То что они пытаются агитировать других быть как они. Ведь не все хотят всю жизнь паразитировать, а быть цельными личностями и добиться чего-то в жизни)
Я работаю директором школы. И сейчас …
Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.
Я тоже учу свою дочь, что нужно работать, радовать себя, жить с кем хочешь, меняя партнеров и искать того, кто тебе подходит. И не рожать раньше 35-38 или не рожать вообще. Ибо это путь к нищете. А жить как мужчина- секс, деньги и свобода -это отлично. Так что правильно все молодые девочки делают.
Нахуяя в 38 рожжать. Мне 37, у меня еле сил хватает на силовые, бег, бассейн, мелкую бытовуху и усе. Люди раздражают, общественные места, если это не театр, балет, концерт, где народ молчит, выморажиыают. Я бу охуееела щас кого-то рожать!
Сообщение было удалено
Почему эт
Автор, Вы нищий мужик или жена такого?
А что они сделали то? за *** голосовали?
Яйцо выпало у тебя халявщик
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
Твои выпускницы? Ты в кабинете просилела в кресле сукка старая ..прям таеи выпускниц она выпустила
А я вам, так скажу. Теперь уже многие женщины готовы содержать своего мужчину. Сейчас хороший мужчина - роскошь. Но не каждая женщина может себе позволить. Подруга моей бывшей работает на двух работах, чтобы соответствовать своему мужчине.
Он футболист-любитель, спортсмен, ЗОЖ. В отличной физической форме, выглядит моложе сверстников на 15 лет, все время улыбается.
Да, не работает, но вроде есть какой-то мелкий бизнес.
Каждый день качалка, бег, велосипед, бассейн, массажи и спорт-питание. Все дорогое и лучшее.
Качественный секс от и до, оргазмы… Она им гордится, все подруги завидуют.
А это уже на скказку тянет