Я работаю уборщицей. Работа не пыльная. Прихожу к 8 и работаю до 10:30. Объект находится недалеко от города. У меня пятидневка, но после работы я иду делать ремонт, а после в садик за сыном и домашние дела. Короче устала ужасно. Вчера я вышла с работы с пакетом мусора. Чтоб его выкинуть нужно идти до города ТК помоек по близости нет, а кинуть в овраг совесть не позволяет. С этим волшебный пакетиком я зашла в строительный магазин, который находился через дорогу. Пакет поставила под кассу, чтоб его на выходе забрать. Но, в этом магазине я нашла, то что давно искала, очень обрадовалась. Оплатила покупку и ушла. Уже подхожу к дому и понимаю что в магазине оставила мусор. Смешно и грустно одновременно. ТК работы много, времени мало, то я не вернулась в магазин( далеко идти). Планировала ещё зайти в тот магазин, докупить. Но теперь как-то стыдно. Вдруг они узнают меня. Капец ситуация абсурд.
☺️ Всё в порядке.
Никто там вас именно с пакетом мусора точно не запомнил. У людей своих дел не меньше вашего.
Подозрительный пакет в общественном месте... они просто ментов и сапёров вызовут, и пока будут обезвреживать, найдут тебя, выломают дверь и повезут в участок на допрос.
Подозрительный пакет в общественном месте... они просто ментов и сапёров вызовут, и пока будут обезвреживать, найдут тебя, выломают дверь и повезут в участок на допрос.
Вспомнил новость недавнюю. Из КНДР в Республику Корею на возбушных шарах мусор перебрасывали в пакетах и лепешки коровьи, а на эти пакеты потом роту солдат с саперами вызывали и разминировали их. Прямо один в один ситуация получается.
Всегда и во всем нужно говорить правду, знаете как вас зауважают.