Гость
Статьи
Степень одиночества

Степень одиночества

нет на свете человека, которому также или приблизительно так же плохо, как мне и это не преувеличение. Как объяснить обидчикам, что это причина от меня отстать полностью? Те, кого истязали физически, имеют сочувствие других, поддержку хоть постфактум. Я не имею ни че го, и самое ужасное, что я это совершенно не заслужила, ничем в своей жизни, кроме низкой самооценки, когда это всё началось, и всё делалось, чтоб она не взросла. Как объяснить другим, что когда они жили, как могли, им никто не мешал, пусть мне не мешают теперь? Я знаю одного человека только, кому приблизительно плохо, как мне, но думаю, мы не сможем выйти в контакт и теперь нет даже смысла...жизнь разрушена, личность разрушена и никто не сможет меня понять никогда...мои родные не привыкли себя ставить на чужое место, я делаю это с детства...

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Маленьккя дура.
Вырастишь вокруг тебя будет куча аленей которые завысят самооценкудо предела

Гость

Одинокие - это всегда неудачники

Aнтон Силуанов

Похоже на первые нейросети.

Гость
Гость

Маленьккя дура.
Вырастишь вокруг тебя будет куча аленей которые завысят самооценкудо предела

мне 27 лет. Мне не дали развиваться естественно, уже ничего не произойдет хорошего. А я была так близка к идеалу...перехватили на полпути и стали сбивать с толку, из того, чего я не знаю об отношениях между полами и так намутили мозги насчет всего на свете, что от той девчонки остались только воспоминания...сработано так классно: факторы, реально сводящие с ума и параллельно занятия над снижением интеллекта...а ведь я просто сказала, что когда-нибудь убью себя от страхов перед этой жизнью, так решено было, чтоб не зря умирала, сделать так, чтоб жить было невозможно...ну то есть, пока ты разбираешься, как сбежать от слежки виртуальной и мыслечтения, тебе впаривают какую-то откровенную шнягу, которая перекрывает твои знания и мысли об этом мире, а когда ты до сих пор недоконца в ладах с собой, это сделать в два счета, и даже некого попросить остановиться, это невозможно. Тебя так замучили, что ты просто потерял все ориентиры. И за что или за кого? За людей, которые даже примерно недостойны твоих страданий.

Гость
Гость

мне 27 лет. Мне не дали развиваться естественно, уже ничего не произойдет хорошего. А я была так близка к идеалу...перехватили на полпути и стали сбивать с толку, из того, чего я не знаю об отношениях между полами и так намутили мозги насчет всего на свете, что от той девчонки остались только воспоминания...сработано так классно: факторы, реально сводящие с ума и параллельно занятия над снижением интеллекта...а ведь я просто сказала, что когда-нибудь убью себя от страхов перед этой жизнью, так решено было, чтоб не зря умирала, сделать так, чтоб жить было невозможно...ну то есть, пока ты разбираешься, как сбежать от слежки виртуальной и мыслечтения, тебе впаривают какую-то откровенную шнягу, которая перекрывает твои знания и мысли об этом мире, а когда ты до сих пор недоконца в ладах с собой, это сделать в два счета, и даже некого попросить остановиться, это невозможно. Тебя так замучили, что ты просто потерял все ориентиры. И за что или за кого? За людей, которые даже примерно недостойны твоих страданий.

27 лет женщина имеет огромный спрос.
Ты или не здороввя или нейросеть

Гость
Гость

Одинокие - это всегда неудачники

так и есть)) не хватает по жизни удачи, согласна. Без удачи многие не стали бы актерами. Не надо такой простой фактор недооценивать, как сложение обстоятельств. Не всё может контролировать человек. К сожалению. Если бы я могла контролировать мыслечтение, я бы была счастливее намного)) когда слишком много наваливается неконтролируемой жести, человек теряет не только свой, а вообще человеческий облик, если еще при этом окружающие его не понимают, не поддерживают,не жалуют.

Гость
Гость

27 лет женщина имеет огромный спрос.
Ты или не здороввя или нейросеть

я живу по вашему для построения отношений с противоположным полом? почему вы всё этим меряете? я обожаю дружбу например, веселье. Мечтала о полной свободе и независимости. На свете много страданий, например необходимость общения с дураками, есть например больные люди, я не смогла помочь себе, но например помочь кому-то могу наверное еще. А о самовлюбленных бездушных людях я больше не думаю.

Гость
Aнтон Силуанов

Похоже на первые нейросети.

похоже, что кто-то спрашивал твое мнение, параша? тебе показалось, проверь голову.

Гость
Гость

я живу по вашему для построения отношений с противоположным полом? почему вы всё этим меряете? я обожаю дружбу например, веселье. Мечтала о полной свободе и независимости. На свете много страданий, например необходимость общения с дураками, есть например больные люди, я не смогла помочь себе, но например помочь кому-то могу наверное еще. А о самовлюбленных бездушных людях я больше не думаю.

Тогда о каклм одиночестве идет речь.
Или опять женская: мне просто хочется пострадать

Гость
Гость

Тогда о каклм одиночестве идет речь.
Или опять женская: мне просто хочется пострадать

цц....например, друзья отвернулись...я же говорю, дружба важна мне..важное потеряла...когда важное потерял, неважное становится важным...становишься таким, конформным, дрожащим, мнительным, неспокойным...

Гость
Гость

цц....например, друзья отвернулись...я же говорю, дружба важна мне..важное потеряла...когда важное потерял, неважное становится важным...становишься таким, конформным, дрожащим, мнительным, неспокойным...

У меня ни друзей, ни девушки. И не предвидется. Мне 24.
Кому хуже? Так я не ною.
А тебе бабой повезло родится

Гость
Гость

У меня ни друзей, ни девушки. И не предвидется. Мне 24.
Кому хуже? Так я не ною.
А тебе бабой повезло родится

цц...че веселого в отношениях? Я же говорю, веселье исчезло, какой смысл в остальном? это не мой смысл. Зачем эти встречи расставания? если это не даст мне жить, как я хочу, зачем это? я люблю только веселье в жизни, мудрость и веселье...одиночество же не материальное я имею ввиду, а моральное..вокруг меня есть люди, родственники, но это же не то..

Гость

Вот моя тема https://www.woman.ru/relations/men/thread/6119790/
Тебе еще повезлт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: