Гость
Статьи
Новые лимитчицы. Можно …

Новые лимитчицы. Можно ли доверять приезжим?

Я коренной москвич.Имею в Москве жилплощадь и унаследую ещё одну.Так что попку мне по жизни рвать не приходилось,в отличии от приезжих.у них всегда один разговор,про жилье ипотеки до седых волос и так по кругу.
Так вот ,я задумался,можно ли доверять девушкам лимитчицам.Как считаете?

АЛЕША
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бабка хрущ оставила? Сдал за 25 рублей и сел на диван на задддницу на долгие годы с пивасиком в руке? Ну, удачу словил, что сказать 🤣

Гость
АЛЕША

Сообщение было удалено

На дозе лежал пукал? 🤣 Бабка обеспечила гречкой и хлебом 🤣 Пока приезжие по 300-400 зарабатывают, ты всё над своим «добром» трясешься и считаешь себя офигенно востребованным, имея 20 рублей в кармане? 🤣

Как же любят москвичи вслух говорить о своей исключительности, что они люди в России, а все остальные в РФ, постоянно проживающие за МКАД - люди второго сорта.
У тебя, алёша, даже в мышлении и речи есть оскорбительные для девушек из других регионов слова. Ты пишешь здесь вопрос , думая, что общаешься исключительно с себе подобными спесивыми москвичами.
Не доверяешь приезжим девушкам, ищи себе такую же ё бнутую, как и сам, москвичку в 17-м поколении, долб аный ты кусок московского го вна ! 🤬

АЛЕША
Гость

На дозе лежал пукал? 🤣 Бабка обеспечила гречкой и хлебом 🤣 Пока приезжие по 300-400 зарабатывают, ты всё над своим «добром» трясешься и считаешь себя офигенно востребованным, имея 20 рублей в кармане? 🤣

Тебя колбасит лимма🤣🤣в Жулебино хату прикупили ахаха!

АЛЕША
ШЛЕМАЗЛ

Как же любят москвичи вслух говорить о своей исключительности, что они люди в России, а все остальные в РФ, постоянно проживающие за МКАД - люди второго сорта.
У тебя, алёша, даже в мышлении и речи есть оскорбительные для девушек из других регионов слова. Ты пишешь здесь вопрос , думая, что общаешься исключительно с себе подобными спесивыми москвичами.
Не доверяешь приезжим девушкам, ищи себе такую же ё бнутую, как и сам, москвичку в 17-м поколении, долб аный ты кусок московского го вна ! 🤬

Эк как тебя поволокло то🤦‍♂️

Гость

У моего двоюродного брата москвича была жена из Златоуста. Ну, что растожение брака, ребёнка похитила, алименты получает, и ещё квартиру московскую при разводе делили, ей доли её и ребёнка, в результате мой двоюродный брат остался без квартиры. Похоже на то что права владения дерьмово защищаются нынче.

,
ШЛЕМАЗЛ

Это разводка. Коренные москвичи интеллигентные и очень приятные в общении. Я несколько раз удивлялась. Это понаех или внук понаеха.

Гость
АЛЕША

Тебя колбасит лимма🤣🤣в Жулебино хату прикупили ахаха!

Я из Питера, Олёш. И у нас тут многие приезжие айтишники и по 400, и по 500 зарабатывают. Спокойно взяли в ипотеки квартиры с дизайнерскими ремонтами в центре, женились. А теперь внимание: кого в таком случае интересует, москвич ты или приезжий? Твою мамку с постсовковым мышлением насекомого, трясущегося за свой засссранный хрущ? 🤣

Гость

Зачем они тебе?
Ищи коренную москвичку.
Или они на тебя не смотрят что ли?

АЛЕША
Гость

У моего двоюродного брата москвича была жена из Златоуста. Ну, что растожение брака, ребёнка похитила, алименты получает, и ещё квартиру московскую при разводе делили, ей доли её и ребёнка, в результате мой двоюродный брат остался без квартиры. Похоже на то что права владения дерьмово защищаются нынче.

Ишь мгазь алчная свинопаса. Надо было брачный контракт составить,чтобы *** ей по всей роже селюковой.

Гость
Гость

Зачем они тебе?
Ищи коренную москвичку.

Так он кроме бабкиного засссранного хруща и гонора на копейках ничем не отличился по жизни 🤣

АЛЕША
Гость

Зачем они тебе?
Ищи коренную москвичку.

Да нет, понравилась тут одна фрося.думаю вот.

Гость
АЛЕША

Сообщение было удалено

Ну, успокаивай себя. Али мамка пусть успокоит орально и анально 🤣

Гость
АЛЕША

Так и лимитчицам нищие не нужны. Точнее даже так - им в первую очередь. Они не для того в большие города едут, чтоб яйки нищему облизывать без перспектив.

