Записывалась к ней на чистку лица, и за пару дней еще спросила можно ли добавить еще одну процедуру? Она пишет мне, что якобы уже нет, посмел меня запись. Сегодня получается была процедура, и я была последняя, она пошла домой. Почему тогда меня не записала? Она работает на себя, стали бы к ней отдельно еще записываться? Мне как ехать ехать далеко, я хотела в один день все
Может у нее после работы свои планы какие-то были?
А может был клиент,но отменили запись за сутки.
Нет, у неё есть своё личное время после работы. И она правильно сделала, что не стала его отнимать у себя. Это с вашей стороны "ехать далеко и т.д.", а с её стороны - есть ещё жизнь помимо работы. На самом деле у неё очень чётко выстроенные границы времени работы с клиентами и это здорово!
Капец вы окуевшаяя
Нет, у неё есть своё личное время после работы. И она правильно сделала, что не стала его отнимать у себя. Это с вашей стороны "ехать далеко и т.д.", а с её стороны - есть ещё жизнь помимо работы. На самом деле у неё очень чётко выстроенные границы времени работы с клиентами и это здорово!
Мне например после этого даже не хочется к ней записываться еще раз, опять тратить 2 часа на дорогу ради часовой процедуры
Может она поехала в другое место, подруге процедуру проводить или маме, вы не можете знать. Да и в целом это её право, конечно. Но если вам не хочется ехать, то не едьте, ваше право.
Может она поехала в другое место, подруге процедуру проводить или маме, вы не можете знать. Да и в целом это её право, конечно. Но если вам не хочется ехать, то не едьте, ваше право.
Ну какие еще процедуры маме подруге? Не фантазируйте
Мне сказали четко мол я поеду домой, хотя позавчера сказали, что после меня запись
Ну смотрите, она делает в своём районе, а вы исключительно по-своему желанию добираетесь издалека. Вы злитесь оттого просто, что не сделали, как вы хотели. Но ездить так далеко исключительно ваш выбор. Все мои хорошие мастера тоже далеко живут, спокойно езжу.
Я бы не настаивала, я бы просто уточнила, точно ли не получится сделать.
Ну смотрите, она делает в своём районе, а вы исключительно по-своему желанию добираетесь издалека. Вы злитесь оттого просто, что не сделали, как вы хотели. Но ездить так далеко исключительно ваш выбор. Все мои хорошие мастера тоже далеко живут, спокойно езжу.
Но она же не бесплатно мне делает. Да, считаю что из-за процедуры в час ехать 2 часа не айс. Можно пойти на встречу если клиента все равно нет
Она с меня взяла депозит и я даже не смогла отказаться когда она сказала, что не сможет записать . Надо тогда клиентам возвращать все, если не можешь записать полностью
А я бы не стала больше к ней записываться. Косметологов сейчас много. Можно выбирать. Если она не идет навстречу , ее право И хочет разбрасываться клиентами, тоже ее право
А я бы не стала больше к ней записываться. Косметологов сейчас много. Можно выбирать. Если она не идет навстречу , ее право И хочет разбрасываться клиентами, тоже ее право
Она еще типа записала меня на эту процедуру, через 2 недели и надо заплатить депозит. Я пока еще ничего не платила, и не платить? Просто промолчать , наверно уберет запись если я не оплачу
Вот и мне тут кажется, что если услуги недешевы, то можно пойти навстречу, тем более тут всего 1 час
А не относиться типа вас много, а я тут одна
Она еще типа записала меня на эту процедуру, через 2 недели и надо заплатить депозит. Я пока еще ничего не платила, и не платить? Просто промолчать , наверно уберет запись если я не оплачу
Позвоните или напишите смс что вы отменяете запись. Поищите другого косметолога( по отзывам) и ближе к дому. Это вредная , может она как косметолог хороший, но как человек не очень
Отстань от нее,если лень ехать
Со мной и за 500 твс не хотели связыватся,не ты так другоц придет
Ей каждый лень пишут
Более того, пропустила прием,мне сделали плохо , нельзя их злить
Сколько время было на столько и сделала
Автор, не устраивает косметолог, ищите другого, при чем здесь ваша процедура, у любого могут поменяться планы. Она ж не назназначила Вам её, а потом отменила.
Мне сказали четко мол я поеду домой, хотя позавчера сказали, что после меня запись
Это ее право! Полюбому вас выкрутило там и она это увидила.небось больше не возьмет.
Весь текст пестрит,чтотона обслуга и должна .Нет ,она работает на себя и хорошо зарабатывает ,чтот и продемонстрировала
Неадекват полный,можеш раслабится,ты у нее в бане
Иди методом тыка ищи на себе другого мастера
Капец, такой незамутненный эгоцентризм. Неудобно ехать ей. Ну не едь, значит. А косметологу неудобно еб*шить 24 на 7, отдыхать охота, время с семьей проводить, не все же неприкаянные.
Так почему вы ей сразу не сказали- если вы свободны, сделайте мне процедуру? Это же первое, что на ум приходит. Странно с вашей стороны промолчать, а потом писать на форуме, как вас обидели.