Гость
Статьи
Письма от сына, что он …

Письма от сына, что он должен выплатить штрафы за кражу

Здравствуйте, есть ли здесь юристы? Не так давно моего сына посадили за одну не очень серьезную статью, но она вообще не связана с кражей. В последнее время от него начали приходить письма о том, что он должен выплатить штрафы за кражу. Эти письма распечатаны на A4 с указанием статей, как бы "официально". Ладно, я выплатила раз, второй, но это уже переходит в какие-то странности, потому что такие письма продолжают приходить. Я просто открываю конверт, а там лежат два письма: его и вот это. Может ли быть такое, что его в тюрьме заставляют платить какие-то штрафы за кражу, хотя в суде об этом и слова не было?

Юля
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы вообще уверены, что письма приходят от него?

Гость

Поговорите с ним лично и все выясните.

Одно из двух: или сын вместе с сокамерниками разводит вас на деньги, либо вас разводят без его участия от его имени.
Всё, что было назначено по суду, имеет законную силу. Штраф за кражу-это вообще из области дебилизма. На которую способны только сидельцы.

Вы вообще не причастны по Закону к наказанию. сына. Всё, что назначает суд, он должен выплачивать сам.

Гость

Вы новости,что ли не читаете или тема-разводка? Уже давно всем известно(кроме Ларисы Долиной), что так промышляют мошенники. Что лучше с глазу на глаз обсуждать вопросы,касающиеся денег и "безопасных счетов". Чаще всего подобным образом промышляют мошенники из Украины, то есть деньги не вернуть обратно никак. И девушка выше права, пусть сын сам платит.

Гость

Так пообщайтесь с сыном (если разрешены свидания) или с его адвокатом.

Гость

лохи не вымрут никогда 😂

ты не отвечаешь за поступки совершеннолетнего сына, потому никаких писем тебе быть не может. Кстати был ли суд по краже? Ах нет! Ну ты и овца

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: