Я коренной москвич.Имею в Москве жилплощадь и унаследую ещё одну.Так что попку мне по жизни рвать не приходилось,в отличии от приезжих.у них всегда один разговор,про жилье ипотеки до седых волос и так …
Как же любят москвичи вслух говорить о своей исключительности, что они люди в России, а все остальные в РФ, постоянно проживающие за МКАД - люди второго сорта.
У тебя, алёша, даже в мышлении и речи есть оскорбительные для девушек из других регионов слова. Ты пишешь здесь вопрос , думая, что общаешься исключительно с себе подобными спесивыми москвичами.
Не доверяешь приезжим девушкам, ищи себе такую же ё бнутую, как и сам, москвичку в 17-м поколении, долб аный ты кусок московского го вна ! 🤬
+++++
Такую седую ,ленивую с черными дырками в зубах
Ну как бы и покруче тебя есть не из Москвы. Пуп земли, что-ли?
А откуда такой вопрос? Москвички за вас не идут что ли?
Как же любят москвичи вслух говорить о своей исключительности, что они люди в России, а все остальные в РФ, постоянно проживающие за МКАД - люди второго сорта.
У тебя, алёша, даже в мышлении и речи есть оскорбительные для девушек из других регионов слова. Ты пишешь здесь вопрос , думая, что общаешься исключительно с себе подобными спесивыми москвичами.
Не доверяешь приезжим девушкам, ищи себе такую же ё бнутую, как и сам, москвичку в 17-м поколении, долб аный ты кусок московского го вна ! 🤬
Ошибаетесь. Москвичи никогда такого не говорят. Это бывшие лимитчики. Приезжие, которые зацепились в Москве и гордятся.
Доверять никому нельзя. Особенно тебе
Ошибаетесь. Москвичи никогда такого не говорят. Это бывшие лимитчики. Приезжие, которые зацепились в Москве и гордятся.
Ошибка.Где я в тс говорил о своей исключительности? Я только и всего применил название "коренной москвич".но вас же сразу корежит как от ладана,почитайте ,что мне сразу начала лимита бесноватая писать про бабку,про хрущовку,про диван🤦♂️у себя бревно в глазу не видите,ломоносовы вы мои))
Вообще нам, москвичам коренным, оч. тяжело. Тетки хотят от нас только прописку и только секс.
А мы, москвичи, люди интеллигентные, совсем из другого социо-культурного слоя общества, для нас важно духовное единение с тетками, а не только животный секс за прописку.
Это все верно.добавлю,что они глупы как пробки,не прочли за всю свою жизнь ни одной книги.поговоритт совсем не о чем,кругозор с горошину. Прям голова идёт кругом от этих провинциалов.
Я из Питера, Олёш. И у нас тут многие приезжие айтишники и по 400, и по 500 зарабатывают. Спокойно взяли в ипотеки квартиры с дизайнерскими ремонтами в центре, женились. А теперь внимание: кого в таком случае интересует, москвич ты или приезжий? Твою мамку с постсовковым мышлением насекомого, трясущегося за свой засссранный хрущ? 🤣
Зачем им Питер с гнилым климатом такие могут жить в любой точке мира. Так что не верю.
Настоящие москвичи (те, кто родился и вырос в Москве) крайне редко "говорят о своей исключительности". Хотите понять, родился ли человек в Москве или недавно в нее переехал? Практически безошибочный способ: если на каждом шагу звучит "а у нас в Москве, понаехали, Кукуёво" и проч. - этот человек в Москве недавно. Или как минимум его родители, привившие ему этот менталитет, долго боролись за то чтобы закрепиться в Москве.
Для москвича по рождению жить в Москве - просто данность. Никак не повод для гордости и обсуждений. Это как иметь две ноги.
Для многих жить в Питере - мечта. Для многих москвичей, я имею в виду. Я лично много лет мечтала в Питер перебраться, если бы не муж, сильно привязанный к Москве, давно бы перебралась. Хотя сейчас уже и Москву люблю.
Это все верно.добавлю,что они глупы как пробки,не прочли за всю свою жизнь ни одной книги.поговоритт совсем не о чем,кругозор с горошину. Прям голова идёт кругом от этих провинциалов.
Неправда. Разводка продолжает себя разоблачать.
Две самых умных, утонченных и образованных моих подруги - не из Москвы, и даже не близко. Сибирь и Краснодарский край.
