Вопрос в заголовке.
Когда тебе чурке пополам голову разрезают.
Русский пополам - это когда расходы пополам, в семье (илм не семье) платят поровну, в том числе за продукты, 80% из котрых ест мужчина. Но при этом весь быт, рождения/воспитание детей и все прочие обязанности по дому только на женщине.
Нет
Сериал по России 24
Русский пополам - это когда расходы пополам, в семье (илм не семье) платят поровну, в том числе за продукты, 80% из котрых ест мужчина. Но при этом весь быт, рождения/воспитание детей и все прочие обязанности по дому только на женщине.
Не рожай, мы не против. Кондитерка твоя сильно дороже картошки стоит
Сообщение было удалено
Пойдите работать, деньги на мясо точно будут. Сегодня с ребенком с кафе одной крупной сети ходилим, так там бургеры с мясом заказывают себе рабочие непонятной мне национальности с соседней стройки. Хватает же им на мясо, раз работают.
Да! Это когда женщина играет в игру " я и лошадь я и бык, я и баба и мужик "
Поэтому нельзя соглашаться на пополамство. Это такой вид мошенничества.
Сообщение было удалено
=) Зачем? У меня бабушка только недавно умерла, 92 года было. Мне однозначно рано писать завещание. Лет через 50 соберусь, может быть. А, может, и нет. У меня одна наследница, все получит она, зачем мне писать завещание.
Это то, во что здоровая женщина никогда не влезет. Русских мужиков надо юзать и жить за их счет, если конечно хочешь с ними что-то более менее вменяемое построить
Значит, и не пополам вовсе. А чтобы женщина больше трудилась.
У меня нет сына, я корзинок не выращиваю. А был бы сын, ставила бы ему в пример своего деда, который семью из четырех человек полностью содержал, а с бабушки ни копейки ни разу за всю жизнь не спросил. И борщ тоже не спрашивал, сам готовил. бабушка готовила по настроению.
Такого уже не бывает, это в прошлом.
Оттого и столько визгов мужчинок, инцелов, мд пабликов 🙈
Как жо так, мужоп больше не нужен 🤭
Не только « русский пополам», но и что такое « ломовая загнанная кобыла» 🤣🤣🤣
А знаете, что такое "отношения по-русски"? То, на чем настаивают и чего добиваются женщины?
Это оплата всего и вся мужчиной во время конфетно-букетного периода без каких-либо ответных жестов со стороны женщины. Это разделение быта, потому что "работают оба", но при этом мужчина обязан полностью содержать и обеспечивать, все материальные вопросы на мужчине.
У меня нет сына, я корзинок не выращиваю. А был бы сын, ставила бы ему в пример своего деда, который семью из четырех человек полностью содержал, а с бабушки ни копейки ни разу за всю жизнь не спросил. И борщ тоже не спрашивал, сам готовил. бабушка готовила по настроению.
Ну т.е., для вас идеальная семья - та, в которой эксплуатируют мужчину, сваливая на него и финансовые, и бытовые вопросы? И вы были бы не прочь, чтобы и ваш сын создал такую семью?
Знаете, пожалуй, хорошо, что сына у вас нет...
А знаете, что такое "отношения по-русски"? То, на чем настаивают и чего добиваются женщины?
Это оплата всего и вся мужчиной во время конфетно-букетного периода без каких-либо ответных жестов со стороны женщины. Это разделение быта, потому что "работают оба", но при этом мужчина обязан полностью содержать и обеспечивать, все материальные вопросы на мужчине.
И что? Все историю существования человечества так и было. И всех все устраивало. И только в последние несколько лет мужчины решили не жить так, как жили их предки тысячелетиями.
Ну т.е., для вас идеальная семья - та, в которой эксплуатируют мужчину, сваливая на него и финансовые, и бытовые вопросы? И вы были бы не прочь, чтобы и ваш сын создал такую семью?
Знаете, пожалуй, хорошо, что сына у вас нет...
Мой дед не считал, что его эксплуатируют. Он считал, что он глава семьи, которого слушаются и уважают, и который сам все решает в своей семье. Он сам все и решал, никто ему слова поперек не говорил. У него была хорошая крепкая семья, в которой его любили жена, дети и внуки.
Можете умереть от ужаса: именно дед, когда вышел на пенсию, приезжал на другой конец города, чтобы сидеть со мной на больничном (чтобы мама могла работать и больничных не брать). И не считал это ниже своего достоинства. И летом меня и брата забирал на дачу на два месяца. А нынешние мужчины со своими детьми не могут два часа во дворе погулять. Испанский стыд.
Да, я воспитывала бы своего сына таким, как был мой дед.
Нам мы твои проблемы
Такой же, как польский, английский, американский, итальянский, французский, испанский и т.д.
вопрос в другом - зачем ей по вечерам пополамить готовку этой картошки, если она только мужику нужна? пироженое купил и съел, всё! Мужины жрут ресурсы женщины, обесценивая её труд, а видят только звонкие монеты.
Какие *** у женщин ресурсы>
Хоть одна бы дала бы этот ресурс свой !
Там айфон бы подарила как это делают мужчины !
Так *** !