Вчера в одной теме мужчины писали, что не понимают, как можно влюбиться в мужчину, чем мужчины нравятся женщинам, если мужчины волосатые, вонючие, противные, глупые, грубые и шумные. Так вы себя такими считаете? И вы при этом считаете, что можете понравиться какой-то красивой обаятельной девушке? Вы считаете, что можете понравиться любой девушке? А чем вы должны ей понравиться, если вы сами себе не нравитесь и считаете себя противными, волосатыми, вонючими, грубыми и шумными?
Вот я полная противоположность вашему описанию, успеха у женщин не наблюдаю.
Смотря для чего понравится. Ответ будет да любой и ни одной.
А что правда что мужчины себя считают глупыми/вонючими/лохматыми?
Ого, вот это новость). Я думала там чсв корона у многих до небес
Нет. Хотя я молод но этого мало.
А бабам да заебись их многие любят
А им нужны комплименты? Откуда тогда "мужчина чуть краше обезьяны уже красавец".
Мужчины не запарены на своей внешке. И пузатые, лысые часто считают что они ого-го и им красотку подавай.
Разве нет?
Мужчины люди и им тоже хоть иногда надо бы говорить приятныее слова !
А те кому плевать так это гопота. Она даже не задумывается ни о чем !
Но бывает так же женщину перед ними меркнут это да
Откуда то берутся маскулисты, которые считают, что женщина должна им подчиняться, выполнять все их фантазии в постели, готовить им еду, убирать, отдавать зарплату, не спорить, не перечить, не скандалить, ничего не требовать, всегда улыбаться. И она при этом должна быть молодой, красивой девственницей со стройной фигурой, но при этом с аппетитной попой и грудью 3 размера. Разве это не признак чсв мужчин? Они считают, что достойны такой девушки и считают, что они лучше нее, раз она им должна подчиняться
Откуда то берутся маскулисты, которые считают, что женщина должна им подчиняться, выполнять все их фантазии в постели, готовить им еду, убирать, отдавать зарплату, не спорить, не перечить, не скандалить, ничего не требовать, всегда улыбаться. И она при этом должна быть молодой, красивой девственницей со стройной фигурой, но при этом с аппетитной попой и грудью 3 размера. Разве это не признак чсв мужчин? Они считают, что достойны такой девушки и считают, что они лучше нее, раз она им должна подчиняться
Мне ваши бредни не интересны.
В реале мужчины бездетные живут с эРэСэПэ при этом еще подчиняется ей.
И таким не мало
стараюсь не судить по себе, поэтому думаю, что не каждый может понравится любой девушке
Никогда не понимал как и чем мужчина может быть приятен физически. Волосатое грубое тело, жирная кожа, этот член с хоботком, и яйца снаружи якобы с целью лучшего охлаждения, колючая щетина на морде. Органы осязания уж точно у обоих полов одинаково устроены. У женщины все мягкое, круглое, гладкое, наверно приятнее все же с таким человеком иметь дело, обниматься и целоваться?
Я так не считаю, хотя не волосатый, не вонючий и не грубый🤷🏻
У каждого человека свои критерии привлекательности.
Их что силой женили? Или это всё же их выбор?
Они наверное в женщине видят человека, а не только дырку на ножках как твои собратья мудэ сообщества.
Странно что бабы так же в мужчинах с детьми что-то людей не видят.
А всё просто.
Просто бабы даже эРэСэПэ имеют на себя повышенный спрос где и детные и бездетные в очереди, и соотвественного она из очереди берет бездетного.
А мужчины увы очереди на себя не имеют и от того от безысходности идут к эРэСэПэ лишь бы какая.
Увы, но правда жизни !
Никогда не понимал как и чем мужчина может быть приятен физически. Волосатое грубое тело, жирная кожа, этот член с хоботком, и яйца снаружи якобы с целью лучшего охлаждения, колючая щетина на морде. Органы осязания уж точно у обоих полов одинаково устроены. У женщины все мягкое, круглое, гладкое, наверно приятнее все же с таким человеком иметь дело, обниматься и целоваться?
Просто культ женского тела.
Найди *** с красивым женским телом и тебя от его яек будет проссто не оторвать
Странно что бабы так же в мужчинах с детьми что-то людей не видят.
А всё просто.
Просто бабы даже эРэСэПэ имеют на себя повышенный спрос где и детные и бездетные в очереди, и соотвественного она из очереди берет бездетного.
А мужчины увы очереди на себя не имеют и от того от безысходности идут к эРэСэПэ лишь бы какая.
Увы, но правда жизни !
Не гони.
Люди сходятся вместе если общие взгляды на жизнь, есть искра и им комфортнее и проще чем по одиночке. Дети вообще дело 10е. Ну это у нормальных людей. Ясно?)
Очереди бывают только у особо привлекательных (во всех смыслах) обоих полов. У остальных всё проще.
Хз какую ты очередь ждёшь. Ты что, редкий вид колбасы ?)) Действуй, если женщина понравилась. Активных любят чаще чем нытиков, которым все вокруг виноваты...