АЛЕША
Гость

Ну, успокаивай себя. Али мамка пусть успокоит орально и анально 🤣

Поперло говнецо поздравляю,быдлячок!

Гость
АЛЕША

Поперло говнецо поздравляю,быдлячок!

Ты там в совковом мамкином ремонте опять солями шоль уделался? 🤣 во талантливый москвич Олёша 🤣

Гость

Наоборот, похоже на то что права владение защищаются хорошо, так как ребёнок твоего брата остался не на улице !

АЛЕША
ШЛЕМАЗЛ

Обиделсо евгейский дугачок?

Гость

Да, лимитчицы - это твой уровень. Хотя такое слово употребляют особи 60+, значит, можешь рассчитывать на трудолюбивых таджичек 50+

АЛЕША
Гость

Да, лимитчицы - это твой уровень. Хотя такое слово употребляют особи 60+, значит, можешь рассчитывать на трудолюбивых таджичек 50+

Узбагойся 🤣мне просто нравится это ёмкое словцо ЛИМИТА!

Гость

Незнаю, подруга сирота вышла замуж за москвича с центра моложе ее, один сын
И ее подруга на свадьбе за его друга вышла соседа)
Ну она красивая и добрая,родила уже

Есть знакомый купили квартиры в Москве ,отец летчик, крастивый он, окучивает москвичку бесполезно чето))так и ходит новый москвич бобылем
Москвички наверно олигарха хотят

Маргарет

Ради Бога, как приезжая живущая в Москве 10 лет говорю, размножайся только с коренными москвичками.
И да, если ты включишь свой мозг и подумаешь кто на высоких должностях, ты узнаешь что это в 90% случаев именно "лимитчики".
Кто директор ТНТ? Грузинка. Кто директор СТС? Армянин. Канал Пятница кто директор? Правильно армянин.
Я выбрала сферу в которую разбираюсь и знаю, но присмотрись к составу медицинских учреждении? Кто директор Блохина? Грузин. Кто директор Кулакова? Не поверишь "оренбуржец понаехавший".

АЛЕША
Гость

Незнаю, подруга сирота вышла замуж за москвича с центра моложе ее, один сын
И ее подруга на свадьбе за его друга вышла соседа)
Ну она красивая и добрая,родила уже

Есть знакомый купили квартиры в Москве ,отец летчик, крастивый он, окучивает москвичку бесполезно чето))так и ходит новый москвич бобылем
Москвички наверно олигарха хотят

Сирота это наверное другое.а то я как представлю,что вся эта родня переферийная приедет в сапогах навозных,они ж простые.

АЛЕША

Обиделсо евгейский дугачок?

Поверь мне, евреи не дураки. Дальше продолжать не буду, чтобы ты не захлебнулся своим го вном, лёлик.

АЛЕША
Маргарет

Ради Бога, как приезжая живущая в Москве 10 лет говорю, размножайся только с коренными москвичками.
И да, если ты включишь свой мозг и подумаешь кто на высоких должностях, ты узнаешь что это в 90% случаев именно "лимитчики".
Кто директор ТНТ? Грузинка. Кто директор СТС? Армянин. Канал Пятница кто директор? Правильно армянин.
Я выбрала сферу в которую разбираюсь и знаю, но присмотрись к составу медицинских учреждении? Кто директор Блохина? Грузин. Кто директор Кулакова? Не поверишь "оренбуржец понаехавший".

Да пох мне на эту ***,знаю как они места эти добывают,буээээ

АЛЕША
ШЛЕМАЗЛ

Поверь мне, евреи не дураки. Дальше продолжать не буду, чтобы ты не захлебнулся своим го вном, лёлик.

Но ты же шлемазл😊

Маргарет
АЛЕША

Да пох мне на эту ***,знаю как они места эти добывают,буээээ

Ой, а ты наверное смотрел как они эти места добывают да? Или еще лучше проходил этот самый конкурс но тебя не взяли да)))

АЛЕША
Маргарет

Ой, а ты наверное смотрел как они эти места добывают да? Или еще лучше проходил этот самый конкурс но тебя не взяли да)))

Ой,какой у нас мозг куриный))ой))

Гость
Гость

Можно подумать, была бы жена не из Златоуста, а из Москвы, то и от алиментов бы отказалась, и на квартиру бы не претендовала ))

Гость
АЛЕША

Моя знакомая бедная из провинции девушка. уехала в грецию замуж. Лишилась с ним девственности. За грека. На *** из Москвы она даже бы не посмотрела. Сиди с своей шм@рой из Москвы и воняй дальше. Ты никто и ничто. Только место жительства получше. Гопник.

?
,

Это разводка. Коренные москвичи интеллигентные и очень приятные в общении. Я несколько раз удивлялась. Это понаех или внук понаеха.

