Есть, но я в нём не состою. Хватает служебного чата, из которого не могу себе позволить выйти. И то захожу в него изредка и только по своим вопросам-не хочу засорять себе мозги лишней информацией и не понимаю людей, которые в этих чатах живут.
У нас есть 2 чата, где пишет только Управляющая компания и где те же люди сидят но только без УК и где все люди пишут друг другу. Но там все время поздравления, и кто кого затопил или кто кого подпер на машине. Благо в нашем доме 275 квартир, а у моей подруги прям чат квартала, и там 3500 квартир она на беззвучный режим поставила чат.
не знаю, и не хожу узнавать))
Скоро WhatsApp заблокируют. Будет ещё спокойнее, так как мессенджер ВКонтакте, куда хотят перекинуть всех из WhatsApp работает отвратительно.
Есть, делится на 4 подчата.
Жалобы
Болталка
Барахолка
Услуги
У нас нет домовых чатов. Я много лет живу в престижной "сталинке", где соседи на 95% интеллигентные люди на высоких должностях или бизнесмены.
И так сложилось с течением времени, что я стала старшей по своему подъезду. Всех соседей я знаю лично, и они знают меня. Если вдруг возникает общедомовая проблема - я об этом точно узнаю и организую соседей, чтобы её решить. И необязательно для этого заводить чат-болталку.
Также я знакома со старшими других подъездов, периодически мы с ними встречаемся на общих собраниях в нашей Управляющей компании. Поддерживаем связь по решению общих вопросов дома.
Есть чат, но меня там нет)!
У нас нет домовых чатов. Я много лет живу в престижной "сталинке", где соседи на 95% интеллигентные люди на высоких должностях или бизнесмены.
И так сложилось с течением времени, что я стала старшей по своему подъезду. Всех соседей я знаю лично, и они знают меня. Если вдруг возникает общедомовая проблема - я об этом точно узнаю и организую соседей, чтобы её решить. И необязательно для этого заводить чат-болталку.
Также я знакома со старшими других подъездов, периодически мы с ними встречаемся на общих собраниях в нашей Управляющей компании. Поддерживаем связь по решению общих вопросов дома.
Интересно, что у вас сталинка в кавычках )).
Есть. Меня зачем-то добавили, и одна нашлась самая умная, которая вечно выёживаться и начала наезжать на меня, что мы это шумим (делаем ремонт). Хотя, мы не ночью делаем. Хотела при всех меня пристыдить (мы же новенькие, только недавно заехали), а получилось наоборот, что пристыдили её, что пытается выёживаться.
У нас есть, но я настроила так, что сообщения не приходят. Когда мне нужно, сама в чат захожу и смотрю нужную информацию.
В принципе, у нас там никто ни на кого не наезжает, если кто-то что-то не то сделал, то вышучивают по-доброму.
Бывают нужные вещи, например, кто-то ключи потерял, нашедший опубликовал фото. Или окна в машине не закрыл, предупредят.
Не могу утвердительно сказать, что это именно жаргон.
Это больше устоявшиеся разговорные выражения. По поводу кавычек, возможно, и верно, но мне стало интересно поискать, как наиболее верно и принято в языке. Но это всё же точно не жаргонизмы, хотя нужно искать подтверждения.
Разговорная речь хоть и обширна, но сленговые выражения отличаются по оттенкам от просто разговорных, можно даже сказать, исторических и разговорных в одном флаконе.
По намёкам есть подозрения, что есть. Хотя я там никогда не состояла и не состою. Но есть подозрение на взлом и мошенничество, что чревато уголовным преследованием для участников
Не могу утвердительно сказать, что это именно жаргон.
Это больше устоявшиеся разговорные выражения. По поводу кавычек, возможно, и верно, но мне стало интересно поискать, как наиболее верно и принято в языке. Но это всё же точно не жаргонизмы, хотя нужно искать подтверждения.
Разговорная речь хоть и обширна, но сленговые выражения отличаются по оттенкам от просто разговорных, можно даже сказать, исторических и разговорных в одном флаконе.
Все верно,написано в кавычках. "Сталинка", "Брежневка", "Хрущева"- дома определенной эпохи. Каждый проект под своим строительным номером и своими размерами и материалами. Так что, нечего докапываться до кавычек)
Есть. Меня зачем-то добавили, и одна нашлась самая умная, которая вечно выёживаться и начала наезжать на меня, что мы это шумим (делаем ремонт). Хотя, мы не ночью делаем. Хотела при всех меня пристыдить (мы же новенькие, только недавно заехали), а получилось наоборот, что пристыдили её, что пытается выёживаться.
Получается, хотела настроить всех против вас. Некоторые вещи нужно решать между собой, т к это только ее касается и вас. А так получается, что и другие в курсе. Это ещё нормальные соседи вам попались. А есть что перестанут здороваться