Не гони.
Люди сходятся вместе если общие взгляды на жизнь, есть искра и им комфортнее и проще чем по одиночке. Дети вообще дело 10е. Ну это у нормальных людей. Ясно?)
Очереди бывают только у особо привлекательных (во всех смыслах) обоих полов. У остальных всё проще.
Хз какую ты очередь ждёшь. Ты что, редкий вид колбасы ?)) Действуй, если женщина понравилась. Активных любят чаще чем нытиков, которым все вокруг виноваты...
Почему твои бабы с детьми на много легче находят себя мужчину для отношений, чем мужчина с детьми находит себя женщину для отношений ?
С учетом что оба они обычные и ищут обычных.
Я не такой как описали, но выбешу любую за минуту.
Ну ладно, смотри. Теоретически:
1) потому что мужчина, от которого женщина сбежала с ребёнком не вызывает доверия
2) алименты это отток из бюджета
3) многие не хотят новых детей, а новая жена хочет
4) женщина с ребенком это обычное нормальное явление, задуманное природой. Связь женщины и ребенка сильнее, чем мужчины и ребенка. Поэтому ничего криминального у мужчин, ориентированных на семью, они не вызывают.
Ну ладно, смотри. Теоретически:
1) потому что мужчина, от которого женщина сбежала с ребёнком не вызывает доверия
2) алименты это отток из бюджета
3) многие не хотят новых детей, а новая жена хочет
4) женщина с ребенком это обычное нормальное явление, задуманное природой. Связь женщины и ребенка сильнее, чем мужчины и ребенка. Поэтому ничего криминального у мужчин, ориентированных на семью, они не вызывают.
Потому что мужики ни кому не нужны от того от своей безысходности и связываются с вашими эРэСэПэ.
Если бы на бездетного мужика стояла бы такая же очередь как на вашу бездетную бабу, то *** бы он на вашу эРэСэПэ гляну бы, но увы безысходность заставляет !
Всё !
+бабы себя на много больше уважают чем мужики и от того ты фиг какую найдешь которая согласится возится с чужим ребенком за так
Потому что мужики ни кому не нужны от того от своей безысходности и связываются с вашими эРэСэПэ.
Если бы на бездетного мужика стояла бы такая же очередь как на вашу бездетную бабу, то *** бы он на вашу эРэСэПэ гляну бы, но увы безысходность заставляет !
Всё !
+бабы себя на много больше уважают чем мужики и от того ты фиг какую найдешь которая согласится возится с чужим ребенком за так
У тебя прям гнев какой-то к детям)
Слушай, ну какая необходимость? Что за бред? Сейчас всё можно купить. А некоторым и одним нормально живётся.
У меня гнев к вашей хитропопсти.
Говори дети не помеха, но при этом сами сливаете мужчин с детьми))
Я выше написала своё мнение). Считай как хочешь. Спорить не буду, ты чем-то явно обижен.
Живи 1. Нет никакой необходимости жениться на детной.
Да и в жизни есть примеры когда мужчины с детьми создают повторно брак.
Хз, кто тебе всё время виноват.
Опять гопники?)))
Я выше написала своё мнение). Считай как хочешь. Спорить не буду, ты чем-то явно обижен.
Живи 1. Нет никакой необходимости жениться на детной.
Да и в жизни есть примеры когда мужчины с детьми создают повторно брак.
Хз, кто тебе всё время виноват.
Опять гопники?)))
Меня задевают только то что бабы в этой жизни живут лучше и дольше.
А еще то что бабы находясь в положении хуже часто берут мужчины в положении лучше. Наоборот это практически не происходит
В РФ запрещено.
Теперь остается вас наглый баб в правах принижать, раз в ваши ряды никак нельзя.
А то больно у вас жизнь стала хорошей. У нас в России гендерное не равенство 100-кратное и в пользу баб.
*** ли пол не сменить ? Понятно дело. Но увы запретили официально типо против радужных, а по сути что б мужчин на убой дальнейший придерживать.
А вам то бабам хорошо. Ни кто не спорит. Женское тело это большие бонусы по жизни
В РФ запрещено.
Теперь остается вас наглый баб в правах принижать, раз в ваши ряды никак нельзя.
А то больно у вас жизнь стала хорошей. У нас в России гендерное не равенство 100-кратное и в пользу баб.
*** ли пол не сменить ? Понятно дело. Но увы запретили официально типо против радужных, а по сути что б мужчин на убой дальнейший придерживать.
А вам то бабам хорошо. Ни кто не спорит. Женское тело это большие бонусы по жизни
:р
Сейчас всем тяжело. Не ной)
Примерно 1% женщин нравлюсь.
Не волосатый и не вонючий.
Волосатое тело и жирная кожа есть и у женщин
Обниматься приятнее с мужчиной. Приятно, что тебя обнимает крупный теплый самец, в которого можно уткнуться лицом
В РФ запрещено.
Преврати своё мужское тело в бонус) кто не даёт?))
И на такое есть спрос.