Гость
Статьи
Зачем люди выставляют …

Зачем люди выставляют все в соц сети?

Особенно каждый день детей, как целует мужа. Зачем такое выставлять? Я и сама не ханжа выставляю фото, селфи, фото с отдыха. Но зачем люди выставляют прям все. Завтрак/ребенка 10 раз в день/ фотки с мужем. Для кого это делается? Неужели они думают что кто то завидует жизни в браке? Или когда девчонки выставляют маникюры, завтраки, поход в спортзал. Это что роскошью считается? Зачем каждый шаг заливается? Или подарили ей 3 розы, они сделают 10 историй с этими розами

Автор
42 ответа
Последний — Перейти

Просто им нечем заняться. Вот и выставляют.

Гость

тщеславие

Автор

Это блогеры

Гость

Чтобы любовницы отвалили от мужа

Гость
Гость

тщеславие

Ладно еще когда молодежь выставляет спорт зал и маникюры. Но вот эти одноклассницы которые постят 10 раз в день своего ребенка. Поудаляла их. Но все равно удивляюсь. Есть нормальные кто выставит ребенка раз в месяц и все. Плюс дети привлекают пдфилов на свой аккаунт. Они не знают этого что ли

Гость

У меня есть одна знакомая она каждый месяц делает фотосессии семейные. Эта мадам на море ни разу не была за 25 лет! Но фотоссесии каждый месяц. Лучше бы ребенка на море свозили

Гость

Понты а также тщеславие дело довольно тонкое и не каждому дано это обладать искусством кидать понты и это болезнь строевого пролетариата

Гость

Я вообще ничего не выставляю никуда

Гость

Наверное это болезнь инстаграмная. А вот люди которым реально можно позавидовать у них почему то закрытые страницы и они не хвастаются особо

Гость
Гость

У меня есть одна знакомая она каждый месяц делает фотосессии семейные. Эта мадам на море ни разу не была за 25 лет! Но фотоссесии каждый месяц. Лучше бы ребенка на море свозили

Вот тут согласна.

Гость

Можно подумать что кому-то интересно и забавно видеть как они трясут своим жирным мясом обнажая свои телеса и волосатые ляжки фоткаясь на лобном месте на фоне чужого авто

Гость
Гость

Наверное это болезнь инстаграмная. А вот люди которым реально можно позавидовать у них почему то закрытые страницы и они не хвастаются особо

+++

Гость
Гость

Чтобы любовницы отвалили от мужа

А это работает ??

Гость
Мисс Мира

Сообщение было удалено

Иногда это стоимость одной майки )

Гость

Блохеры.

Я такие фото воспринимаю только в одном смысле- это люди врут. У них нет ничего из того, что они показывают, всё это исключительно для фото, постановка.
Пример "счастливой жены"- Кристина Журавлева.
Пример "счастливой мамочки"- это существо из г. Кирова, которая постила фоточки и поздравляла доченьку с днем рождения, а в это самое время доченька умирала в страшных муках, потому что "мамочка" оставила её на 2 недели в запертой квартире одну и воду перекрыла. Ребенок стиральный порошок ел от голода, двухлетний ребенок. А соцсетях счастливые семейные фоточки постились и слова любви к доченьке.

Киска-барбариска

Думаю, для самоутверждения. Заметила, что особенно таким страдают люди, ничего не добившиеся в этой жизни, но пытающиеся кому-то что-то доказать.

Гость

Чтобы у вас были темы для обсуждения.

Добрых дел мастер

Люди это глупые существа что увидят то и повторяют

Добрых дел мастер

Ну вообще Россия свободная и демократичная страна и кто что хочет то и делает

Рори

Нуждаются в общении, внимании и одобрении, возможно.
Меня интересует моя реакция на чужие посты. Если Вас что-то задевает значит что-то у Вас неладно. Познай самого себя как говорили древние.

