Гость
Статьи
Вас тоже достали …

Вас тоже достали содержанки?

То что они пытаются агитировать других быть как они. Ведь не все хотят всю жизнь паразитировать, а быть цельными личностями и добиться чего-то в жизни)
Я работаю директором школы. И сейчас …

Оксана Митрофановна
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Рано или поздно молодость её пройдёт.....
И содержать её никто не будет.

Когда я была молодая меня никто не хотел содержать содержать меня муж стал когда мне исполнилось 35 или 33 или 30 не помню уже

Гость

Посмотри на олигархов, какие у них содержанки, красивых там нет. И совсем уж молодых тоже, причем одни и те же переходят из руки в руки часто и возраст 40+ им не мешает

Я про то же.

Гость

Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.

Гость
Гость

Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.

Нахуяя в 38 рожжать. Мне 37, у меня еле сил хватает на силовые, бег, бассейн, мелкую бытовуху и усе. Люди раздражают, общественные места, если это не театр, балет, концерт, где народ молчит, выморажиыают. Я бу охуееела щас кого-то рожать!

Оксана Митрофановна
Гость

Как может быть, что Вас достали содержанки, если в Вашем кругу общения их нет?)

Я про форум)

Оксана Митрофановна
Гость

Умная женщина строит карьеру мужа. Глупая вкалывает сама.

Ты хоть что-нибудь построй))

Оксана Митрофановна
Гость

Содержанка - это любовница женатого мужчины на его содержании. Что, кстати, не мешает им работать и строить карьеру.

Не мешает) но это мерзко, спать за деньги

Гость
Типичная Манда

Сообщение было удалено

Почему эт

З

Автор, Вы нищий мужик или жена такого?

З
Оксана Митрофановна

Я про форум)

Директор школы, постоянно сидящая на вуманру😂😂😂

Гость
Оксана Митрофановна

Не замечала. Сейчас наоборот девки хотят карьеру делать)

толку хотеть, её не сделать. Нас все пугала учительница что вот у нас уборщица у неё во экономическое, но она в школе работает...

Гость

А что они сделали то? за *** голосовали?

Оксана Митрофановна
З

Автор, Вы нищий мужик или жена такого?

Ни разу не угадала)

Оксана Митрофановна
З

Директор школы, постоянно сидящая на вуманру😂😂😂

Женщины многозадачны)

Оксана Митрофановна
Гость

толку хотеть, её не сделать. Нас все пугала учительница что вот у нас уборщица у неё во экономическое, но она в школе работает...

Сделать!

хэдлайнер на пьянке

Яйцо выпало у тебя халявщик

Гость
хэдлайнер на пьянке

Это опущение

Оксана Митрофановна
хэдлайнер на пьянке

Лижи)

хэдлайнер на пьянке
Оксана Митрофановна

Лижи)

Сам себе отлично лижешь и сосешь..

Гость
Гость

Потому что больше не хотят все отдавать мужчине на халявку: свою молодость, жизнь, тело, время, внимание, ласку, любовь.

Любовь нельзя продать, ее можно только подарить. Продать можно интимные услуги

Гость

А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.

Миникиска

Твои выпускницы? Ты в кабинете просилела в кресле сукка старая ..прям таеи выпускниц она выпустила

Оксана Митрофановна
хэдлайнер на пьянке

Сам себе отлично лижешь и сосешь..

Ты в этом профи)

Оксана Митрофановна
Гость

А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.

А это уже на скказку тянет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: