
Так что вы че мелите ?!

Гость
Елизавета

Не тикает ничего если красивая

Гость
Гость

Вы в свое теме читайте!
2 лайка собрал.
Так что вы че мелите ?!

Это зеркалка балда

Гость
Елизавета

А в Европе мы видим адекватное общество как в Англии арабы забивают белых Англичан.
Ну или Франция где кварталы арабы и негров в которые опасно суватся даже полиции.
А вы хотите под черненького ?

Елизавета
Гость

Да 4 кг это ни о чем.
Вот 30 кг (как мне!) вот это реально не может не иметь значения.
Вес был всегда 53-57кг.

У меня рост маленький, поэтому каждый килограм как тонна. Сразу второй подбородок, лицо плывет, пузо, бока и целлюлит.

Гость
Гость

какой ты комплекцмм

Стройной и волосы светлые до талии.

Гость
Елизавета

У меня рост маленький, поэтому каждый килограм как тонна. Сразу второй подбородок, лицо плывет, пузо, бока и целлюлит.

Ну вот. А знакомятся больше когда рост от 173 и худенькая

Гость
Гость

Это зеркалка балда

Ты балда.
Если у тебя пзда то не думай что тебе все можно.
Да вам бабам очень хорошо жить и многое дозволено в жизни, но хотя бы не надо наглеть !

Елизавета
Гость

Вы в свое теме читайте!
2 лайка собрал.
Так что вы че мелите ?!

Ты сарказм не различаешь? Тяжело без чувства юмора

Гость
Елизавета

Ну то есть вы так себе по внешности, плюс возраст, хотите 4 кг исправить своё положение? О да, минус 4 кг это минус 5 лет плюс внешность сразу как у барби станет🤦

Гость
Елизавета

Ты сарказм не различаешь? Тяжело без чувства юмора

Для меня ни сарказм.
Мне 24 я ни одной бабе не нужен !
А баб хоть и в 40 хотят.

Елизавета
Гость

Ну со мной раньше то знакомились ))

Гость
Гость

А тут одна как больная фанатка доказывала что наоборот проходу не дают низеньким и стройненьким что б как подросток тело.
Такие типо для мукжикеов самые сок она писала

Гость

Какой-то бред загоняться из за дешёвого внимания коллег, будучи от природы обычной, контракт с модельным агентством как-будто уплывает

Гость
Елизавета

А вы девушка или парень?

Вы же уже создавали тему здесь?

Гость
Елизавета

Ну со мной раньше то знакомились ))

Ну и где они все?

Гость
Гость

Ты балда.
Если у тебя пзда то не думай что тебе все можно.
Да вам бабам очень хорошо жить и многое дозволено в жизни, но хотя бы не надо наглеть !

Поговори об этом со своим психиатром

Гость
Гость

Поговори об этом со своим психиатром

Не надо мне хамить.
Вот вам бабам хамить можно а при этом бить вас нелья.
А вы наглеетее.
Хорошо вам бабам