#смехнадсобой Расскажу случай, когда я над собой ржала до слез. Шла я как-то из салона красоты. Там мне сделали крутые ресницы, маникюр и укладку, собиралась на свидание. А дело было поздно вечером, Фонари еще почему-то не включили. Я вся такая раскрасивая, на каблуках, иду, гордо подняв голову с вечерней укладкой. И вдруг в темноте каблуком наступаю в выбоину на тротуаре и каааак кувыркнусь вверх ногами! А, чтобы не было скучно, так в полете я от неожиданности описалась! Хорошо, что никого рядом не было, я минут пять сидела на тротуаре и ржала! Расскажите про свои случаи!
Не вижу ничего смешного в вашем рассказе.
а свидание состоялось?
)))) как-то на отдыхе ехала одна в такси и сказала водителю вместо «take me to the hotel» (довезите меня до отеля) «take me in the hotel» (возьмите меня в отеле) :))))) он был счастлив )))
)))) как-то на отдыхе ехала одна в такси и сказала водителю вместо «take me to the hotel» (довезите меня до отеля) «take me in the hotel» (возьмите меня в отеле) :))))) он был счастлив )))
Но конечно же я расхохоталась осознав оплошность и озвучила первый вариант. Он чуть пригрустил ))) но потом тоже смеялся