Да это дитемпонаеха.

Гость
ШЛЕМАЗЛ

А что ты порвался, неудачник?

Гость

Я с кукуева. Нищая. Работяга. И Я вышла замуж три года назад за корейца. Очень рада. Русский мужчин за людей не считаю. Корея красивая страна. Москва не нравится. Русские андрюшки тоже нет.

Гость
Гость

Я с кукуева. Нищая. Работяга. И Я вышла замуж три года назад за корейца. Очень рада. Русский мужчин за людей не считаю. Корея красивая страна. Москва не нравится. Русские андрюшки тоже нет.

Как тебе его 9 см?

АЛЕША
Гость

Моя знакомая бедная из провинции девушка. уехала в грецию замуж. Лишилась с ним девственности. За грека. На *** из Москвы она даже бы не посмотрела. Сиди с своей шм@рой из Москвы и воняй дальше. Ты никто и ничто. Только место жительства получше. Гопник.

За грека ахаха абасака🤣🤣🤣🤣а почему не за хача😅😅😅

АЛЕША
Гость

Ну с тобой то все ясно,чмошница законченная😊

Гость

Далеко не у всех "коренных москвичей" есть свое, отдельное от родителей жилье. Так что многим из них точно так же, как и приезжим, приходится попу рвать и горбатиться на ипотеку. И есть приезжие, которые продав что-то в своем регионе, покупают недвигу в Москве.
Что до приезжих бесквартирных девушек - ваше добрачное имущество в любом случае остается только вашим. Или вы думаете, что девушка под дулом пистолета заставит вас переписать квартиру на нее? А уже если вы с ней поженитесь, наплодите детей, возьмете совместную ипотеку, в случае развода вам придется пилить эту квартиру пополам. Но и с москвичкой будет тоже самое, так что какая разница.

Гость
Гость

Далеко не у всех "коренных москвичей" есть свое, отдельное от родителей жилье. Так что многим из них точно так же, как и приезжим, приходится попу рвать и горбатиться на ипотеку. И есть приезжие, которые продав что-то в своем регионе, покупают недвигу в Москве.
Что до приезжих бесквартирных девушек - ваше добрачное имущество в любом случае остается только вашим. Или вы думаете, что девушка под дулом пистолета заставит вас переписать квартиру на нее? А уже если вы с ней поженитесь, наплодите детей, возьмете совместную ипотеку, в случае развода вам придется пилить эту квартиру пополам. Но и с москвичкой будет тоже самое, так что какая разница.

Разница есть, и большая.

1234

Нет, автор, РФ-ным лимитчицам доверять нельзя.

Нужно брать филиппинок.

1234

Вообще нам, москвичам коренным, оч. тяжело. Тетки хотят от нас только прописку и только секс.

А мы, москвичи, люди интеллигентные, совсем из другого социо-культурного слоя общества, для нас важно духовное единение с тетками, а не только животный секс за прописку.

Гость
1234

Вообще нам, москвичам коренным, оч. тяжело. Тетки хотят от нас только прописку и только секс.

А мы, москвичи, люди интеллигентные, совсем из другого социо-культурного слоя общества, для нас важно духовное единение с тетками, а не только животный секс за прописку.

Кому ты сдался, ушлепок

1234
1234

Нет, автор, РФ-ным лимитчицам доверять нельзя.

Нужно брать филиппинок.

Кстати, вот у нас в России сложилось мнение, что филиппинцы это одна нация, относящаяся к монголоидам, на самом деле там множество народов, есть негритосы - это группа народов темнокожих (не путать с темнокожими из Африки), считай, тоже отдельная раса, там выбор огромный, бери на любой вкус.

1234
Гость

Кому ты сдался, ушлепок

Вы с ума сошли, я всем теткам нужен почти, постоянно.

Ничего себе заявы у вас?

Думайте немножко прежде, чем говорить-то.

Гость
1234

Вы с ума сошли, я всем теткам нужен почти, постоянно.

Ничего себе заявы у вас?

Думайте немножко прежде, чем говорить-то.

Поэтому ночью ты трешь с пенсионерками за жизнь.

1234
Гость

Поэтому ночью ты трешь с пенсионерками за жизнь.

Я ща в другом часовом поясе.

Гость
1234

Я ща в другом часовом поясе.

Верим, в окружении жаждущих теток

Гость

Доверять нельзя никому.
Нужных держать на стальном поводке.

1234
Гость

Верим, в окружении жаждущих теток

Не пытайтесь, сиськи ко мне подкатывать, я кремень, я вас охотниц за пропиской за версту вижу.

Гость
1234

Не пытайтесь, сиськи ко мне подкатывать, я кремень, я вас охотниц за пропиской за версту вижу.

🤣🤣🤣

Гость
1234

Щас сиськи подкачу