Гость
Статьи
Это происки дьявола???

Это происки дьявола???

Говорят, что дьявол искушает человека на что-либо, человек это делает и потом его мучает чувство вины, стыда и т.д., а дьявол смеется над ним. Я учусь в колледже до которого добираться около двух часов на автобусе, и в июле когда шла на остановку, захотелось купить жареное куриное мясо (давно не ела нормально, особенно мясо, так как у нас немного бедная семья). Пошла в магнит, а он далековато от остановки, купила и когда вернулась, автобуса не было и оказалось, что последний был 5 минут назад и больше не будет. Пришлось добираться поздно ночью, на чужой машине за 2000 рублей. И еще я почувствовала, что мне уже не нужно это мясо, хотя я хотела его купить, чтобы поесть, а не просто приобрести или для галочки. И это не от расстроенности, что автобусов нет и не от злости, а как будто бы я его уже поела мысленно.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это неумение пользоваться дарованным Природой мозгом, авторка.
Дьявол - вымышленный мифический персонаж. Не нужно прикрывать собственную глупость мистическими сказками.

Гость

Дьявол виноват,что вы не осмотрели расписание автобусов?

Гость

Это происки домовёнка Кузи или Нафани, они шалят

Гость

Деточка, происки дьявола, это половые войны между мужчиной и женщиной.

Содома и Гаммора

Патриархат зло

Гость

Вы хотели купить мясо для себя. а не для семьи, скушать его не поделившись, словно крыса, и поэтому какая то сила вас наказала на ₽2000, к Диаволу это никакого отношения не имеет имхо.

Гость
Гость

Вы хотели купить мясо для себя. а не для семьи, скушать его не поделившись, словно крыса, и поэтому какая то сила вас наказала на ₽2000, к Диаволу это никакого отношения не имеет имхо.

Нет, я поделилась с ними

Гость

Люди и есть те самые дьяволы. Так что все претензии к автобусу и водителю транспорта😂

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: