Гость
Статьи
Замена паспорта

Замена паспорта

Подскажите пожалуйста, отдавала паспорт на замену 2 августа, срок выдачи по расписке 16 августа, раза три наверное в МФЦ приходила и паспорт не был готов. Случилась непредвиденная ситуация и нужно уезжать в другой город , билет куплен на 16 число , в 00:45.Дадут ли мне временное удостоверение личности, для того чтобы предъявить проводнику документ, если по расписке о замене, дата выдачи готового 16 августа ?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Авторка, тебя в гугле забанили?
Первая же ссылка на Госуслуги:
Временное удостоверение личности заменяет паспорт на время его оформления и выдаётся по желанию. Понадобится одно чёрно-белое или цветное фото размером 3,5×4,5 см. Временное удостоверение выдаётся бесплатно при личном посещении подразделения МВД. Оно оформляется на срок изготовления паспорта. При получении нового паспорта временное удостоверение необходимо сдать.

Автор
Гость

Авторка, тебя в гугле забанили?
Первая же ссылка на Госуслуги:
Временное удостоверение личности заменяет паспорт на время его оформления и выдаётся по желанию. Понадобится одно чёрно-белое или цветное фото размером 3,5×4,5 см. Временное удостоверение выдаётся бесплатно при личном посещении подразделения МВД. Оно оформляется на срок изготовления паспорта. При получении нового паспорта временное удостоверение необходимо сдать.

Я это и без все вычитала.
Вопрос я задала вообще о другом. Не откажут ли мне в удостоверении, когда дата выдачи по расписке 16 числа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: