До брака моего брата с его женой, на знакомстве с родоками жены зашёл разговор о жизни. Моя мама проработала 23 года на химическом предприятии Казахстана (от совсем рабочей специальности до начальника цеха). Попала она туда по распределению во время окончания универа в "эпоху СССР". Вышла замуж (несовсем удачно, но это обычное дело. Отец мой -алконавт). Родила нас с братом. В 90-е развал СС и в бывшей КССР подняли национальный вопрос. В середине 90-х мы сбежали в Россию всем семейством. Естественно, что в бывшей КССР, что в России - ни денег, ни еды. Поднимались со дна также как и все. Отец пил (потом помер, в жизни нашей с братом он не участвовал, жил для себя), мать работала и содержала нас троих, пока мы не выросли и не начали работать. Брат окончил Питерский Политех (мама помогала деньгами), устроился на работу и мама ему несильно, но подкидывала денюжку на жизнь. Помогла (какие были финансы с ипотекой). Я - окончила местный провинциальный ВУЗ, работаю на госслужбе, помогаю ей. В принципе, это все было рассказано при знакомстве родней невесты брата. Нам, как семье жениха, конечно, ровно, что думает его Жена и родня про нас. Хотя родня довольно адекватная, питерская интеллигенция, хорошая. Но суть не в этом, вот эта Невеста во время знакомства возьми да ляпни: "а чем вы гордитесь?" Мы ей объяснили чем. Но чья бы корова мычала. Жила на всём готовом от родителей и бабушек. С в/о, а работает рабочей на заводе. Купила однокомнатную хатку в "небоскрёбе", в пределах окраины Питера за баснословную цену в ипотеку. На момент знакомства с моим братом жила с сожителями, которые не удосужились до ее 35-летия на ней жениться (да ещё и хаит моего брата). При этом пару замужних и неочень подруг. Жила, живёт (фиг его знает, что будет дальше) с зверятами (помесь-дврняжка и кошка). Пишу это просто, как пример. Выводы о гордости моей мамы - оставьте при себе (человеку за 70 и ей есть, чем гордится). О своей гордости мне рано рассуждать. А вот о Вашей с удовольствием почитаю. #жизненныедостижения
Мне нечем гордиться.
Горжусь своей женой. Любит детей. Эмпатичная, социализирована, пусть в сексе деревянная, но всегда принимает мои потуги. Может и есть лучше... но не променяю.
Горжусь своей женой. Любит детей. Эмпатичная, социализирована, пусть в сексе деревянная, но всегда принимает мои потуги. Может и есть лучше... но не променяю.
а как же
" бабка в 60 лет делает мне минет и я трахаю ее раком в темпе с рыком в финале"
аа.. старый 64 летний эстонский русофоб
и потом скулеж на вумане " у меня не стоит"
сдохни с русского сайта
в богадельне эстонским бабкам заливай
Авторша, сильно поди зацепила вас Невеста, столько яда на неё вылили, фу.
аха. за экраном 64 летний дед с кардиостимулятором из Тарту
которому его жаба под одеялом всю жизнь давала в темноте с неохотой
он гордится только тем - что русофобская свинья
Да пусть, мне-то что? Человек в корректной форме выразил свое мнение. И молодец. Я со свечками под чужие одеяла не заглядываю. А вам похоже это нравится.
Горжусь тем, что смогла из маленького города уехать и начать жить совсем другую жизнь, тем, что смогла простить отца за алкоголизм, перестать общаться с нарциссичной токсичной и непорядочной матерью, смогла сама стать действительно хорошей мамой для своей дочери, горжусь мужем, он прекрасный человек, горжусь дочерью, она невероятная, горжусь тем, как живет моя семья, что мы ценим, к чему мы стремимся. Горжусь тем, что научилась любить всем сердцем по-настоящему. Когда- то казалось, что никакой любви в этом мире нет.
а как же
" бабка в 60 лет делает мне минет и я трахаю ее раком в темпе с рыком в финале"
аа.. старый 64 летний эстонский русофоб
и потом скулеж на вумане " у меня не стоит"
сдохни с русского сайта
в богадельне эстонским бабкам заливай
Гафи, все так и есть. И минет и куни. И рычу я перед финишем. Это ее заводит. Она ленива, но быстро заводится. Вся надежда на меня...
Да пусть, мне-то что? Человек в корректной форме выразил свое мнение. И молодец. Я со свечками под чужие одеяла не заглядываю. А вам похоже это нравится.
