Гость
Статьи
Если мужчина не врет в …

Если мужчина не врет в мелочах это хорошо?

Можно ли считать если мужчина всегда говорит правду и не врет своей женщине,например где был,или с кем общается,переписываеться и такое подобное что он любит ?
И не хочет разрушать доверие своей половинки?
Не вызывать сомнений в нем!? Особенно когда ты знаешь правду и ждешь подтверждения.

Екатерина V
6 ответов
Последний — Перейти
Rosie

У вас все норм?) если человек не любит врать - это в принципе на вес золота качество, а если тем более уж мужик врать не любит, так на вес платины.

Екатерина V
Rosie

У вас все норм?) если человек не любит врать - это в принципе на вес золота качество, а если тем более уж мужик врать не любит, так на вес платины.

Я имела ввиду типа если он не скрывает общение,показывает свои переписки и так далее то значит ли это что он любит свою женщину и хочет чтобы она не сомневалась в нем.

Rosie
Екатерина V

Я имела ввиду типа если он не скрывает общение,показывает свои переписки и так далее то значит ли это что он любит свою женщину и хочет чтобы она не сомневалась в нем.

Ну да) скрывать нечего значит

Екатерина V

Это ничего не значит. Характер такой

У меня муж такой кстати, это очень ценное качество.
И он меня ни разу не любит у нас брак на другом строится

Астра

Это может означать все что угодно. Например, он может умалчивать неприятную для Вас правду. Чтобы при расставании Вы не могли его упрекнуть во враньё. Так что откройте свои глаза и уши и смотрите, слушайте что за человек рядом с Вами.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: