оцените внешность от 1 до 10 объективно. конечно в рамках азиатской внешности) может что то не так, изменить
https://postimg.cc/gallery/wdvxZ46
вполне себе милая внешность
4/10
ну если оценивать себя, то честно я оцениваю сейчас себя на 5/10, раньше была самооценка на 7/10
Основные славянские группы: Восточно-европейская – в нее входят уроженцы России, Белоруссии, Украины. Отличительные черты – круглое лицо, серо-голубые, реже карие глаза, светлые или светло-русые волосы, средний или большой нос, полные губы. Беломоро-балтийская – основные представители группы белорусы, поляки, реже русские. Для них характерны правильные черты лица, лицо в форме овала, небольшой нос, светлая кожа и волосы. Днепро-карпатская – в эту группу входят уроженцы Хорватии, Словакии, Чехии, Западной Украины. Общие признакам можно отнести круглый череп, широкое лицо, русые и темно-русые волосы. Понтийская – к этой группе относятся жители Болгарии, Польши, Румынии, реже Украины. Их можно узнать по удлиненному черепу, темным глазам и волосам. Динарская – представители этой группы рождаются в основном в Сербии, Албании, Черногории, Македонии. У них широкое лицо, светлая кожа, темные густые волосы. Даже исходя из такого поверхностного описания, становится ясно, что понятие «славянская внешность» весьма многогранно.
Сообщение было удалено
например?
Сообщение было удалено
что так грубо? у всех есть недостатки)я простой человек. смотрят на лицо целиком а не отдельно. и щеки вовсе не большие) подбородок да возможно надо подколоть. губы как у утки не хочу. так сколько?ахаха
Сообщение было удалено
и завистливая тут только ты
ахаха ну да ну да страшную))даже будучи страшной у меня больше шансов на счастливую жизнь
ты неправильно описала мою внешку) у меня высокий красивый нос, что редко встречается у азиаток, выразительные глаза, по ним то же самое, средние губы, не большие не маленькие, щеки не большие, даже впалые) хороший вкус в одежде, хороший мейк) что с тобой?🤣ну и сравнила же ты меня с джоли😂
Сообщение было удалено
Ким Бейсенгер?
Сообщение было удалено
Дочка твоя?
Сообщение было удалено
понятно, внучка.
Сообщение было удалено
Не буду я никого сравнивать.
Сообщение было удалено
ну понятно. лучше не буду деградировать)чтоб спорить с тетенькой
Сообщение было удалено
мне отправь. поваляюсь
Сообщение было удалено
"он кстати тоже"
А кто ещё? Моня, вообще любит это дело. Главное чтобы фотка с очками была.
Сообщение было удалено
за меня можешь не волноваться) «девочка» ахахах
Сообщение было удалено
не..тебя за другое "слишком" банят.
Сообщение было удалено
небось полуголое фото ему отправила) нормально он заговорил тебя, смешно твои комменты читать изыди отсюда уже
Сообщение было удалено
А чего не вышла замуж?
Сообщение было удалено
Зато красивый и готовит хорошо..ты ж сама говорила..и форум от тебя вздохнул бы.)
Сообщение было удалено
Ну в общем-то я тоже не от вдохновения с тобой болтаю иногда. Только ТЫ писала что он секси и не опровергла сразу..значит правда..
то что троллила..это ты сейчас говоришь (по настроению).🤷♂️
Сообщение было удалено
Ну вот..совет вам да вибратор.)
Сообщение было удалено
ровня, получается🤷♂️
Сообщение было удалено
Так нет у тебя особняка..вот в чём печаль.🥺
Ладно, пора мне отдохнуть от вумена с особняками. Бай.
мда, шовинизм на шовинизме
Сообщение было удалено
бл*, ты до сих пор тут проверяешь?🤣🤣изыди ведьма, завистливая тут только ты
мда, «я гнался за вами три дня чтобы сказать как вы мне безразличны», это прямо про тебя мадам