Или плачете, что своих нет? Грустите о том, что хотели бы талант какой-то иметь, но вы посредственность, коих большинство? Влияет ли ваша обида от отсутствия у вас талантов в сфере искусства на зависть к тем, у кого эти таланты есть?
Или вы восхищаетесь чужими талантами, например, к пению просто потому, что вам это не интересно и для себя похожего таланта никогда не хотели?
Восхищаюсь и вдохновляюсь. Но в моей творческой сфере и покритиковать могу тех, кто себя талантом считает необоснованно ))
И не восхищаюсь ни кем и не страдаю от отсутствия оных у себя.
у меня толант делать коприки соседям
Восхищаюсь , в этом году зимой- весной шла программа "удивительные люди" по одному из российских каналов, там ВСЕ участники талантливые
а зачем мне это? я писатель, поэт, философ и мудрец. пусть мне завидуют.
Восхищаюсь и вдохновляюсь. Но в моей творческой сфере и покритиковать могу тех, кто себя талантом считает необоснованно ))
Реакция зависит от того, насколько человек состоялся сам и его благополучия.
Благополучный состоявшийся человек и мыслит позитивно.
Неудачники же будут истерить, завидовать, плакать.
Я - бездарь. И мне петь, танцевать, писать
(наверное, гадости) это не мешает. Несильно страдаю. Считаю все воздалось по заслугам. Думаю, что все проклюнется в моих детях. А так есть творческие и одаренные люди, которые мне важны. Ими и вдохновляюсь.
Обожаю смотреть, как дочка подруги рисует. Да, хотела бы также, но не дано. Восхищаюсь её умением. Завидовать? Нет, скорее сочувствую. Вот со мной всё понятно - не получится из меня художник. А из неё мог бы получиться, и ей бы хотелось, но в силу жизненных реалий приходится выбирать более приземленную профессию - еда в холодильнике сама не растёт.
Ну это вопрос такой, типа, завидуете ли вы оперным певцам или актерам🤔