Доброго времени суток!
Хочу спросить вот о чем. Как вы думаете, нормально ли возвращаться в свой провинциальный город после учебы в другом, большом городе?
Я сейчас пока что учусь, но остался ещё год. Снимаю квартиру. Конечно, хочется остаться в другом городе после института, обосноваться, найти работу по специальности и купить свое жилье, чтобы не платить дяде, который каждый год аренду начал поднимать. Но цены на квартиры для покупки сейчас просто стали нереальными, даже однушки стоят 2 млн и более...
В шутку сказала маме, что придется вернуться обратно к нам в провинцию, если ничего не изменится и денег не подкопим ещё. Она начала на меня кричать, что из больших городов умные люди не приезжают, что я у нас превращусь в затворницу и буду до конца жизни сидеть ни с чем. Так обидно стало.
и в больших городах люди страдают, особенно те кто не получают доход с капитала
>>В шутку сказала маме, что придется вернуться обратно к нам в >>провинцию
Правильно Жириновский губернии вернуть хотел, а то говорят все про абстрактные провинции, а у нас провинции даже названия не имеют.
Что за город если не секрет?
Вообще посоветовал бы вам искать работу уже, по специальности или нет, главное чтоб платили хорошо
Вы где нибудь работали?
Мужа ищи, есть время, мама тебя выживет из дома.
Где вы находите такие цены на недвижимость???
Ключ к успеху любой бабы заключен в мужике.
С качественным мужиком у женщины качественная жизнь.
С некачественным - некачественная жизнь.
А без мужика - это и не женщина вовсе.
_
Нет других путей к успеху для женщины, кроме как в поиске хорошего мужика.
Ни одна женщина за всю историю человечества не вывезла эту жизнь в одиночку. Одиноких женщин жизнь ломает на раз, как спичку.