А мне в какой то степени жаль москвичей. получается они не могут жениться по любви. Влюбился в приезжую , ну как же жениться на ней? а вдруг развод и она отберет часть ж/ площади московской?
У моего двоюродного брата москвича была жена из Златоуста. Ну, что растожение брака, ребёнка похитила, алименты получает, и ещё квартиру московскую при разводе делили, ей доли её и ребёнка, в результате мой двоюродный брат остался без квартиры. Похоже на то что права владения дерьмово защищаются нынче.
Видно квартира общая была, раз у нее и ребенка доли есть. А ты что этим недовольно? Надо было мужику оставить?
Для многих жить в Питере - мечта. Для многих москвичей, я имею в виду. Я лично много лет мечтала в Питер перебраться, если бы не муж, сильно привязанный к Москве, давно бы перебралась. Хотя сейчас уже и Москву люблю.
Мечтать перебраться в эту гниль и плесень? Здорово вы сочиняет. Мне хватило одного раза съездить зимой,шел дождь🤦♂️на Невском отошёл в сторону дворов,полное буэээ,одна черная плесень и гомно.
Неправда. Разводка продолжает себя разоблачать.
Две самых умных, утонченных и образованных моих подруги - не из Москвы, и даже не близко. Сибирь и Краснодарский край.
Пора бы понять что все люди разные. Здесь на форуме сибирячка жаловалась на мужчин что ищут только богатых и состоятельных женщин к кому бы пристроится а на молодых бездетных девчонок не смотря и это о сибиряках. А многих с юга называют "кубаноидами". Так что в каждой избушки свои погремушки.
Мечтать перебраться в эту гниль и плесень? Здорово вы сочиняет. Мне хватило одного раза съездить зимой,шел дождь🤦♂️на Невском отошёл в сторону дворов,полное буэээ,одна черная плесень и гомно.
Люблю старую европейскую архитектуру. В России такая среда обитания (не отдельные дома, кварталы, улицы) - только в СПб.
Да, зимой в Питере тяжело. Очень.
Какие квартиры ты заработал, наследничек?
Моя знакомая бедная из провинции девушка. уехала в грецию замуж. Лишилась с ним девственности. За грека. На *** из Москвы она даже бы не посмотрела. Сиди с своей шм@рой из Москвы и воняй дальше. Ты никто и ничто. Только место жительства получше. Гопник.
Вы не видите, сколько в Москве приезжих? Ваша знакомая погоду не делает, в любом случае сама ничего не добилась
Далеко не у всех "коренных москвичей" есть свое, отдельное от родителей жилье. Так что многим из них точно так же, как и приезжим, приходится попу рвать и горбатиться на ипотеку. И есть приезжие, которые продав что-то в своем регионе, покупают недвигу в Москве.
Что до приезжих бесквартирных девушек - ваше добрачное имущество в любом случае остается только вашим. Или вы думаете, что девушка под дулом пистолета заставит вас переписать квартиру на нее? А уже если вы с ней поженитесь, наплодите детей, возьмете совместную ипотеку, в случае развода вам придется пилить эту квартиру пополам. Но и с москвичкой будет тоже самое, так что какая разница.
У приезжих обычно цель - выйти замуж за местного
Нельзя доверять мужику, который говорит «попка» применительно к своей заднице… буэээээ….
ты не москвич, ты мерзавчик
Автор, на вашем месте я бы не стала вступать в отношения с приезжими. Сама я живу не в Москве, а в областном центре. В наследство от бабушки мне досталась квартира в моем городе. Я не связывалась с приезжими парнями из деревень и райцентров. Вышла замуж за местного. Заработали с ним еще одну квартиру.
Слово лимитчицы из СССР. Сегодня такого просто нет. Есть мигранты. Вы о ком?
Тебя это епает,товарищ лимит? Но ежели так интересно, то я получил 3-х комнатную квартиру в Омске,после окончания учебного заведения и распределения. Вобщем у меня даже в Омске квартира есть,товарищ полено!
Так ты просто старое больное ту.пое ***? Скоро твои грязные хрущи черные риэлторы поделят, а тебя .... просто молча пшл нах
Автор не подарок, но как у приезжих в МСК прям порвало в первых комментах забавно конечно. Наводит на мысль что может не зря москвичи могут быть к ним предвзяты.
Многие тут на форумах не церемонятся а вообще называют голо*опой нище*бкой из под забора, "лимитчица" мягко ещё