Меня волнует, что вот уже 30 лет я только кушаю (как котик) и напрягаюсь по жизни. Это ли жизнь? А она одна. К чему все эти успешные успехи в соц сетях, создают вид успешной жизни? А просто люди которые верят и за ними гонятся, путешествуют))) Живете ли вы свою жизнь или страдаете в сложившихся условиях жизни?
Я сижу на работе и смотрю в монитор, делаю вид что работаю.
А потом иду домой и пердю объевшись печеньем и макарон. Все равно никто не слышит среди машин.
И блин, как то зашел в магазин, каа перданул, ладно рядом только мужик был. Настолько я стал странным существом в этом офисе.
А раньше гонял по командировкам, новые гостиницы, новые люди.
Я вообще советую удалиться с соц.сетей. Потому что все там пытаются показать свою успешную жизнь, остальные смотрят на эту видимость успеха и начинают завидовать, "я тоже такое хочу", из-за этого ещё комплексы могут развиться.
Живу я, как живётся. За жизнями других нет необходимости следить, не приходится сравнивать себя с другими. Легче будет существовать и выживать в этом мире)
Я готовку в истории выкладываю. Смотрят немного людей. А так не общаюсь вообще ни с кем.
Я вообще советую удалиться с соц.сетей. Потому что все там пытаются показать свою успешную жизнь, остальные смотрят на эту видимость успеха и начинают завидовать, "я тоже такое хочу", из-за этого ещё комплексы могут развиться.
Живу я, как живётся. За жизнями других нет необходимости следить, не приходится сравнивать себя с другими. Легче будет существовать и выживать в этом мире)
наоборот нужно все познавать какая жизнь, что где есть, если только это не мираж. Не обязательно кому-то завидовать, чтобы просто хотеть жить свою жизнь: одеться, кушать то что хочется, иметь деньги на свои любимые хобби итд
Живу, я пью антидепрессанты и прекрасно живу.
Я никогда не ною и ни о чëм не жалею.
Думаю, это и есть собственная жизнь.
Тебе хотя бы повезло, мне уже 45, живу с нелюбимым мужем которому за 50 лет, каждый день требует от меня секса а его стручок дряхлый не на что не способен, но это лишь цветочки, самое ужасное он хочет что бы я переспала с его другом по школе которому 55, я бы не ныла насчет этого если бы я жила в хороших условиях, а не в деревенском доме который будут сносить потому что он тонет в болоте, ехать нам не куда т.к дети от нас отказались потому что узнали подробности нашей интимной близости
Тебе хотя бы повезло, мне уже 45, живу с нелюбимым мужем которому за 50 лет, каждый день требует от меня секса а его стручок дряхлый не на что не способен, но это лишь цветочки, самое ужасное он хочет что бы я переспала с его другом по школе которому 55, я бы не ныла насчет этого если бы я жила в хороших условиях, а не в деревенском доме который будут сносить потому что он тонет в болоте, ехать нам не куда т.к дети от нас отказались потому что узнали подробности нашей интимной близости
Просто охренительная история! Заценил!
есть такой термин добровольное посмертное донорство. почитай. подумай можно ли отказаться, если реестр отказов не создан? как у бабы яги она сначала кормила путников, а потом в пирожок их!