Девочки, мой наконец решил расщедриться и дал на шоппинг аж 30 тр... Сумма для меня прям гигантская, никогда столько не тратила. Посоветуйте ТЦ в Москве, где есть все в одном месте: одежда, косметика, и тд. Хочу конкретно прибарахлиться. Надеюсь на вас!
100% понимания, 0% осуждения!!!
Я в Атриум хожу. По мне так там все есть
Садовод! Закупитесь от души шмотками и еще 29 к останется))))))))))
Для срача или для юмора?😂
Да выбирайте какой к вам ближе, ассортимент у них всех более-менее одинаковый.
Ну с таким-то баблом только одна дорога - в ЦУМ)
Открываете карту и по ней смотрите, какой крупный ТЦ к вам ближе. Всякие торговые дома "Анатолий" советую избегать. Ничего нормального там нет.
Атриум) были там разок с детьми, всем понравилось
А что мало в Москве ТЦ стало?
В любом тц ваши бабосики растворятся как дым...
На 30 разве можно прибарахлиться?)
во ду ра то
ну дай божан карма не прилетит за такие посты
Открываете карту и по ней смотрите, какой крупный ТЦ к вам ближе. Всякие торговые дома "Анатолий" советую избегать. Ничего нормального там нет.
видел я в ТЦ как баба продавщица очками торгует, у меня прям рядом с домом
баба с загаром, холёным лицом и как мне показалось жубами за 2 млн. смысл ей торговать очками - я не понимаю
видел я в ТЦ как баба продавщица очками торгует, у меня прям рядом с домом
баба с загаром, холёным лицом и как мне показалось жубами за 2 млн. смысл ей торговать очками - я не понимаю
ну может это хозяйка точки этой, не знаю
активная баба, улыбчивая, с айфоном, бегает вокруг точки, активничает, перфомансы устраивает, видно что полно гормональной энергии
Я бы сразу шла в аква магаз и там бы позаказала себя всяких новых приблуд для рыб.
Ну, если прям крутой ТРЦ "Атриум", "Европейский" или "Авиапарк" - но там будет сложно закупиться за такой бюджет.Лучше посмотреть что-то помельче с магазинами другой категории например "Облака" на Красногвардейской очень не плохой ТЦ и там есть бюджетные магазины.
Сейчас цены сильно выросли и сложно купить что-то хорошее за 30.000... особенно что бы "закупиться". Это хватит на один костюм в Лайме, а на мой взгляд у них качество плохое...