Гость
Мисс Мира

Сообщение было удалено

Совершенно правильно да и зачем всякому любознательному ббыыддллуу знать кто на что и сколько тратит денежные знаки любят комфорт и тишину и они ненавидят публичность и не размножаются в таких условиях

Гость
Добрых дел мастер

Ну вообще Россия свободная и демократичная страна и кто что хочет то и делает

Прогрессивный пролетариат с визгом дорвался до призрачной демократии и типо свободы

Гость
Мисс Мира

Сообщение было удалено

Я из Италии приехала, даже фото лень выставлять куда то)

Гость
Мышильда

Я такие фото воспринимаю только в одном смысле- это люди врут. У них нет ничего из того, что они показывают, всё это исключительно для фото, постановка.
Пример "счастливой мамочки"- это существо из г. Кирова, которая постила фоточки и поздравляла доченьку с днем рождения, а в это самое время доченька умирала в страшных муках, потому что "мамочка" оставила её на 2 недели в запертой квартире одну и воду перекрыла. Ребенок стиральный порошок ел от голода, двухлетний ребенок. А соцсетях счастливые семейные фоточки постились и слова любви к доченьке.

Вот вот все показуха. Еще не понимаю когда грузят мужа своего каждый день. Мы поняли что тебя окольцевали, а они постят и постят. Гордится что мужика нашла или реально любовниц отпугивает, понять трудно

Гость
Киска-барбариска

Думаю, для самоутверждения. Заметила, что особенно таким страдают люди, ничего не добившиеся в этой жизни, но пытающиеся кому-то что-то доказать.

Когда мужчины ведут блог это зрелище еще более пугающее. Умные цитаты, машины, фотки пресса. Сразу страшно от таких

Гость
Гость

Чтобы у вас были темы для обсуждения.

Дети одноклассниц не интересны вообще. А еще вот эти надписи в историю «а матвеюшка съел не 1 миску, а 2 😍😍😍😍» возможно это проявление депрессии. Или люди нарциссы думают их чадо кому то интересно и нужно

Гость
Рори

Нуждаются в общении, внимании и одобрении, возможно.
Меня интересует моя реакция на чужие посты. Если Вас что-то задевает значит что-то у Вас неладно. Познай самого себя как говорили древние.

Почему не ладно? Если вас интересует поездка на море, значит у вас воды дома нет? Пост о вас? Почему вы во всем видите зависть? Я не понимаю зачем знакомая грузит каждый день свою морду с мужем где они целуются. Или каждый прием пищи выставляют. Такое чувство что люди голодают за кадром

Гость
Мышильда

😢 ужас

Гость

ладно цветы и кофе. Эти страдают пожилые тети, прямо 100 фоток именно с цветами. Но меня раздражает, когда пачками шлют фото детей и котов. Просто надоели. Когда уже люди поймут, что их вонючие морды никому не интересны.

Гость
Гость

Дети одноклассниц не интересны вообще. А еще вот эти надписи в историю «а матвеюшка съел не 1 миску, а 2 😍😍😍😍» возможно это проявление депрессии. Или люди нарциссы думают их чадо кому то интересно и нужно

Меня тоже удивляет, почему тетки зациклены на детской жратве. Ну сожрал и сожрал, зачем нам эти знания?

Рори
Гость

Почему не ладно? Если вас интересует поездка на море, значит у вас воды дома нет? Пост о вас? Почему вы во всем видите зависть? Я не понимаю зачем знакомая грузит каждый день свою морду с мужем где они целуются. Или каждый прием пищи выставляют. Такое чувство что люди голодают за кадром

При чем тут зависть? Тут целая тема о Вас. Поцелуи не понимаете. Отпишитесь от поцелуев, подпишитесь на другой контент. На Медведева, охренеете от недоумения. )

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

80% россии не были за границей. Повторите еще раз

Гость
Лариска

Сообщение было удалено

Не завидуй) это лучшая страна европы для отдыха

Гость
Гость

ладно цветы и кофе. Эти страдают пожилые тети, прямо 100 фоток именно с цветами. Но меня раздражает, когда пачками шлют фото детей и котов. Просто надоели. Когда уже люди поймут, что их вонючие морды никому не интересны.

Коты еще ладно))) но когда 1000 фото в день и коты бесят. А вот мерзких детей своих выставляют это да, бесит

Гость
Рори

При чем тут зависть? Тут целая тема о Вас. Поцелуи не понимаете. Отпишитесь от поцелуев, подпишитесь на другой контент. На Медведева, охренеете от недоумения. )

Ой это вообще пациент для дурки

Лариска
Гость

Не завидуй) это лучшая страна европы для отдыха

Так я там была, колхозанка глупая)) просто для такой дворянжки как ты это вау, для меня обыденность

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: