Тяжело ли вам даётся ваше родительство? #родительство #дети
РАЗВОДКА ДЛЯ СРАЧА.
с чего бы это?
интроверт не социофоб же...
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает..
Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
Как интроверты решились на заговорить с другим человеком вообще??
интроверт не социофоб же...
интровертам не нужны, не приятны обильные, частые социальные активности, взаимодействия..
Но само по себе общение с узким кругом, дозированное вполне устраивает..
Понятно, что ребенок добавляет контактов. Сад, кружки, школа
Но вполне можно не активно в это вступать. Я здоровалась с другими родителями, но не трепалась с ними...
Есть родители, которые приведут ребенка на занятие и уходят, возвращаются забрать
Есть те, кто " сидит на лавочке и болтает"
А чем отличаются социофоб и интроверт? И тот шизик и этот, чо их различать?!
Ну вы считаете шизиками
Я считаю интроверта просто человеком куда менее общительным, чем экстраверт
Но интроверт это не крайность, несовместимая с общением, а характер восприятия нужности , дозы, способа общения с миром
С ребёнком надо много взаимодействовать с людьми - сады, школы, поликлиники. Везде коллективы и мероприятия. Для интроверта нелегко, я думаю.
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Не то чтобы нелегко взаимодействовать, я тоже интроверт обожаю тишина и когда одна дома, но на работе с организациями очень легко взаимодействую, работаю социальным работником, а дома люблю покой и тишину, друзей нет
Детей не хочу это дорого и отвественность лишние люди и заботы))
Бесполезное существо получается (скоро штрафовать таких обещают)
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Детей рожать, дурное дело не хитрое....
Детей рожать, большого ума не надо)))
Ты их вырасти потом попробуй людьми и дай образование хорошее и на работу пристрой.....вот тут дашь ума, а рожать любой дурак может
Никак, просто родила. Вожу в сад как все и ничего
Бесполезные существа это такие как ты тк как кроме того что рожать детей ничего не могут
Дурное дело не хитрое, и детей рожать ради пособий большого и пушечного мяса большого ума не надо! А ты сумей предохраняться, не бояться абортов и не рожать, но у тебя кишка тонка, у тебя вместо мозга матка.....
Тут либо рожаешь либо лес валишь. На выбор.
Можно ещё свалить конечно, если кому надо "начистить биту".
Сообщение было удалено
Мы не против, рожай и продавай)))
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Отклонение от чего? Вы себя мерилом идеала человека считаете?
Т.е. навязывать другим свою экстравертность, общение, просто трёп ни о чём, присутствие в закрытой компании - это норма?!
А желание отдохнуть в тишине от таких разговорчивых и навязчивых - признак шизофрении?!
Ну погуглите, что ли, что такое интровертность, и что такое псих.отклонения!
Да, и я интроверт, в моей стране подавляющее большинство людей является интровертами.
У меня детей двое. Никаким образом интровертность не мешала и не мешает их растить. Дети, кстати, тоже интроверты.
Ни разу проблем из-за этого не возникло.