ты и на форуме не бываешь
только разводки стряпаешь
у деда мания - 10 лет на вумане свой мнимый секс со старухой живописать
его не выпереть в богадельню отсюда в эстонскую
свечки не нужны. скот русофобский и так здесь все засрал
Невеста права.
На выживальщиках /цах жениться / замуж выходить не надо.
Горжусь тем, что смогла из маленького города уехать и начать жить совсем другую жизнь, тем, что смогла простить отца за алкоголизм, перестать общаться с нарциссичной токсичной и непорядочной матерью, смогла сама стать действительно хорошей мамой для своей дочери, горжусь мужем, он прекрасный человек, горжусь дочерью, она невероятная, горжусь тем, как живет моя семья, что мы ценим, к чему мы стремимся. Горжусь тем, что научилась любить всем сердцем по-настоящему. Когда- то казалось, что никакой любви в этом мире нет.
Ну тут я завидовать начну)))) а так молодцы))) а говорят дети от плохих родителях и "в болоте" так жизнь и проживают.
Уехала из глухого провинциального города по сути в никуда. В итоге получила образование. Уже вместе с мужем заработали на дом, квартиру, машины. Растим умницу дочку. В профессии оба состоялись. Наверное этим можно гордится. Хотя конечно для меня повод для гордости мой зимний сад. Кусочек юга в Подмосковье. С персиками, виноградом, всякими цитрусовыми. Когда устаю или настроение не очень идешь туда и сразу как-то радостно.
Люди которые на всем готовом, вряд ли поймут тех, кто начинал с нуля. Так видимо у Вас получилось.
Уехала из глухого провинциального города по сути в никуда. В итоге получила образование. Уже вместе с мужем заработали на дом, квартиру, машины. Растим умницу дочку. В профессии оба состоялись. Наверное этим можно гордится. Хотя конечно для меня повод для гордости мой зимний сад. Кусочек юга в Подмосковье. С персиками, виноградом, всякими цитрусовыми. Когда устаю или настроение не очень идешь туда и сразу как-то радостно.
Люди которые на всем готовом, вряд ли поймут тех, кто начинал с нуля. Так видимо у Вас получилось.
О, класс. 👍
Я правда, мечтаю перебраться на юг и там свои виноградники вырастить)))
У нас тут не хуже чем у них там:) Какой у меня Ризомат, Тайфи - пальчики оближешь. С рыночным не сравнить. Это довольно старые, очень вкусные сорта винограда. А персики, с дерева. Ах как они пахнут когда созревают. А мандарины.. Если Вы не рвали мандарины с дерева, Вы не знаете вкус мандаринов :)
У нас тут не хуже чем у них там:) Какой у меня Ризомат, Тайфи - пальчики оближешь. С рыночным не сравнить. Это довольно старые, очень вкусные сорта винограда. А персики, с дерева. Ах как они пахнут когда созревают. А мандарины.. Если Вы не рвали мандарины с дерева, Вы не знаете вкус мандаринов :)
Соглашусь)) я на севере живу. Так шо мне на месте мало, что получится вырасти. А на юге есть все, помимо виноградников. Море, горы)))
Соглашусь)) я на севере живу. Так шо мне на месте мало, что получится вырасти. А на юге есть все, помимо виноградников. Море, горы)))
Я горы люблю. Кстати там в горах умеют поинтереснее виноград использовать :) чем на юге. Было дело, дегустировали:) Не давно видела видео как мужчина в Хабаровске персики выращивает. Достойно уважения с учетом их климата. Хотя Север конечно похуже в плане промерзания. Были как-то в Териберке (Кольский п-в), в июле в жару там в каком-то озере ноги помочили. Вода ледяная.
автор, берегите свою маму
надо же, какая она молодец и столько сделала для вас с братом
в жизнь брата не вмешивайтесь и не сплетничайте и не ябедничайте на форуме про его жену )
А ничем. Вот курить брошу возможно буду гордиться.
Гордость - смесь тщеславия, превосходства над другими и желания доминировать. Гордость обидчива. Вот как Вам за маму обидно.
Зачем гордиться? Вы перечислили, как выживали в сложных обстоятельствах. Любой, кто в них был, вёл себя точно так же, выбора не было. Девушке, которая вас так раздражает, эти испытания не выпали, в голоде-холоде не жила, по свету ее не помотало, и она теперь хуже вас, что ли? Не много ли на себя берете?